Dionis
По-моему это слегонца похоже на жировую бомбу.
Дешевая и полезная еда для набора мышечной массы
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться4121-12-2012 20:34:39
Поделиться4221-12-2012 21:10:37
5 яиц и дохуя творога на это все навалил
Запеканка что ли? )
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться4321-12-2012 21:25:24
Дохуя белка за один прием пищи не усвояется. поэтому я за раз 200-250 грамм творога,рыбы,курицы ем, либо 5 яиц! поэтому и надо питатся 5-6 раз. Дробное питание хули.
Поделиться4421-12-2012 21:55:59
По-моему это слегонца похоже на жировую бомбу.
Это плохо?) Я худой в общем, не думаю что сильно скажется на мне))
Запеканка что ли? )
Не, обычная яичница в которую я когда она приготовилась творога накидал, чисто потому что лень было из отдельной миски его жрать
Дохуя белка за один прием пищи не усвояется. поэтому я за раз 200-250 грамм творога,рыбы,курицы ем, либо 5 яиц! поэтому и надо питатся 5-6 раз. Дробное питание хули.
А в том что я схавал тогда сколько белка? творога грам 100 + 5 яиц пожареных и сыр на бутерброде.
Мне понравилось, до сих пор не проголодался, это лучше чем жрать пятый раз за 2 дня ебучую гречку.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться4521-12-2012 21:59:01
за один прием пищи усваивается в среднем 30 грамм белка +/- 5 грамм, отсюда и считаем.К примеру, 2 грамма белка на один кг собственного веса(всего 80 кг) = 160 грамм белка в день, делим на 30, получаем больше пяти приемов пищи, округлим до 6.
Так что если сразу заебашить 2 кило курицы или творога, то толку будет не много т.к. усвоится только 30 гр белка , остальное благополучно пойдет в унитаз.
- Подпись автора
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.
А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
Поделиться4621-12-2012 22:20:52
Cannabinol
откуда такая инфа?
- Подпись автора
Поделиться4721-12-2012 23:27:09
я 9 лет качалкой , троеборьем занимаюсь, много литературы прочитал.Кто серьезно занимается, тот должен это знать .
КолянЫч ,Пообщайся в качалке с мастерами спорта, чемпионами.Может что нового узнаешь.
- Подпись автора
Поделиться4821-12-2012 23:29:52
Без правильного питания успеха не видать, даже если юзать фарму.
- Подпись автора
Поделиться4922-12-2012 00:18:33
Cannabinol
Все верно пишет Дробное питание обязательно!
А в том что я схавал тогда сколько белка? творога грам 100 + 5 яиц пожареных и сыр на бутерброде.
Мне понравилось, до сих пор не проголодался, это лучше чем жрать пятый раз за 2 дня ебучую гречку.
ты съел примерно 48 грамм белка, это какраз вроде потолок усваемого белка)) а причем тут греча??)))))) Греча это углеводы, ее надо жрать тоже По 4 грамма углей на кг втоего веса, я вот в день примерно съдаю 200 грамм гречи и 200 грамм риса( сухой вес)... это когда на массе, ито это для моего веса с запасом )
Углеводы(каши, рис, фрукты) и белки(творог рыба мясо орехи) считаются отдельно. Белка 2-2.5 грамма на 1кг веса, углей 4 Сжирать не все сразу а делить все нутриенты на 5-6 приемов в день. Все просто бля, как посрать сходить
Поделиться5022-12-2012 09:34:16
Все верно пишет Дробное питание обязательно!
делить все нутриенты на 5-6 приемов в день
Дробное питание только на сушке нужно. Чтобы разогнать обмен веществ. А на массонаборе можно жрать 3-4 раза в день.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5122-12-2012 13:39:50
а причем тут греча??)
Да каждый день готовят дома её, потому что её легко готовить и я заебался её жрать уже. Потому я решил сам свои кулинарные навыки проверить и заебенил вышеописную штуку))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться5222-12-2012 14:29:59
Dionis
из углей можно есть гречу, рис, макароны Чтобы не заебывало что-то одно
Поделиться5322-12-2012 14:56:43
Картофан забыл блеать! Картошка - это святое!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5422-12-2012 15:40:54
"Преступник №1"
У меня знакомый с картошки толстеет шо пиздец
А я с картошки ни одного килограмма не прибавляю. Из за этого меня колдуном называет
Отредактировано КолянЫч (22-12-2012 15:45:55)
- Подпись автора
Поделиться5522-12-2012 16:21:41
гречу, рис, макароны
Картошка - это святое!
Это само собой)) Еще сверху бутерброды жру)
- Подпись автора
Поделиться5622-12-2012 17:08:29
Да кстати про картоху забыл, я ее наелся уже что пиздец))) пюре раньше каждый день ел по кастрюле))) сейча пока забил на нее !! Вот в основом рис макарохи и гречу ем
Поделиться5722-12-2012 17:45:50
Почему все так советуют картофель?.. Это ж крахмал бесполезный по сравнению с рисом.
Поделиться5822-12-2012 18:47:20
"Преступник №1"
У меня знакомый с картошки толстеет шо пиздец
А я с картошки ни одного килограмма не прибавляю. Из за этого меня колдуном называетОтредактировано КолянЫч (Сегодня 15:45:55)
Я с картошки тоже не толстею. Меня с выпечки в основном разносит. Пироги, пиццы там разные...
- Подпись автора
Поделиться5922-12-2012 18:50:34
Почему все так советуют картофель?.. Это ж крахмал бесполезный по сравнению с рисом.
Дык рис - тоже крахмал И хлеб крахмал. И макароны. Все крахмал
Короче, картошка - это база! Жри картошку с селедкой, пей пиво, бзди как конь, будь мужиком блеадь!
- Подпись автора
Поделиться6022-12-2012 20:13:34
с выпечки в основном разносит. Пироги, пиццы там разные...
Я тоже толстею от пицы, блинчиков сладких, пирожков )) но зимой похуй- ем в разумных пределах