Мой первый взятый номер по интернетам и первая свиданка выглядели так. Ох и долго я её лечил
Я: Привет, извиняюсь, в English School на хэллоуине не ты была в костюме пингвинчика?) (придуманный повод)
Она: Привет) нет, я была в костюме Хрюши)
Я: Не смейся над старым побитым лётчиком, я уже слеп стал, людей не различаю Возможно очень похожа Хотя хрюша тоже ничего (У неё там свинина на аватаре была )
Она: Хрюша - вообще классный!)
Я: Откуда такая любовь к хрюше?)
Она: он мой друг детства, самый лучший друг)
Я: По-моему это грустно, когда самый лучший друг - хрюша) Надеюсь, не только он?)
Она: не только)
Я: Ну, слава те госсподи) Я любопытство проявил, пару фотографий у тебя глянул) В прошлом году в каком месяце в Питере была?)
Она: в июле)) А как же, теперь даже слепым пилотам разрешают летать?
Я: Ясно, я в июне тогда уже уехал) Сейчас всем всё разрешают, даже пилотам, даже слепым) Даже летать) Даже Хрюше могут разрешить))
Она: Он был бы очень рад))
Я: Можем в допустим в воскресенье в допустим 18:00 увидеться и обсудить Хрюшино недалёкое лётное будущее ) Вряд ли Хрюша видел когда-нибудь такую крутотень (показал ей пару фоток со своих полётов )
Она: мне на фото даже страшно смотреть...
Я: Это же лето, только сверху, чего в нём страшного)
Она: ) так зима уже на дворе. Я зимы вообще боюсь))
Я: Ну ты не бойся, я тебя защитю от неё - в одеяло закутаю, варежки на уши одену
Она: а как же руки тогда?)
Я: А руки будут замотаны под одеялом )
Она: Так что там с хеллуином в English school?)
Я: А, ну, значит иду я такой по Инглиш Скулу, мне раз такой пингв... то есть Хрюша навстречу, я говорю:"Привет, Хрюша!" А она мне - )
Она: А она тебе вместо привет: "Хрю хрю") ой, нет! Оньк оньк)) это же инглиш скул)
Я: Дада))) А я ей:"Как мило вы "Онькаете", юная Хрюша, не желаете присоединиться к слепому лётчику за столик?"
Она: а она?)
Я: А она:" Конечно, оньк, желаю, оньк-оньк, ведите меня за свой столик, хрю... то есть оньк" ))
Я: ... ну, и, собственно, пришли мы за столик, а там нас уже ждали Степашка, Каркуша и добрая Тётя Таня
Она: а Филя, как же без него?)
Я: А Филя потом принёс нам вкусных плюшек, сел вместе с нами и посадил Каркушу на коленки
Она: да вы сказочник:)
Я: ... а потом все проснулись дома у Тёти Тани с головной болью, включили автопилоты и разошлись по домам Да какой я сказочник, так - рассказчик
Она: ну всё ) спокойной ночи всем малышам)
Я: Не убегайте милая Хрюша, ведь я ещё не успел узнать номера вашего телефона!! )
Я: В любом случае, добрых снов, *Имя*а на следующий день:
Она: 89...
Пиздежа капец, зато потом вызвонил, волновался как хуй знает кто, мило посидели, погуляли, хорошая девочка, милая, какая-то домашняя, потому всякую хуергу детскую ей писал, даже зацепила, но не понравиля видимо, похуй, я через месяц себе другую нашёл, а с этой иногда с праздниками друг друга поздравляем