Отчет.
Мне позвонил друг и предложил отметить день святого Николая, пойти в какой-то кабак посидеть. Но в процессе ему позвонили девушки с которыми он когда-то познакомился и предложили встретиться. Их было трое. Нас тоже трое. Ну и мы решили, что увезем этих девок ко мне на хату.
Девочки оказались не очень. Тупые гопо-телки, у которых через одно слово мат))) Да и еще по внешности не айс...))) Но похуй) Сказал - что знакомился с ними когда бухой был и не мог тогда адекватно оценить их внешность. Ну короче, взял он водки, вынес закуску во дворик, разложились мы на столике и выпили)) А на улице реально холодно было и мы начали мерзнуть. Ну и я предлагаю ехать ко мне на хату - для продолжения банкета. Телки начинают задвигать типа - может сначала в клуб? Но потом вторая подруга говорит "Да какой клуб, поехали с ними)))". И вот так вот мы их утащили с собой.
А девочки вообще веселые. Пока стояли ждали маршрутку - они с каким-то левым парнем начали общаться. Потом в маршрутке начали заливать к левым пацанам. Я вообще в ахуе с такого поведения... Тупо открывают всех подряд - пикапершы хуевы)))) Мой друг им базарит - типа, девченки это че за поведение, вы определяйтесь или с нами или не с нами.
Притащили их домой. Дома еще водки накатили. Одна девка зажалась в угол - и строила из себя целку-недотрогу) Вторая ушла на кухню и почти весь вечер трещала по телефону со своим "парнем".... И в итоге послала его НАХУЙ)) Друг третью зажимал в танце, засасывал ее. Я пошел вторую на кухне зажимать - она в отмороз))) Типа я не могу, у меня щас горе - я с парнем рассталась. Мне нада успокоиться, а то эмоции хреновые. Я ее мысленно послал нахуй) Потом она начала заливать к третьему пацану)))
Потом они две легли на постель и начали там обниматься))) И как бы в шутку говорят нам "А че сегодня секса не будет?". Я говорю другу типа, давай пусть этот третий тип проводит эту целку-недотрогу, а мы с тобой щас останемся с этими 2х2 и замутим груповуху. Он говорит - ок. И в итоге, эти две дурочки начинают задвигать, что мы свою подругу никуда не отпустим и мы едем все вместе отсюда. Еще им начали какие-то пацаны названивать на телефон - а те ответили, что щас приедут. Короче, пиздец полнейший. Мы их не провожали.
Вывод: если тащить девок на хату, то максимум 2х2. 3х3 - это перебор)))
Отредактировано Hero_of_the_day (22-12-2011 02:33:32)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/