По многочисленным просьбам моих друзей и читателей, я решил дописать, чем всё закончилось у нас с Радмилой 
________________________________________________________________________________________________________________
Проснувшись утром, я пару мгновений чувствовал себя как обычно. Ещё одно утро ничем не отличающееся от остальных. Но потом я вспомнил! Вспомнил про всё то чудесное и загадочное произошедшее прошлой ночью. Я вспомнил наше свидание. Моё и Радмилы.
Несколько минут я просто сидел на кровати и с улыбкой прокручивал в голове всё произошедшее. И, как и прежде не мог поверить в то, что это по-настоящему.
В то утро мы ещё немного пообщались с Радой Вконтакте. Вспомнили все те приятные эмоции и впечатления, которые мы получили. Те прекрасные моменты, которые мы подарили друг другу. И с грустью осознали то, что нам нужно расстаться.
Радмила могла ещё на несколько дней остаться в Рогачеве, прежде чем поедет на какой-то эстрадный конкурс в Молодечно. А я вынужден был ехать в Москву. Так было нужно. И как бы я ни хотел остаться, как бы я ни хотел провести все оставшиеся дни с Радой, мне нужно было ехать.
Говорят, ничто не случайно и всё в нашей жизни происходит по своей причине и необходимости. Видимо и это событие не был случайностью. Нам нужно было расстаться на какое-то время, так и не успев, в полной мере, насладиться обществом друг друга.
Возможно, именно это расставание ещё сильнее сделает наши только начавшиеся формироваться тёплые нежные и искренние чувства. В тот момент я ещё не подозревал, что мы начнём встречаться. Не подозревал, что мы станем любящей парой.
Я думал, что это просто очередная игра. Очередное веселье. Это был просто дружеский секс. Пусть и со статусной и известной девушкой. Но всё было намного сложнее. Вселенная приготовила кое-что очень интересное и забавное для меня, для неё и для нас…
Всю дорогу я вспоминал каждую деталь нашего свидания. Я понимал, что больше мне не нужно ничего. Я даже мог умереть, и мне было бы всё равно. Потому что со мной произошло ЭТО.
Потому что ещё никогда за всю свою жизнь я не был НАСТОЛЬКО счастлив. Я всё ещё не мог поверить в реальность произошедшего. Тогда ещё не понимал, что это просто Вселенная была добра ко мне, потому что я был добр к ней
На прощание я написал ей смс:
«Я тоже вспоминаю твои возбуждённые крики и стоны. Скоро повторим».
Через минуту мне пришёл ответ:
«Я НЕ ПРОТИВ
»
Тёплые волны прокатились по моему телу. Я несколько раз перечитал это сообщение и всё никак не мог перестать улыбаться. Всю оставшуюся дорогу я всё прокручивал и прокручивал в голове наше свидание. Каждую деталь, каждую мелочь.
И с каждой минутой ко мне приходило осознание того, насколько идеальным было это свидание. Всё выходило как бы спонтанно. Все фишки Мистери… гамбиты, рутины, прикосновения… я всё это делал в нужный момент. И самый кайф в том, что Радмила сама не могла понять что происходит.
Вчера она несколько раз мне говорила: «Ролланд, что происходит? Как ты это делаешь? Почему с тобой так легко? Это похоже на сказку».
Всё последующее время, которое я был в Москве, а это чуть больше двух недель, мы переписывались с Радой сообщениями по телефону, созванивались иногда, общались друг с другом Вконтакте.
У неё не было доступа в Интернет и поэтому очень редко, она ходила в гости к подругам, чтобы зайти Вконтакт и написать мне что-нибудь. И почему то, внутренне я чувствовал это время. И именно в этот момент я тоже выходил Вконтакт и мы продолжали общаться.
Такое бывает, когда между двумя людьми возникает очень тесная и глубокая эмоциональная связь. Они могут чувствовать друг друга на расстоянии и читать мысли друг друга.
За это время я успел себе сделать пирсинг под губой, прямо как у Мистери, и очень гордился этим.
Ночью, в Москве засыпая, я, лёжа на кровати, просматривал наши совместные фото и видео нашего поцелуя. Снова и снова, с улыбкой я смотрел на них и ещё более счастливый засыпал. Иногда мне снились сны, где мы были вместе, и нам было очень хорошо.
Сначала это было просто игрой. И я сообщил Раде, что по приколу можно поставить Вконтакте в статусе, что мы влюблены в друга друга. Она с восторгом согласилась. Я думал, что это просто шутка, но потом эта шутка переросла в нечто большее.
В один из дней, Рада написала мне Вконтакте, что она очень расстроена и плачет. Я всё никак не мог докопаться до истины, но потом она призналась, что из Америки к ней приезжал её бывший парень, который изменил ей когда-то с другой. Он хотел возобновить их отношения и забрать её с собой. Ему негде было остановиться, кроме как у Радмилы. А в это время она была ещё в Рогачёве.
Но теперь она уже встречалась со мной. Поэтому, как бы больно ей не было, она попрощалась с американцем, а он видимо пошёл ночевать на вокзал.
Я успокоил её и сказал, что всё будет хорошо. Что она приняла правильное решение, и я позабочусь о ней.
Наконец настал долгожданный момент моего прибытия в Беларусь. Первым делом я созвонился с Радмилой и назначил время нашей встречи. Сейчас она уже была в Минске. Кстати там она снимает комнату и живёт с хозяйкой, но получилось так, что именно в этот момент Вселенная была благосклонна к нам и хозяйка на несколько дней уехала по делам.
И на следующий день я уже ехал на поезде в Минск. С собой я прихватил рюкзак, в котором был разобранный кальян, две пачки вишнёвого табачку и уголь. А также книга Мистери «Виртуоз Соблазнения. Новые приёмы».
В вагоне я занял наиболее комфортное положение, достал книгу и принялся читать. С каждым прочитанным словом, с каждой строкой я всё больше и больше расслаблялся, и мне становилось очень комфортно. С каждым разом всё лучше и лучше получалось моделировать образ Мистери.
Перед самым Минском мы ещё раз созвонились с Радмилой. Она сказала, что встретит меня у самого вагона поезда. Про себя я отметил, что вроде как должен был нервничать, но я был абсолютно расслаблен и просто находился в моменте. Я не думал наперёд. Вот поезд остановился, и я иду по вагону, ощущаю подошвой ровный пол. Я дышу. Дышать приятно. Настроение отличное.
Это всё о чём я думал в тот момент. Я не прокручивал в голове наперёд целые сценарии дальнейшего развития событий, и это было хорошо.
Выйдя из вагона, я встретил свою любимую. Я улыбался. Я был расслаблен и дружелюбен. Никакой нервозности и лишних резких движений. Я всё делал очень плавно и уверенно.
Мы обнялись и слились в нежном поцелуе. Позже я по привычке легонько отстранил Раду от себя со словами:
- Тоже очень рад тебя видеть. Ладно, отпусти меня. Пойдём уже.
Будто бы знал, куда нужно идти. Мы взялись за руки, как школьники и счастливые пошли к входу в метро. По дороге я заметил, что моя рука немного начала подрагивать. Я всё ещё не привык к социальному статусу Радмилы. Наверное, она этого не замечала, да и мне было всё равно. Мне в любом случае было приятно.
Если судить о моём внутреннем состоянии, то кроме того, что я был расслаблен, я ещё и наслаждался каждым мгновением. То есть я наслаждался тем, что я иду, что держу за руку Радмилу, что мой нос щекочет манящий запах её духов… Я наслаждался окружающим великолепием и всем-всем-всем.
Люди, проходящие мимо, постоянно обращали на нас внимание. В особенности на моё довольное счастливое и самодостаточное лицо. Оно выражало: «Мне пофиг, мне приятно. Ничто не силах тронуть или потрясти меня. Я в любом случае счастлив».
- Вот видишь, как я и говорил, окружающие завидуют нам. Они думают, что я твой принц, а ты моя принцесса. Ты же не отдашь меня каким-нибудь сексуальным маньячкам? Вдруг они захотят украсть меня?
- Главное не захоти украсться, - коротко с улыбкой ответила Радмила.
Квартира, в которой она снимала комнату, находилась совсем близко от железнодорожного вокзала. Поэтому через несколько минут, мы были уже на месте. По дороге она рассказывала мне, как каталась на роликах и чуть не врезалась в кампанию двух парней. Лучший друг Радмилы – Женя, тоже эстрадный певец, думал, что она повредила ногу, и они вместе ходили в больницу, но всё обошлось.
Я даже не заметил, как мы оказались на месте. Мы просто говорили и говорили, а время летело так незаметно. Казалось, что его просто не существует в нашем мире. Моём и Радмилы.
Наконец я переступил порог этого долгожданного места. Помню, что пока я раздевался, я рассказывал Раде какие-то бессмысленные вещи, я говорил ни о чём, но это было интересно. Со временем можно научиться так делать. Главное помнить, что всё, что ты говоришь, представляет ценность, просто потому, что ты это говоришь.
Сначала мы мило беседовали на кухне за чашкой чая с печеньем. О том, что чувствовали друг к другу, когда были далеко. Рада рассказала мне, что слушала песни Log Doga и думала обо мне.
Затем я разбадяжил кальянчик и мы, сидя на полу в комнате Рады, наслаждались вишнёвым табачком, окружая друг друга клубами сладкого дыма. Затянувшись, я выдохнул кальянный дым в изящный ротик Радмилы и потом мы поцеловались.
Ещё я отметил в её глазах озорной блеск, который я замечал на протяжении всего времени общения со мной. Это было желание. Радмила хотела меня. Она постоянно хотела заниматься со мной сексом. Она напоминала мне страстную и пылкую нимфоманку. Кстати, я очень ценю это качество в девушках, потому, как сам очень люблю часто и долго заниматься сексом.
Через несколько минут, я осторожно отодвинул кальян подальше к стене и медленно приблизившись, поцеловал Раду. Постепенно и медленно мы начали раздеваться. Я мгновенно почувствовал нарастающее сексуальное возбуждение с её стороны. Я то был готов через пару секунд после нашего поцелуя. И Радмила с улыбкой убедилась в этом, погладив мой возбуждённый член через джинсы.
Затем мы занимались сексом. Хотя нет, даже не сексом, а любовью. Это был полыхающий и страстный танец двух влюблённых. Потеряв голову от безумия, мы занимались любовью в разных позах и всё никак не могли насытиться друг другом.
Я поднял Радмилу с пола и, повернув к себе попой прижал к столу. Затем опять медленно вошёл в неё. Это моя любимая поза.
Краем глаза я отмечал в отражении зеркала наши ритмично двигающиеся тела. Это была дикая страсть и пламенный огонь. Я как и в первый наш раз никак не мог насытиться.
Радмила уже была вся мокрая, её лицо было красным, и она очень глубоко дышала:
- Ролланд, ты скоро? Я больше не могу. Я больше не могу стоять на ногах!
- Подожди, я только начал разогреваться, - ответил я и шлёпнул её по попе.
У нас открылось второе дыхание, и мы продолжили.
Бывает так, что во время секса возбуждение уменьшается и член начинает падать, когда например вы с партнёром, просто ласкаете, друг друга и даёте себе передышку, но мой член видимо не знал об этом. Всё время он был твёрд как камень и пылал огнём. Это было моё копьё страсти, которое всегда было готово к бою.
Через какое-то время я наконец-то кончил и мы с Радмилой пошли в ванную. Она шла нетвёрдой походкой, но была очень довольна. Казалось, это всё что нужно видеть в этой жизни. Это счастливое лицо с искренними и влюблёнными глазками.
Приняв вместе душ, мы ещё какое-то время стояли в ванной и просто целовались. Нам так было приятно и ничто не было в силах остановить нас.
Уставшие и в прекрасном расположении духа, мы устроились на кровати Рады и начали смотреть фильм «Хатико». Обычно такие фильмы ещё больше сближают влюбленных при совместном просмотре.
Мы смотрели фильм и с наслаждением потягивали кальян. Во второй половине фильма, у меня начали проступать слёзы. Я взглянул на Радмилу, а она взглянула на меня и вдруг начала смеяться 
А затем начала приставать ко мне. Я нажал на пазу, мы разделись и снова начали заниматься любовью. Мы были ненасытны, и ничто не могло утолить этот голод.
После мы уже просто приняли горячую ванну с пенкой и мило беседовали. Затем завёрнутые в одни полотенца, мы, наконец, легли на кровать и досмотрели фильм.
Я был очень удивлён тем, что Радмила совсем не плакала во время просмотра фильма. Позже я узнал, что это её защитная реакция. Когда что-то грустное или печальное приходит в её жизнь, она просто начинает улыбаться и всё приходит на свои места.
После мы, обнявшись, заснули. Рада уткнулась носиком мне в грудь и тихонько сопела. Никогда ещё в жизни я не был так счастлив.
Через какое-то время Радмиле позвонил её лучший друг Женя, который очень хотел меня увидеть и подружиться со мной. Он пригласил нас в одно очень интересное место, где они все вместе, большой и дружной компанией любили отдыхать.
Это будет смешно выглядеть, но мы опять занялись любовью. Похоже, у члена тоже есть чувства. И он энтузиазмом исполнял свои обязанности 
Снова приняв душ, мы оделись и вышли на улицы Минска. Было очень приятно вдохнуть этот удивительный воздух и в обнимку с любимой идти навстречу новым приключениям.
Вскоре мы прибыли на место. За одним из столиков нас ждал Женя. Оглядев меня, он заулыбался и даже немного засмущался. Радмила представила нас друг другу и мы пожали руки.
Мы заказали пиво, и последующее время провели в очень интересной и приятной беседе. Мы все улыбались.
Женя позвонил их общим с Радой друзьям и позже они присоединились к нам. Для меня было большой честью познакомиться с многократным Чемпионом Мира по гребле Денисом Гаражей. Он оказался славным парнем, с которым можно было говорить часами.
Также к нашей компании присоединились ещё одна девушка и несколько парней. Итого, две влюблённые друг в друга пары, ещё ребята и Денис Гаража 
Когда уже стемнело и похолодало, мы уже немного пьяные решили сменить окружающий пейзаж и переместиться в другое место. Сошлись на том, что поедем в квартиру, которую снимал лучший друг Радмилы – Женя.
Мы спустились в метро и были уже в пути к новому пункту назначения. По дороге мы зашли в магазин, купили водки и разных продуктов. Я объяснил ребятам, что водку пить не буду (это тогда я её ещё не пил, вернее мне было противно её пить) но ребята заверили меня, что всё будет хорошо и купили ещё сок, чтобы делать мне коктейли.
Денис Гаража уехал от нас на своей машине и пообещал чуть позже вернуться с сюрпризом.
В магазине через каждые несколько шагов мы целовались с Радмилой, и она через джинсы трогала мой член. Она опять хотела меня (!)
На кассе я купил две пачки презервативов. Ребята хихикали, а Радмила немного покраснела.
Наконец мы прибыли в квартиру Жени. Раздевшись и удобно устроившись на кухне, мы продолжили наше захватывающее и очень интересное общение. Глядя на каждого присутствующего, я представлял его своим лучшим другом, поэтому я очень быстро стал своим и влился в этот дружный коллектив.
Ребята пили водку, а мне делали коктейли, смешивая её с соком. Также мы ели разные вкусности.
Потом я отказался от сока, и вместе с ребятами просто пил водку.
Вдруг раздался звонок в дверь. Это был Денис Гаража. С собой у него была двух литровая бутылка «Кока колы» и большая бутылка виски «Jack Daniels».
Постепенно мы всё больше и больше пьянели, но нам было плевать. Прошло уже много часов, а мы всё продолжали общаться. Денис рассказывал о своей карьере и нелёгком спортивном пути.
Наконец ребята решили расходиться. Женя благородно позволил нам с Радой спать в спальной комнате. А ещё одной паре – светловолосой девушке и парню, спать в зале.
Другие ребята ушли. Женя и Денис Гаража остались на кухне. Они ещё о чём-то общались. Я пошёл в ванную и принял душ. После меня туда заскочила улыбающаяся Рада. Меня восхищала её удивительная способность постоянно поддерживать хорошее настроение и улыбаться.
Через несколько минут мы очутились в спальне. Я закрыл дверь и выключил свет. Мы с Радой знали, что вторая пара в это время ложится на диван в зале, и они тоже будут заниматься сексом. Мы все хотели заниматься сексом 
Я помог раздеться Радмиле и мы снова слились в поцелуе. На этот раз хмель очень сильно ударил нам в голову, и происходящее из каких-то отельных моментов слилось в одну прекрасную, изящную картину.
Мы очень долго занимались любовью. На этот раз мы совсем потеряли голову. Уровень накала страстей и полыхающий огонь эмоций безудержно выплеснулся в диком танце.
А также это был просто секс. Дикий животный секс. Я трахал Раду, оттягивал её за волосы и шлёпал по попе. Ей это безумно нравилось! Мы были очень мокрые, она стонала и не могла остановиться.
Оставалось только догадываться, какие невообразимые картины прокручивали в голове ребята в зале и на кухне. Ах да, ещё и соседи… Но в тот момент мне было абсолютно всё равно кто и чего подумает.
Этот мир принадлежал только нам. Я был создателем этого мира, а Рада была гостьей, намереваясь, стать полноправной госпожой. Моей второй половинкой. Две части одного целого. Инь и Янь. Мужское и женское начало.
Всё это слилось воедино. И казалось, всё остальное перестало существовать. Само Время остановилось по нашему желанию.
Через несколько часов я кончил, снял презерватив и повернул Радмилу к себе. Взяв её за руку и поцеловав, я повалил её на кровать и ещё несколько минут, мы лежали и целовались. На что-то ещё у нас просто не было сил. Мы подарили друг другу много энергии и любви. Дополнили друг друга ценностью. Слились со Вселенной в едином танце страсти и любви.
Встав с кровати и осторожно открыв дверь, я сообщил Радмиле, что можно идти и ребята на диване вроде как спят. Она очень стеснялась идти.
Когда Рада вернулась, я нежно поцеловал её и сам отправился в ванную. На мне были только джинсы.
Лучший друг Радмилы – Женя и Денис Гаража всё ещё сидели за столом на кухне и видимо уже очень устали говорить.
- Ролланд! – окликнул меня Женя, - почему вы так долго??? Ну ты блин и самец! Да и Рада молодец, такие стоны… такая страсть!
Я заулыбался:
- Ребята, а минералочка есть? Очень сильно хочу пить!
- Да, конечно вот, держи, - Денис подал мне минералку и я, наконец, смог промочить горло.
- Благодарю.
Приняв душ, я вернулся к моей любимой и, обнявшись, мы тут же заснули. Нам ничего не снилось. Мы просто спали в объятиях друг друга, и нам было безумно хорошо. Жаль, что такие моменты не могут длиться вечно.
Мгновение, что длится вечность…
Утром, когда я открыл глаза и увидел очень родное и милое личико Радмилы. Через пару секунд и она проснулась.
- Доброе утро 
- Доброе 
Мы слились в поцелуе. Как оказалось, через пару минут у Радмилы были немножко содраны локти и коленки после нашей безумной ночи страсти. Но она улыбалась и, похоже, не расстроилась из-за этого.
Попив чаю и немного обсудив вчерашнее адское веселье, мы вышли из квартиры и направились к метро. В вагоне метро мы сидели, обнявшись с Радмилой, и в отражении стекла напротив я видел улыбающееся лицо моей любимой и своё – счастливое и дружелюбное.
Прибыв домой, мы подумали было опять заняться любовью, но я пожалел Раду и отложил это приятное мероприятие на потом.
Она приводила себя в порядок возле зеркала, а я лежал на кровати и просто наблюдал. Радмила включила свои любимые песни в стиле Drum and bass и время от времени вскакивала со стула и начинала танцевать, глядя на меня и улыбаясь.
На какое-то время ей нужно было отлучиться и уладить пару вопросов по работе и организации своих выступлений. Всё это время, пока не было Радмилы, я читал «Виртуоза соблазнения. Новые приёмы».
Раздался звонок на моём мобильном, Рада спросила как у меня дела, а также, что я хочу в МакДональдсе. Я заказал себе бик-мак, большую картошку фри, соус и колу. Радмила взяла себе тоже самое за исключением колы. Она взяла себе апельсиновый сок.
Когда она пришла и принесла все эти вкусности, мы сидели на кровати и кушали. Кормили друг друга картошкой фри и смеялись, время от времени. Боже, как же мы классно проводили время!
Радмила тоже собиралась ехать вместе со мной в Рогачев повидать маму и сестру. На железнодорожном вокзале, мы около часа стояли в очереди, чтобы купить билеты, но время пролетело очень быстро.
После покупки билетов, я обнял Раду и хотел поцеловать, но она почему-то отстранилась:
- Ролланд, я не хочу целоваться на людях.
Я немного нахмурил брови и скрестил руки на груди уже по привычке.
- Дорогая, когда ты так говоришь, ты убиваешь все мои светлые чувства к тебе.
На несколько минут я отморозился и не общался с ней. Мы просто шли к поезду и молчали. Я время от времени поглядывал на неё и в этот момент мы улыбались. Я остановился и снова прижал Раду к себе. На этот раз мы поцеловались.
В поезде мы сидели друг возле друга и всё время говорили. Мы всё никак не могли насладиться общением друг друга и темы для разговора возникали из ниоткуда. Мы ни на минуту не останавливались, чтобы передохнуть. Время от времени я касался Радмилы, ласкал её, кусал за шею и целовал в губы.
Почти по приезду в Жлобин Рада вдруг как-то странно нахмурилась и капризно заметила:
- Блин, а ты улыбаешься больше чем я.
- Ага, мне приятно улыбаться, вот я улыбаюсь 
В Жлобине мы пересели в маршрутку и поехали в Рогачёв. Когда мы вышли из неё, я обнял Раду и счастливые мы направились к моему дому. Но я не хотел сразу прощаться. Я ещё немного провёл её, и потом мы стояли, обнявшись на остановке, и целовались.
Время от времени прерывая сие действо приятным общением.
На следующий день, вечером, мы договорились встретиться с Радмилой и её сестрой в ночном клубе нашего города «Луч». Я был с друзьями и поэтому уже внутри я представил им мою девушку.
На следующий день Радмила уехала в Минск. Целыми днями мы болтали по телефону и обменивались смс-ками. Я не выходил в поле соблазнять других девушек. Я не смог бы изменить моей девушке, а потом спокойно смотреть ей после этого в глаза. И не потому что мне было бы стыдно, а потому что это противоречило моим ценностям и убеждениям.
Но, как известно любой счастливой сказке приходит конец. Или просто я так думал на тот момент. Возможно, если бы я выбрал иллюзию счастья, любви и благополучия, если бы я отбросил свой страх и принял то, что я достоин такой статусной девушки, то всё было бы хорошо. И мы бы и дальше продолжили встречаться и всё также нежно и искренне любить друг друга.
Тем более, в скором времени я планировал переехать в Минск и навсегда остаться жить там.
Но я испугался. Сейчас 11 августа 2012 года и я дописываю главу о нашей с Радмилой любви. Я долго переносил это, но мои друзья уговорили меня сделать это. Им не терпелось узнать, чем всё закончилось.
Встречаться мы начали в начале августа 2011 года, а расстались в конце сентября. Я принял такое решение. Прямо как в песне группы Синяя Птица «Клён»… Там где клён шумит, над речной волной, говорили мы о любви с тобой (именно возле речки Днепр мы в первый раз занимались с ней сексом под деревом). Опустел тот клён, в поле бродит мгла, а любовь как сон стороной прошла…
Сердцу очень жаль, что случилось так… Гонит осень вдаль, журавлей косяк… (именно осенью мы и расстались).
В дальнейшем эта песня станет моим проклятием, и я переслушаю её многие десятки раз, вспоминая о том, что всё кончилось. Но об этом чуть позже. Напишу о начале нашего конца.
Через какое-то время Радмила опять приехала в Рогачев, и мы запланировали встречу у неё дома. Она хотела познакомить меня со своей мамой. Это очень ответственное и важное событие. Поэтому я оделся в классику, купил бутылку шампанского и весёлый с прекрасным настроением отправился в путь.
Случайным образом, мой друг Жорик, встретил меня по дороге на машине и подвёз меня. Я немного опаздывал, но Вселенная снова помогла мне. Я приехал вовремя.
Мама Рады ещё не пришла к этому времени, поэтому первым делом мы занялись любовью. В середине данного процесса нас прервала сестра Радмилы – Настя. Она пришла со своей подружкой, и моя девушка представила меня им.
Настя улыбалась. Я поборолся с ней на больших пальцах и отпустил пару комплиментов с зацепками в её сторону. Она расхохоталась и покраснела. Мы немного подружились. Я попросил Настю дать нам с Радмилой ещё пол часика и не заходить в её комнату.
- А чем это вы там будете заниматься? – спросила она.
- Ты знаешь, чем мы будем заниматься, - улыбнувшись и подмигнув, ответил я.
Настя расхохоталась и согласилась помочь нам. Она даже врубила на большую громкость колонки на компьютере, и я мог уже не сдерживать себя, а страстно заниматься любовью. Делать это тихо у меня никак и никогда не получалось.
Позже Настя и её подружка ушли, но пришла их очаровательная мать. Радмила представила меня ей. Я с улыбкой подошёл к ней и аккуратно пожал руку, как обычно жму руку девушкам. После мы ещё пообщались около 10 минут и выяснилось, что она знает моего отца. В школе у них была общая компания и они были хорошими знакомыми.
Я произвёл очень хорошее впечатление на Аллу, мать Радмилы. Это было то, чего я очень добивался. Я боялся того, что не понравлюсь ей или произведу плохое впечатление. Оказалось что напрасно.
После мы с моей девушкой снова очутились одни в комнате. Я хотел остаться на ночь в их доме, но Радмила отказалась. Я не понимал почему. Ведь всё в порядке. Её матери я очень понравился. Но были ещё какие-то причины, которых я не понимал. Да и не нужно было ничего понимать. Такое бывает. Это женщины, и мужчинам не дано в полной мере понять их и разгадать.
Женщины – это величайшая загадка Вселенной.
Так вот, я решил наказать Раду за плохое поведение и отморозился. Я начал собираться, надел свой пиджак и уже приготовился выйти из дома.
- Так значит, я точно не остаюсь?
- Да, Ролланд, извини, но ты не можешь остаться у меня дома на ночь.
- Ладно. Очень рад был тебя видеть.
- Вот только не нужно делать такой взгляд!
- Какой взгляд?
- Я не могу объяснить какой, но он очень странный.
- Ладно, я пойду.
Я обнял Радмилу и мы поцеловались на прощание. Когда я покидал её дом, я почему-то почувствовал какую-то странную пустоту в сердце. Как будто что-то вырвали из него бесследно.
Я шёл со стеклянным глазами домой и вдруг понял, что всё кончено. Я не мог логически понять или объяснить, почему так произошло. Просто нам нужно было расстаться.
Дрожащей рукой достал из кармана мобильный телефон и позвонил Радмиле:
- Привет.
- Привет! Что-то случилось?
- Да…
- Что такое???
- Знаешь, Рада, нам нужно расстаться. Я не могу объяснить тебе почему, но нам нужно расстаться. Извини.
- …
Мой голос стал каким-то фальшивым и чужим. Я как будто не находился в своём теле и видел всё это со стороны.
- Нам нужно расстаться.
- Хорошо. Ты уверен?
- …. Да.
- …
- С тобой точно всё будет хорошо?
- Да, у меня всё будет отлично!
Внезапно голос Рады стал очень весёлым. Как я понял потом, это сработала её защитная реакция на плохие и негативные ситуации.
- Ладно, пока.
- Пока.
Дальнейшую дорогу я почти не помню. Я еле переставлял ноги. Слёзы катились из моих глаз. И мне не стыдно это признать. Навстречу мне шли какие-то люди. А мне было всё равно. Я шёл с отсутствующим видом и безразличным лицом.
- Ролланд, привет! – вдруг я услышал чей-то знакомый голосок. – Постой ты куда? Давай с нами пообщаешься. Ты всегда такой весёлый и интересный. Расскажи что-нибудь. Постой, а что у тебя с лицом? Ты что плачешь?
На остановке сидела большая компания парней и девушек. Некоторых я уже знал. Меня окликнула одна из девушек.
- Нет, всё хорошо. – Я вытер слёзы и улыбнулся. Получилось как-то плохо. Потом я механически о чём-то общался с ребятами. Вроде даже как очень понравился одной из девушек, и она хотела обменяться контактами. Но мне было не до этого.
Я попрощался с ними и направился домой. Потом я пришёл, сел за компьютер, включил клип группы Синяя птица «Клён» и очень долгое время, раз за разом просматривал его.
Слёзы катились из моих глаз. Я не мог успокоиться. Мир рухнул. Жизнь… она бессмысленна. Думал я тогда. Она как крестики нолики. И самое лучшее, что можно сделать – не играть в них.
Позже мы ещё несколько раз созванивались с Радмилой. Я очень беспокоился о ней, ведь я обещал заботиться.
Говорят, чтобы забыть определённую девушку, ту самую, как ты считал, нужно заняться сексом более чем с десятью разными девушками и тогда она просто исчезнет из памяти, сотрётся как иллюзорная картинка.
Но боль утихла только после более чем 20 женщин после неё. Причём это были очень красивые девушки, с которыми я занялся сексом. Почти со всеми у меня остались хорошие отношения, и мы до сих пор общаемся.
Потом боль притупилась, и я начал жить дальше. Потом был ещё секс. Новые знакомства, новые девушки, новые эмоции и отжиги…
Я думаю, что именно наше расставание с Радой, послужило огромнейшим толчком в моём развитии в плане соблазнения и прочих аспектов жизни.
То, что я делал дальше, подозрительно напоминало очередь автомата Калашникова. Я отжигал, я совершенствовался день ото дня, я становился лучше. Но не для неё, а для себя. Ничто не случайно.
Подумал тут... через сколько крышесносных вещей и отжигов я прошёл за последний год, с тех пор как узнал о Мистери Методе... Что я пережил... С какими людьми познакомился... Скольких вещей добился. Это КРУТО!
Многие всю жизнь так не жили, как я за последний год. А то ли ещё будет…
Сейчас вспоминая о наших отношениях, я не испытываю боли. Я просто радуюсь тому, что мы были вместе и испытывали самые нежные и искренние чувства друг к другу.
Любовь приходит и уходит когда ей вдумается. Поэтому я благодарен за то, что со мной всё это произошло.
Я счастлив и благодарен.
С тех пор я ОЧЕНЬ изменился. Я прокачался по многим параметрам и жизненным аспектам. Впрочем, о том, благодаря чему я изменился, вы прочтёте об этом ещё впереди.
И всё же воспоминания о ней всё ещё преследуют меня. Может быть лучше, чтобы боль не утихла, чтобы помнил? Может быть лучше, пусть пот холодный по заднице стекает от страха?
Может быть, именно так и будет закаляться наша сталь?
- Подпись автора
Жить как рокзвезда, выглядеть как кинозвезда, трахаться как порнозвезда!
=Я ВКонтакте= / =Моя книга=

Вариант также отпал. Её родители не были готовы к тому, что я приду, да и не хотелось, чтобы Лене потом из-за меня устраивали скандал.