Ебнись капа и картель такие хуемоты как их слушать можно)
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Пикап-музыка>>Разное мотивирующее музло :)
Ебнись капа и картель такие хуемоты как их слушать можно)
Volbor
а 1класс и Царь как их можно стоить, Реперы неудачники) у первого класса вообще похоже проблемы с бабами, раз такую хуйню про них читает)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Я тоже так считаю что они реперы неудачники,но у них есть 1-2 норм темы.Если брать 1 класс и кап, то 1 класс далеко впереди.Я седня скачал их песню и послушал ибо ниразу не слышал как они читают или поют хуй их разбереш,такую хуемоть мне ещё не приходилось слышать,ИМХО
Matisse & Sadko feat. Swanky Tunes – The Legend (Original Mix)
Сектор газа - вечером на лавочке.Имхо через эту ситуацию в песне все проходят
Alexey Romeo feat. Gerald G - This Is Your Life (Extended MIX) Зоводит на всё 100
Щас всю полезную пикап-музыку собираю в нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/pickupforum Вливайтесь!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Открытая группа или закрытая?)
Открытая!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
вступиииил)
Пей пивко, пивокоооо пей
Пей пивко, ептыть!
Сегодня вечером планирую
Мотивирующее музло и клип.
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Sportsman – Пацан крышует пацана
Sportsman – Абибас - это сила
Sportsman – Лясну
вот это музяка!
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Щас всю полезную пикап-музыку собираю в нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/pickupforum Вливайтесь! [img]https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif[img]
ааафигеть я уже давно зареганый в этой группе ... нету движухи там в последне время ...надо исправлять это дело
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Дисс на Кемпеля))) не знаю как вас, но меня заводит))
\
Охуенный клипец от Fort Minor
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ZONE 35 - Kiss FM – Hello ooouu,ou..ohh
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Пикап-музыка>>Разное мотивирующее музло :)