8 января 2013 года. г. Рогачёв.
============================================
Она сама наша меня вконтакте, но это было уже потом. Познакомились мы на ёлке на Новый Год, о чём я забыл впрочем, через несколько минут после нашего знакомства. И не потому, что она мне не запомнилась. Просто потому что на этот Новый Года, я открыл ОЧЕНЬ много компаний и много социально взаимодействовал, ага.
А началось всё с того, что я увидел среди многих и многих лиц, моего давнего знакомого. Он учился в одном колледже со мной в своё время. Я подошёл, мы немного пообщались, а потом к нам подошла девушка и представилась его сестрой.
Мой знакомый представил меня своей сестре, а я первым делом сказал девушке первое, что пришло мне в голову:
- Как думаешь, стоит ли возобновлять отношения со своей бывшей девушкой?
Я то на самом деле не помню, что я говорил, это потом уже эта девушка всё рассказала мне.
Она нашла меня спустя несколько дней вконтакте и добавилась в друзья. Я добавил её и написал для приветствия «Привет, хомяк
»
В общем, вот немного из нашей переписки:
- Привет, хомяк 
- Привет! А чё хомяк? Как ты?
- Потому что я буду называть тебя хомяком) У меня всё збс!) А с чего ты вдруг решила пригласить меня на свидание?
- Ты о чём? Как уже сразу свидание? Ты экстрасенс? Ты хоть узнал меня?
- Не узнал) Пиши свой номер, сейчас буду узнавать)
И так далее.
Наташа, так зовут девушку, именно тогда, когда я написал ей про свидание, именно перед этим, она как раз подумала о том, что было бы классно погулять со мной и тут я об этом написал. Поэтому и подумала, что я экстрасенс.
Впрочем, это не помешало ей при нашей переписке немного плохо себя вести. Иногда она довольно долгое время не отвечала, либо начинала переводить тему, когда я пытался взять её номер.
Я каждый раз наказывал Наташу за плохое поведение. Через некоторое время, она видимо подумала, что теряет меня и оставила свой номер. Она уже вела себя хорошо.
В общем, мы договорились с ней встретиться через несколько дней. Я позвонил, и она мне «назначила свидание». Общение было довольно приятным. Мне очень понравился её голос. Очень нежный и звонкий. Я говорил как всегда ни о чём в своей дерзко-забавной манере. С уверенностью в том, что нужные слова найдутся в любом случае.
Хотя в последнее время, мне даже об этом не нужно думать или быть уверенным. Мне насколько плевать на результат… Как есть так есть, как будет так будет. Для меня был важен именно сам процесс, наслаждение своим и её голосом, эта невообразимая игра в словах и социальное взаимодействие. Именно это меня захватывало. «Как?», а не «Зачем?» или «Почему?» Это было важно.
Я сразу же практически забыл про свидание. Мы ещё переписывались вконтакте, но я не писал сообщения для того, чтобы ещё больше понравится ей или впечатлить её или писать сообщения осторожно, чтобы всё не испортить
Нет, я делал, можно сказать даже наоборот.
Если вы хотите «испортить» свидание, то нужно общаться именно в такой манере. Так думают обычно лузеры и тфн-ы. И чем больше я не пытался понравиться Наташе, тем больший интерес это создавало. Тем большее влечение она испытывала ко мне.
В итоге свидание было назначено на 11.00 дня. Перед этим я пол ночи отвечал на бесконечные вопросы вконтакте с просьбами о помощи и смотрел сериал «Косяки».
Лёг спать я примерно в 4.00 утра. Проснувшись в 10.00 я позвонил Наташе. Сначала она сбросила вызов. Я улыбнулся и позвонил ей через 10 минут. Она была недоступна.
Окей, есть то, что есть. Я поставил будильник на более позднее время и завалился спать. Почувствовав отсутствие интереса, я забил на всё хуй и завалился спать 
В 11.00 позвонила Наташа:
- Привет! Извини я немного задержалась. Я скоро буду на месте.
- О, привет, - ответил я сонным голосом и чуть открыл глаза, - а давай тогда в 11. 30.
- Да, давай.
- Ок, давай.
Я пошёл в ванну, принял душ, на пару минут залез вконтакт, оделся, сходил в магазин за бутылкой хорошего вина и пришёл домой. В магазине была большая очередь, поэтому я написал Наташе в смс «Можешь опоздать на 10 минут».
И вот я пришёл к назначенному месту. Мы встретились, обнялись, и я указал себе пальцем на щёчку:
- Целуй.
Наташа с радостью чмокнула меня в щечку, и мы пошли по направлению к моему дому. По телефону я ещё сказал ей, что мы пойдём в одно интересное место, которое понравится ей в силу её особенности. А также ещё немного заинтриговал её. Конечно же, не намеренно, не для того, чтобы получить какой-то результат, а просто так, ради собственного удовольствия.
- Ролланд, так куда мы идём?
- Мы идём туда, - я указал рукой прямо.
- Ааа, ну ладно 
По дороге мы немного пообщались. Я опять же шутил в своей манере. Рядом шли прохожие и иногда с улыбкой оборачивались и смотрели на нас. Я не стеснялся говорить громко то, что я говорил, а Наташа смущалась.
По дороге я показал ей фишку «Прикосновение Казановы». Мы шли с ней именно таким образом. Это было классно 
И вот мы завернули в мой двор. Я осведомился ещё раз:
- Наташа, так ты точно обещаешь не приставать ко мне? Ты ведь понимаешь, что тебя не может ждать ничего больше, кроме приятного дружеского общения?
- Ахахаха, да-да, конечно, я не буду приставать к тебе!
- Ну раз уж ты обещаешь, тогда ладно, - заулыбался я.
Мы у меня дома. Я помог девушке раздеться и по достоинству взглядом оценил её фигуру. Сделав это правда, незаметно для Наташи. Мы прошли в зал.
- Чувствуй себя как дома, - пригласил я её.
Потом я познакомил Наташу с моим котом Дымком. Она спал на подоконнике, и я позвал его звучанием таблеток валерьянки, которые находились в стеклянной баночке. Он с ума по ней сходит 
Наташа осторожно присела на диван. Было видно, что это немного резкая для неё смена обстановки, но я доброжелательно улыбался и всем своим видом внушал ей доверие.
Возле дивана уже стояли на подносе вино и два бокала.
Я также присел на диван. Мы начали ближе узнавать друг друга. Болтали ни о чём. Наташа постоянно хихикала и показывала мне свои признаки заинтересованности. А я одну за одной, рассказывал ей рутины и истории, перемешивая всё это спонтанным весёлым общением.
Я делал всё это для себя. Исключительно ради своего собственного удовольствия.
Затем я понял, что пришла пора открыть уже, наконец, бутылку вина, которая томится в ожидании.
Честно говоря, это был первый раз за всю историю моего открывания бутылок вина, а их было очень много, когда я погнул вилку, сломал ещё там какой-то прибор, а затем с усилием проталкивал пробку ложкой.
После долгих мучений, мне это удалось
Правда я порезал палец, так и не поняв, о что же я его порезал. Я принёс злополучную бутылку вина в зал и обратился к Наташе:
- Сладкая, я порезал палец, мне нужна твоя помощь.
В итоге, через пару минут Наташа уже заботливо забинтовывала мой палец. У неё очень хорошо и профессионально получилось. Тем более что своё будущее она решила связать именно с медициной.
Я налил вино в бокалы и мы медленно наслаждаясь его вкусом начали его пробовать.
Потом я рассказал ей, чем я занимаюсь. Я рассказал о том, что провожу тренинги по социальной динамике и помогаю парням и девушкам строить друг с другом интимные здоровые отношения.
- Понимаешь, это не как делают какие-нибудь горе пикаперы, которые знакомятся с девушкой, берут её номер телефона, вызванивают, приглашают на свидание, трахают и потом навсегда забывают о девушке, оставляют её с разбитым сердцем.
- А почему ты вдруг завёл эту тему, - спросила у меня Наташа, - почему ты думаешь, что на первом свидании должен быть вообще секс?
- Эй, ты что думаешь о сексе? Как тебе не стыдно? Я же сказал тебе, что между нами ничего не выйдет, так что даже не мечтай об этом.
Наташа снова захохотала, а я подмигнул ей.
- И вообще, я же уже говорил тебе, что со мной очень опасно связываться. Ты ещё больше влюбишься в меня, я разобью твоё сердце и ты будешь очень сильно страдать из-за меня. Я ОЧЕНЬ плохой!
- Ну конечно! Ты хороший! Я пока вижу в тебе только всё хорошее, - тут же принялась защищать меня Наташа.
- Да, наверное, я добр как Олимпийский мишка. Но всё равно со мной очень опасно общаться. Ты будешь страдать.
Наташа загадочно улыбнулась и поправила волосы:
- А мне мой брат сказал, когда я общалась с тобой вконтакте, что я не с теми людьми связалась.
- Вот видишь, он же предупредил тебя
Он не указал конкретно на меня, но он прав. Я же говорю, что я очень плохой!
Всё это вызвало всё большее желание у Наташи найти во мне всё то доброе и светлое, что есть во мне 
Тут зазвонил её телефон. Это был её брат.
- Ролланд, а что мне ему сказать?
- Скажи ему правду, скажи, что ты у меня или что мы просто гуляем. Я люблю, когда всё честно.
Наташа какое-то время общалась со своим братом и потом пришла ко мне. Я продолжил:
- Сказал, чтобы ты быстренько собиралась домой?
- Ага 
Но Наташа не спешила уходить домой, а я и не выставлял её из своей квартиры. Всё честно. Мы уважали желания друг друга 
В какой-то момент нашего очень приятного общения, я отклонился назад на диване и как бы невзначай спросил:
- Ты слишком много говоришь. Хочешь меня поцеловать?
- Эмм…
Я медленно приблизился к лицу Наташи, но она с улыбкой повернула голову в другую сторону. Я опять отклонился назад.
- Ролланд, я не знаю.
- Давай узнаем, иди сюда, - я снова приблизился к её лицу.
- А ты уверен?
Тут я просто взорвался смехом и расслабленно рухнул на колени к Наташе. Вдоволь вместе отсмеявшись, я опять же приблизился к её лицу, но не спешил её целовать. Я замер в нескольких миллиметрах от её губ.
Она сама сократила это расстояние, и мы слились в нежном поцелуе. Мой член, почувствовав такое развитие событий начал всё больше и больше напрягаться. Моё возбуждение передавалось Наташе.
- Ладно, пока это всё на что ты можешь рассчитывать, - проговорил я, снова отклонившись назад после нескольких секунд нашего поцелуя.
И мы продолжили наше общение. Я налил нам ещё по бокалу вина.
- Ролланд, вообще-то я не пью.
- Ну да, я заметил.
- Просто сейчас мне с тобой хорошо и я чувствую, что могу расслабиться.
- То есть ты доверяешь мне, ты чувствуешь себя комфортно и в безопасности.
- Ну… да, думаю да.
- Хорошая девочка, - я улыбнулся и снова поцеловал Наташу.
Я откинул назад мои длинные волосы с левой стороны шеи и сказал ей:
- Мне будет приятно, если ты укусишь меня за шею.
- Прямо за шею?
- Да.
- А ты уверен?
- Как никогда 
Наташа наклонилась ко мне и осторожно очень слабо укусила меня за шею, прямо в место моего тату.
- Сильнее. Ещё сильнее!
- А вдруг я вампирша и сейчас выпью всю твою кровь? – пошутила она.
- Я принимаю такой риск
Да, кстати, а ты не смотришь этот сериал, как его… «Дневники вампира»? Все девушки просто фанатеют от него.
- Нет, не смотрю.
- Хм, очень странно.
- Я посмотрела только три части «Сумерек» и чем дальше, тем хуже.
Я посмотрел на Наташу с уважением.
Я отодвинул наш стулик с подносом и положил ноги Наташи на свою ногу. Так мы стали ещё ближе. Так нам стало ещё более приятно. Я всем своим телом чувствовал возбуждённую энергетику этой девушки. Всё было понятно как в «Матрице» 
- Да, кстати, у тебя очень милые ямочки на щёчках, когда ты улыбаешься, продолжил я.
- А мне все говорят, что одна ямочка больше, чем другая.
- Мне очень нравятся твои милые ямочки, - они на самом деле были очень милые.
Когда Наташа говорила, я находился здесь и сейчас. Я наблюдал за каждым её движением, поворотом головы, улыбкой, движением губ… Мне было очень приятно это делать.
В моей голове не было абсолютно никаких мыслей о том, чем должно было закончиться это свидание. Потому что обычно, когда ты ставишь себе какие-то цели и планы наперёд, этого не происходит.
А я же просто наслаждался тем, что есть прямо сейчас. Я никуда не спешил. Я наслаждался каждым мгновением, которое происходило сейчас. Я не анализировал, не сравнивал, не интерпретировал, я просто наблюдал и наслаждался тем, что есть. Это и есть сама жизнь.
Между нами зашёл разговор об одном из смешных случаев из жизни Наташи, и я ответил:
- Я ни в коем случае не буду осуждать тебя, и клеить ярлыки, я принимаю тебя такой, какая ты есть.
- Спасибо, - Наташа как-то по-особенному посмотрела на меня и мы снова поцеловались. Потом обняли друг друга и так просидели несколько минут ничего не говоря. Мы просто наслаждались обнимашками
Я пил больше, чем она. Наташа просто очень медленно пила своё вино, видимо не хотела терять контроль над ситуацией. Я произнёс какой-то тост… Вроде он был о хомячках и мы пригубили наши бокалы на брудершафт, а затем поцеловались.
- А ты любишь громко отпивать из бокала или чашки? – спросил я у неё.
- Извини, я не хотела.
- Да, нет же, - я рассмеялся, - всё в порядке
Просто я когда общаюсь с девушкой на свидании, я специально делаю всё, чтобы всё испортить. Вернее то, что мне мнению неудачников может всё испортить. На самом деле всё это весело.
Я продемонстрировал, как я это делаю. Я громко отхлебнул из бокала Затем я медленно поставил свой бокал на столик, взял Наташу за руку и мы встали. Я смотрел ей в глаза и загадочно улыбался. Через пару секунд, она уже стояла прижавшись спиной к шкафу. Мои руки опирались на шкаф. Я не касался Наташи, я просто медленно обнюхивал её шею.
Сначала с правой стороны, потом с левой. Я всё делал очень медленно и нежно и чувствовал как постепенно Наташа всё больше и больше возбуждается. Потому что я навсегда запомнил, что девушка возбуждается очень медленно, её возбуждение можно сравнить с регулятором громкости, который ты медленно поворачиваешь.
Если повернуть его очень быстро, ты всё испортишь. Нужно делать всё это медленно и постепенно.
Затем я перешёл к лёгким поцелуям её губ. Наташа охотно отвечала на мои ласки. Затем перешёл к более глубоким французским поцелуям. Так начиналась наша прелюдия. Прелюдия, которую подавляющее большинство, кроме знающих единиц, пропускают и сразу пытаются повалить девушку на кровать, начать неумело лапать её грудь, её попу, лезть в трусики и всё портить 
Делать всё как пещерный человек, а не как умелый любовник или Практик Любовных Искусств.
Далее я добавил лёгкие прикосновения и поглаживания рук Наташи. Я делал всё это в пять раз медленнее, чем обычно. А также не слишком сильно, но и не слишком слабо. Потому что если будет слишком слабо, девушке будет просто щекотно и это не вызовет все те приятные ощущения, которое должно вызвать правильное и умелое прикосновение.
Абсолютное заблуждение о том, что нужно животно и сильно лапать девушку, сжимать её грудь попу и т. д. Всё это действия пещерного человека и это не вызывает страсть. Скорее это вызывает сочувствие со стороны девушки и мысли «Ну ладно, хватит уже неумело трогать меня, сделай ещё что-нибудь».
И ведь девушки стесняются сказать об этом своим мужчинам, потому что могут затронуть мужское эго. Ведь мужчина может обидится
И это огромнейшая ошибка мужчин. Они не хотят получать обратной связи от того, что они делают с девушкой, как прикасаются к ней, как ласкают её, приятно ей это или нет…
Мы переместились на диван. Наташа легла на спину, и я продолжил. Продолжил свою прелюдию и делал всё в точности так как и советовал мне делать Алекс Мэй. Ещё никто в жизни Наташи не вёл себя так с ней. Никто не был так внимателен к её ощущениям и желаниям.
Опять же расхожее заблуждение о том, что нужно просто животно трахать девушку и делать только то, что хочешь ты, делать только себе приятно, а на все умоляющие просьбы девушки остановится или тихие стоны боли, закрывать уши и глаза.
Её тело трепетало в моих объятиях. Я играл на нём как на редком музыкальном инструменте, пробуждая каждую струнку её души. И она охотно отвечала мне. Наташа пыталась перескочить дальше, пыталась приступить к тому, чему уже давно ждёт, но я пока ещё занимался тем, чем занимался.
Ещё не время, я только начал разогреваться. И это ещё больше и больше вспыхивало страсть и желание Наташи ко мне. Я был очень внимательным любовником.
Как и советовал Алекс Мэй, я постоянно находился в моменте и чувствовал каждый ответ тела девушки на мои прикосновения и поцелуи.
Постепенно была снята кофточка Наташи. Чтобы всё было честно, она расстегнула мою рубашку. На ней был чёрный лифчик с розовыми узорами.
- Ролланд, я никогда не занималась сексом на первом свидании с парнем, но я чувствую, что могу доверять тебе, мне с тобой очень комфортно и хорошо.
Мы продолжили. Я покрывал нежными поцелуями губы Наташи, шею, грудь… но я не заходил пока дальше области бюстгальтера. Пусть пока её грудь потомится в ожидании.
Далее я переходил к её животу, покрывал его поцелуями и затем возвращался к её губам. Также я комбинировал это с прикосновениями и поглаживаниями.
Я делал всё это очень медленно. Я не мчался сломя голову к финишу.
Я перевернул Наташу и она легла на живот. Я начал целовать и поглаживать верхнюю часть её спины, затем я перемещался всё ниже и ниже, дойдя до нижней части спины. Я осыпал её тело поцелуями и мне было очень приятно чувствовать, как оно отзывается на мои поцелуи и прикосновения.
Затем я поднимался выше, наклонялся к ней сбоку, целовал её губы и снова переходил к спине. Я наслаждался каждой клеточкой её тела, я исследовал его в поисках мест, которые наиболее сильно отзываются на мои ласки.
Я снова перевернул Наташу на спину и продолжил своё волшебное путешествовали в исследовании её тела. Абсолютно никаких мыслей не было в моей голове, существовал только данный момент и та нарастающая страсть, которая зарождалась в нём.
Потом я ещё переворачивал Наташу на живот, продолжая дальше ласкать её. В итоге лифчик был умело снят, а девушка снова легла на спину. Я, наконец, уделил внимание её груди, которая признать была восхитительна.
Следующими были её джинсы. Они тоже были сняты. И опять же, чтобы всё было честно, я снял и свои джинсы. Затем секунду погодя снял и свои трусы.
Сейчас мы стояли друг перед другом. Я абсолютно голый с членом, который полностью готов был к бою. Перед Наташей стоял не человек, а воплощение честности и искренности
Также как на мне не было одежды, также я был абсолютно честен с этой девушкой.
- Люблю голый ходить по квартире, - тихо сказал я, и мы снова слились в поцелуе. Я положил руку Наташи на свой возбуждённый член. Её дыхание стало более глубоким и частым.
Мы снова легли на диван. Я продолжил свою прелюдию. Через какое-то время были медленно сняты трусики Наташи.
Я одел презерватив, но не входил сразу в неё. Я ещё поиграл с ней. Пусть ещё помучается
Но я видел и чувствовал как Наташа уже хочет преступить к сексу, но пусть ещё подождёт 
Её влагалище было очень мокреньким и я какое-то время ласкал её клитор. Наташа отзывалась на мои действия лёгкими стонами, она выгибала своё тело и закатывала глаза.
Я тихо сказал ей:
- Я не телепат и если тебе будет слишком больно, слишком неприятно или неудобно, скажи мне.
И мы продолжили.
Может показаться проявлением слабости говорить девушке это. Но это тупые заблуждения парней, которые в сексе нифига не понимают. Они жёстко животно трахают девушку, они не получают обратной реакции, они не калибруют и после секса думают, что они охуенные любовники.
А их девушки будет потом с сочувственной улыбкой рассказывать подругам, что в сексе эти парни никакие. Но, блеать, мужское эго говорит парням другое… 
Важно быть внимательным любовником. Это можно назвать спиралью наслаждения. Занимаясь сексом, я делаю приятно девушке, я чувствую, как она возбуждается, как она получает оргазмы, и от этого мне становится ещё более приятно и я продолжаю. И таким образом наслаждение и удовольствие растёт всё выше и выше, поднимаясь по спирали вверх. Спираль наслаждения, да.
За всё время нашего наслаждения и удовольствия, мы сменили несколько поз. Когда я был сверху, мне очень нравилось смотреть в глаза Наташе. Я трахал её и смотрел ей прямо в глаза и это сводило её с ума ещё больше.
Потом мы занимались сексом на кресле. Потом ещё в ванной…
После секса мы вместе приняли горячую ванну с пенкой. Это безумно приятно лежать после секса с девушкой в тёплой ванной и говорить о чём-нибудь, о первом, что придёт в голову.
Потом мы ещё занимались сексом в ванной. Мне безумно нравилось смотреть на ритмично двигающееся тело Наташи в такт моим движениям. Её стоны, её дрожащее от сладкой истомы тело.
Мы снова переместились зал. Наташа залезла на диван, и я снова и снова трахал её сзади. К слову я забыл закрыть форточку, а моя квартира находится на первом этаже. А так как я не умею заниматься сексом тихо, то слышно было очень многое. На улице. Но мне было всё равно. Кого волнует, что подумают проходящие мимо соседи? 
И вот этот момент настал. Я вытащил свой член из влагалища Наташи, быстро снял презерватив и кончил ей на спину. Не знаю, почему, но я заворожённо следил за тем, как длинные струи моей спермы падают на её спину. Это удивительное зрелище 
Мы снова пошли в ванную и приняли вместе душ. Наташа смотрела на меня своими влюблёнными глазками и не было сомнений, что она уже по уши влюблена в меня.
После мы ещё какое-то время просто лежали на диване в обнимку и болтали по душам.
Я решил проводить Наташу на автобус. Мы оделись и вышли на улицу. Нас встретил морозный свежий воздух. Мы просто шли по улице и говорили. Вдруг Наташа спросила меня:
- Ролланд, а ты хочешь продолжить и дальше наши отношения? Как насчёт того, чтобы встречаться?
- Хм, ты знаешь, обычно школьники так говорят, когда хотят перейти на следующую ступень.
- Да, наверное.
- А ты смогла бы принять то, что я буду видится и с другими девушками, о которых ты будешь знать?
- Эмм…
- Дело в том, что я сейчас не стремлюсь к отношениям с одной девушкой. Есть что-то, что ты должна обо мне знать. Мне очень приятно находится рядом с тобой, хоть я и не знаю почему. Я хочу видеть тебя снова и узнать тебя ещё лучше, но я не могу быть твоим бойфрендом в обычном понимании этого слова.
- Я не совсем понимаю о чём ты, - заулыбалась Наташа.
- Мне важно, чтобы ты не начала думать обо мне как о нечто большем. Я просто хороший друг для тебя, с которым вдобавок к дружбе, ты ещё можешь заниматься сексом. Я твой друг и никогда не буду тебя судить и клеить ярлыки. Я никогда не повернусь к тебе спиной. И конечно у нас потрясающий секс.
Наташа задала мне ещё несколько наводящих вопросов, потому что всё это было в новинку для неё. Она пребывала в лёгком шоке после моих слов. Я объяснил ей это на примере, который привёл Джонни Сопорно. Я сказал ей:
- Представь, что у меня есть ресторан, где готовят шикарнейшее мясо. У тебя всегда зарезервирован столик в этом ресторане. И всё, что я могу тебе дать, это очень вкусное и бесподобно приготовленное мясо. Ты будешь есть это мясо на завтрак, в обед и вечером. Но, это может надоесть тебе. Рано или поздно так и будет. И если ты захочешь сходить в другой ресторан, например итальянской, французской или ещё какой-либо кухни, ты можешь это сделать.
- Это как?
- Я не буду осуждать тебя, если ты захочешь пообщаться или заняться сексом с другим парнем. Ты свободна делать всё, что ты хочешь делать. Опять же твой столик всегда зарезервирован в моём ресторане, и ты всегда можешь вернуться.
- Ролланд, но я не смогу изменять тебе, мне будет не интересно общаться с другими.
- Да, я понимаю тебя, - я улыбнулся, - так вот, когда ты вернёшься из другого ресторана, ты можешь увидеть других посетительниц в моём ресторане, но я опять же всегда рад тебя видеть. Это мои правила. Ты можешь уйти к другому парню и заняться с ним сексом. А я могу заниматься с сексом с другими девушками, но мы продолжаем видится и встречаться. Так честно?
- Ну… в принципе, да.
- И второе правило, ты должна будешь хорошо относится к другим моим девушкам. Это не значит, что вы должны стать лучшими подругами и постоянно видится, нет. Просто ты принимаешь их, принимаешь то, что другие девушки также есть в моей жизни. Так ты согласна на отношения со мной на таких условиях, с такими правилами?
- Да, - неожиданно быстро ответила Наташа.
Я улыбнулся и обнял её. Приехал её автобус. Мы поцеловались, ещё раз обнялись и попрощались. И я ещё более счастливый направился к себе домой.
Как же всё просто, а главное честно. И вся простота именно в этой честности. Девушка либо принимает меня таким, какой я есть и остаётся, либо не принимает меня и уходит. Это её выбор. И я не собираюсь оправдываться за то, кто я есть, я не собираюсь быть ещё кем-то или казаться кем-то кем я не являюсь.
Всё просто 
- Подпись автора
Жить как рокзвезда, выглядеть как кинозвезда, трахаться как порнозвезда!
=Я ВКонтакте= / =Моя книга=