я уже вроде сказал, что всеми этими холиварами в интернете ты можешь нассать себе на лицо.
т.о. я предлагаю перестать отпускать тупые-необоснованные возгласы в мой адрес, потому как ты начинаешь меня напрягать.
Спасибо какое интелегентное предложение, и необоснованная агрессия,но нассу я лучше тебе
я не понял зачем ты плачешь в мою сторону аля: "ты долбаеб - перепрошивают лохи. айфон круто - я на него мастурбирую. на баб нет- а на айфон да"
Ссылку где я такую хуйню морозил или ты балабол и опять лиш бы пиздануть, не переиначивай мои слова
а это че намек на мое фин.положение, или к чему это вообще все? эта ахинея просто блистательна: про клиентов и галимую ноклу...
твоему мозгу позавидует любой капитан -_-
Тебе так нравится копатьс в словах и искать там скрытые смыслы?то что я хотел написать, я написал, без всяких намеков, откуда только столько агрессии, очнись тебе никто не желает зла, просто не говори хуйни.
И мозг мой трогать не надо
хочешь платить - плати. просто можно НЕ платить
Сливаешся, сейчас ты сказал мои же слова, о том что каждый решает сам платить или нет:"Ставить или нет джейл личное дело каждого"
видишь ли я сказал, что перепрошивать круто потому, что открывается полный функционал. что меня волнует то, что я могу получить конкретно от какого-либо объекта. и то, что лично у меня проблем с этим никогда не было.
у тебя и сейчас проблемы, перепрошивать это значит изменить версию прошивки или поставить кастомную, дополнительный функционал открывается после взлома, джеилбрейк
Улови суть хоть сейчас, не показывай себя неадекватом
- Подпись автора
моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/