del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:45:08)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:45:08)
Паяц
Хранители (Watchmen). Смотреть настоятельно рекомендую не порезанную театральную версию, а ту, что 3:35 идёт.
Просто ОХУЕНННОЕ кино . Правда я уже устал удивляться, когда какой-то из моих собеседников выдает имбицила внутри себя и называет его "комиксом" и гавном
О чём и речь. Это намного большее, чем очередной фильм про супергероев.
Отредактировано Pilate (04-07-2012 10:14:12)
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:44:43)
Роршах очень нравица
Роршах - мой любимый персонаж оттуда. Образ просто супер.
del
Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:43:03)
Сериал "Отдел СССР" посмотрите! ))) Там короче ментовской отдел по борьбе с организованной преступностью. Наше время. Ловят разных бандюков, террористов... Экшна хватает. А еще они всем отделом играют в рок-поп-шансон-хуйпойми-гоп-группе )))) В общем, бодренький сериал:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Посмотрите обязательно фильм "ПираМММида"! Про МММ. Фактически, фильм липовый. Но, как сам Мавроди недавно говорил, фильм абсолютно правдоподобно передает тот ажиотаж, который творился вокруг МММ того времени:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Вышел 5-й сезон сериала Во все тяжкие! Первая серия: http://rutor.org/torrent/208669
Вышел 5-й сезон сериала Во все тяжкие! Первая серия: http://rutor.org/torrent/208669
ахуенна !!! 
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Начал первый сезон, 5-я серия - ништяковый сериал!
[реклама вместо картинки]
Ща буду смотреть фильм "Alice in Murderland/Алиса в стране Убийств"
Ужасы.
За пару дней посмотрел фильмы:

"Репортаж: Бытие" - задумка норм, но мало экшна. Концовка - кал.
"Железное небо" - то же самое. Задумка норм, экшна мало, концовка дерьмо.
"Путешествие-2: Таинственный остров" - бодрячком! Интересное кино.
"Закон доблести" - бодрячком!
"Пожиратели" - начало тягомотина. Не досмотрел, удалил.
"Проект Х - Дорвались!" - ваще агонь! ))) Фильм про то, как один задрот устроил тусу, все нажрались и спалили пол района xD
"Веселые каникулы" - бодрячком!
Самый пиздатый кинч из этого списка - "Закон доблести"! Боевик. Про спецотряд, который мочит террористов.
Ссылка......сериал ну просто отсосать,про задротов гймеров всем смотреть в ОБЯЗ!!! 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Блять. Сериал "Ходячие мертвецы" 3 сезон же идет! А я не знал. Всем качать тут! http://rutor.org/torrent/230367/hodjach … web-dl-fox
Ходячие мертвецы 3 сезон вобще агонь,самый наиахуенный из всех.
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Посмотрел три серии. Бомба! )))
Четвёртая серия - такая нехуёвая шоковая терапия. Если бы баба-истеричка рядом со мной зарыдала во время просмотра, то я не стал бы её осуждать.
"Ходячих" удобно смотреть на tvigle.ru, притом в HD. 
Фильм "Папа-досвидос" щас посмотрел. Аааааааа! ваще огонь!!! Бекап-лайф-стайл! ))) Ржал пиздец, смотреть всем в обяз! ))))) Умора!!! )))))))
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:26:45)
Посмотрел новую серию Ходячих. Жаль бабу-то
Угу
Но вот хули они всегда мочят зомби точно в голову, никогда не промазывают, из любого оружие, шо дети, шо бабы, шо старики )) все прям такие стрелкИ что ли?
Жизнь заставляет 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Клуб киноманов