Veselchak
Напрасно ты апнул эту тему - я ж дохуя обоснований напишу.)
Veselchak написал(а):Почему ты еще не купил шмот?
Всё свободное бабло последние месяца 3 я пускаю в оборотный капитал своего дела, дабы уже летом оно мне давало стабильный выхлоп такого размера, которого хватило бы на тот образ жизни, который я сам себе желаю. Поэтому да, пока что
Veselchak написал(а):На бабочек ночных лаве то есть - а шмот купить нима, да?
С ними я подвязал окончательно, отвечаю на подсона. В мыслях написать статью о том, почему бляди хуже пикапа и почему они ведут прямиком к саморазрушению.
Veselchak написал(а):Сколько баб ты склеить хотя бы попытался за последний год или полтора?
У меня последнее нормальное свидание было в октябре 2010.
Veselchak написал(а):Нахуй тебе вообще пикап, если ты годами стоишь на месте?
Да хуй знает, я давно в себе разуверился. Чем я занимаюсь на форуме - тем более не могу сказать.
Veselchak написал(а):Что вообще ты сделал, чтоб твоя жизнь стала лучше?
Переориентировался из ударного единоборства в борцовское, стал тренироваться чаще и системнее. Начал зарабатывать кое-какое бабло - летом, дай Бог, уже слезу с родительской шеи. Пустил по пизде всю свою компанию алкашей, дрочеров, сопляков и щенков (вот только пока, к сожалению, не нашёл новой). Вот все пункты, что на ум сразу пришли.
Veselchak написал(а):Не проще ли заняться чем-нибудь другим?
Вот как раз другим и стал заниматься. Ростом спортивным и материальным то бишь. Если вслед за этим тёлки не потянутся сами собой, то я буду несколько удивлён.