9-19 марта 2012 года.
Больничка – мой дом. Республика Беларусь. Город Рогачёв.
Меня положили в больничку с аппендицитом. Я был уже в палате и меня готовили к операции. Вместо того, чтобы как все нормальные люди волноваться и переживать о том, как пройдёт операция, я даже не думал об этом. Не было всех этих холодных рук и дрожащего время от времени тела… ахаха)
Захожу в операционную. Улыбаюсь. Вокруг стоят медсёстры, разглядывают меня. Одна из них смотрит на мою шею. На место моей татухи:
- Это тебя уже успели поцеловать, чтобы операция прошла успешно? Кто так постарался? Девушка прибегала?
Улыбаюсь ей:
- А вы как думаете?
- Думаю, что это всё твоя девушка.
- Нет, на самом деле это татуировка. Но всё равно спасибо, мне приятно.
Медсёстры захохотали:
- Ложись на стол. Сейчас будем тебя готовить к операции.
- Да, конечно сейчас.
В голове никаких мыслей… Даже странно как-то. На операционном столе мне привязали руки и ноги:
- Это чтоб не смог вырваться, когда вы будете меня мучить? Какие вы жестокие! Не дружу больше с вами.
Медсёстры опять захохотали:
- И что не боишься совсем? Операция ведь.
- Я даже об этом не думаю. Нахожусь в моменте. – спокойно проговорил я. – А долго операция будет длиться?
- Я скажу тебе. – сказал одна из медсестёр.
- Ну смотрите мне, вы пообещали.
Дальше вместо того, чтобы уже наконец успокоиться и замолчать я продолжил:
- А как думаете, кто чаще испытывает оргазм, парни или девушки?
В этот момент под очередной взрыв смеха зашли два мужчины-врача.
- А чего это вы тут смеётесь? – спросил один из них.
- Да, вот мальчик весёлый попался. Операция, а он такой вот жизнерадостный.
- Ну что сказать, молодец. Так ладно, приступаем.
К моему лицу приставили маску с наркозом. Сначала я растерялся и просто перестал дышать. Мне, блеать, уже сняли трусы и начали там чего-то внизу живота мазать… Я испугался. Сейчас думаю, я ещё не вырублюсь, а меня уже начнут резать. Врач как будто бы прочёл мои мысли:
- Не волнуйся. Пока ты не заснёшь, ничего делать не будем.
Я начал дышать. Вдохнул этот необычный газ. Думаю сейчас кайфовать буду… =)) Начал глубоко дышать. Почувствовал как мир вокруг начинает мутнеть… Тотальный похуизм, блеать… =)
Сделал ещё два очень глубоких вдоха… Тело начало млеть, стало ватным и по нему побежали мурашки… Почему-то вдруг решил известить врачей о том, что я уже почти вырубился и показал пальцами обеих рук, что всё окей. Сейчас вспоминаю об этом и смеюсь)
Очнулся сначала в операционной, а потом в палате. Мир вокруг казался очень-очень необычным…) Операция длилась около полу часа.
В тот же вечер я уже ходил. Поссать захотел, а в утку отказался мочиться. Не то, чтобы стыдно… а захотел пройтись. Подышать свежим воздухом больничных коридоров =)
Через пару дней увидел её. Беленькую красивенькую медсестричку. Мы с ней постоянно заинтересованно переглядывались, когда виделись в коридорах. Я подумал, что знакомиться по обычной схеме в больничке совсем не круто и пока придержал коней.
Весь женский персонал больничного этажа был очень заинтересован мной. Постоянно задавали вопросы по поводу тату на шее и вообще за жизнь хотели поговорить со мной. Ну а я улыбался и время от времени общался с ними. Одна из медсестёр дала мне кличку Маугли. Прикольно так =)
В один из дней, когда я ожидал очередь на перевязку моя цель, медсестричка-блондинка шла в свой кабинет сестры-хозяйки. Я вдохнул по больше воздуха и начал:
- Девушка, а что у вас с носиком? – смотрю так внимательно на её носик.
- А что у меня с ним? – улыбнулась, нахмурилась и начала тереть носик.
- Дело в том, что когда вы говорите, он у вас очень смешно двигается.
- Ахахаха. Серьёзно? Не может быть! – шикарная улыбка озарила её лицо.
- Вот опять!
Медсестричка ещё больше засмущалась.
На следующий день я взял свой телефон и целенаправленно пошёл к ней в кабинет сестры – хозяйки. Постучался. Она была, блеать, не одна. С ней сидела ещё одна медсестра. Позвал её, чтобы вышла:
- Привет! Ты мне тоже очень понравилась, давай телефон!
- У меня нет телефона.
- Плохая девочка, не обманывай. Ты может быть замужем?
- Да, я замужем.
- Любишь мужу изменять? – успел сказать я, когда смеющаяся медсестричка убежала в свой кабинет.
Уже потом, в своей палате, я вспоминал её улыбку и смех. Почему-то они мне очень запомнились. Вспомнил Мистери.
« Вот жизнь. Её течение. Это то, зачем мы появились на свет – заставить смеяться девушек. Райская музыка…»
После этого, когда мы виделись с ней в коридорах мы всё также переглядывались и обменивались короткими фразами. Я всегда вызывал у неё улыбку и радостный смех.
В день выписки я лежал на кровати. Мысленно представил, что я встречу её опять в коридоре и смогу взять её телефон. Я понимал, что я завышал её ценность, но интуитивно понимал, что так и нужно. Всё идёт по плану.
Мне сняли швы и я уже сходил в гардероб за своей одеждой и обувью. Вернулся в палату. И решил последний разок прогуляться по коридору. И тут как я и запланировал, я встретил её.
Она начала разговор:
- Здравствуйте! – заулыбалась медсестричка.
- Привет-привет. Слушай, как тебе не стыдно?
- Что не стыдно? – немножко смутилась она.
- Зачем ты влюбляешься в меня? Учти, это очень опасно! Опасно влюбляться в меня.
- А я люблю опасности. – нашлась она.
- Вчера перед сном всё также обо мне думала?
- Да, конечно! Ты мне даже снился.
- Да, самый лучший мужчина твоей жизни, он такой.
- Ты что ли?
- Да, я. Ну что решайся!
- Решаться на что? – растягивая слова, заинтересованно спросила медсестричка.
- Пригласить меня на свидание.
- Это я должна пригласить тебя на свидание??? Обычно мужчины должны приглашать женщин на свидание.
- Я исключение. Давай телефон.
Вижу, как она начала ломаться. Но я чувствовал, что уже почти.
- Давай давай решайся! Это твой последний шанс. Меня уже сегодня выписывают и ты меня больше не увидишь.
- Ладно, я скажу свой номер. – наконец сдалась она.
- Окей, я сейчас схожу в палату за телефоном. Жди меня здесь.
- Давай я лучше напишу тебе на бумажке.
- А ты успеешь?
- Думаю да. Ты же меня подождёшь?
- Окей, уболтала. Беги скорей. – отклонившись к стене и специально поправив рукой волосы ответил я. Так я наградил её за хорошее поведение. Метод Мистери, ага)
Через минутку медсетричка уже прибежала в мои объятия с номером своего телефона.
- Только звони мне в рабочее время. Я же замужем. Ты помнишь?
- Да, конечно. Я тебя понимаю. А ты до какого времени работаешь?
- До 16.00
- Окей, позвоню. Приятно было пообщаться. – я улыбнулся и трахнул её взглядом на прощание.
- Взаимно. Мне тоже.
И ещё несколько секунд, я лицезрел как покачиваются её бёдра под белым халатиком. Я взглянул на бумажку. «Номер телефона. Наташа»
В тот же день я позвонил Наташе. Она была очень рада меня слышать и сразу же узнала меня. Повыёбывавшись в стиле приза и «продав» свидание я попрощался с моей новой знакомой.
В день свидания за пару часов мы созвонились.
- Привет-привет, мой прелестный друг!
- Привет!
- Это я.
- Я уже догадалась.
- Да, это самый лучший мужчина твоей жизни. Хорошая девочка.
- (смех)
- У меня есть всего пара секунд (ложное ограничение времени). Значит сегодня как и договорились встречаемся там то там то в такое то время.
- Да. Только хотела у тебя спросить. Это место. Куда мы пойдём, оно не очень людное?
- Нет, оно совсем не людное. Я если кто-то нас и увидит по пути, то они будут думать, что я твой принц, а ты моя принцесса и они будут завидовать нам.
- (смех) Как интересно. Хорошо, тогда договорились.
- И ты же помнишь, что ты обещала не приставать ко мне и не лапать меня? Это просто дружеская встреча. Пока это всё на что ты можешь рассчитывать.
- Ахахаха. Да, конечно, я тебе обещаю.
- Тогда до встречи. Приятно было пообщаться.
- И мне. Пока.
Подойдя к назначенному месту, я сразу опёрся руками и спиной на перила и немного отклонился назад. Так я демонстрировал высокую ценность. Я просто расслабленно стоял и любовался окружающими пейзажами. В голове не было абсолютно никаких мыслей или волнения. А то ведь есть ребята, когда приходя на место встречи ходят нервно туда-обратно, как последние ТФН-ы и озираются постоянно по сторонам. Признаться, я и сам так раньше делал, когда был ещё не в теме =)
Через пару минут пришла Наташа. На ней была красивенькая бирюзовая курточка, голубенькие джинсы, чёрные туфельки и сумочка. Когда она подходила ко мне я специально повернул голову в другую сторону и смотрел куда-то вдаль. Она подошла ближе.
- О, привет, Наташа! А я тебя и не заметил сразу. – я присмотрелся к ней. – А ты знаешь, прикольная у тебя энергетика.
- Спасибо. Очень рада тебя видеть.
Я попытался обнять, как обычно делаю при встрече, Наташу, но она отстранилась. Я скрестил руки на груди и отвернулся от неё. Сделал это не так, как будто бы специально наказываю её, а так, будто бы это не важно и я просто отвернулся. Наказал за плохое поведение.
Она тут же приблизилась ко мне и положила руку на плечо:
- Просто здесь очень людно. Меня могут увидеть и рассказать всё мужу.
- Руки прочь от товара! Это не бесплатно. С тебя 30 долларов. Да, я понимаю тебя.
Наташа убрала руку захихикала и покраснела немного.
- Точно, ведь я же обещала что не буду лапать тебя. Так куда мы пойдём?
- В одно очень интересное место, которое понравится тебе в силу твоей особенности. Туда не всех пускают.
- Очень интересно. Пойдём.
По дороге Наташа настояла, чтобы мы свернули в переулок одного из домов и пошли не по главной улице. Она очень волновалась, что нас могут заметить. Я согласился, но свернули мы на следующем переулке, а не на том, где предложила она.
Так и нужно поступать. Мужчина всегда должен руководить ситуацией, брать на себя ответственность и принимать решения. Это один из переключателей влечения.
- Дай руку. – попросил я Наташу. Она тут же согласилась, хотя сделала это пока не так доверительно, как будет делать потом. – Покрутись. – она покрутилась вокруг своей оси. – Хорошая девочка. – обнял её и легонько оттолкнул.
- Ой, а что это было? – засмеялась она.
- Не задавай лишних вопросов. Так нужно. Мы веселимся.
По дороге я предсказал, что ей 29 лет. Она подтвердила. А потом рассказала, что замужем уже 10 лет, что у неё есть дочь Лиза, которой 22 июня исполнится 7 лет.
Постоянно волновалась, что нас могут заметить и спрашивала, куда мы идём.
- Всему своё время. – отвечал я и дальше забалтывал её во всю используя бредогенератор и отвешивая одну шутку за другой сочиняя их на ходу.
Мы зашли ко мне во двор. Наташа опять начала волноваться:
- Так мы что домой к тебе идём?
- Да, мы идём ко мне домой. Я покажу тебе своих рыбок.
- Нет, я не пойду к тебе домой. А вдруг у тебя дома кто-то есть. Мама или папа…
- Плохая девочка. – я опять скрестил руки и немножко нахмурился. – Дома никого нет.
- Давай пойдём в другое место.
- Ты же сама сказала, что тебе нужно избегать людных мест.
Потом вспомнил, что логически нельзя убеждать девушек. Приблизился к ней. Понюхал волосы.
- Ммм… Ты так приятно пахнешь…
Беру её за руку и открываю дверь чипом. Заходим в подъезд.
- А дома точно никого нету и никто не придёт в ближайшее время?
- Да точно никого нет. Но ты можешь познакомиться с моим замечательным котиком. И ещё рыбок за одно посмотришь, ага.
Мы зашли в квартиру.
- Чувствуй себя как дома. – я положил руку Наташе на плечо, посмотрел на неё и убрал руку. Лёгкие прикосновения. Она должна привыкнуть к ним. То, что я прикасаюсь к ней должно быть обычным явлением.
Я помог раздеться медсестричке. Проявил поистине джентльменские качества =)))
Под курточкой у неё была надета беленькая блузка, которая очень выгодно подчёркивала её грудь. «Ты прекрасна, детка» - подумал я. А вслух сказал:
- Классная кофточка у тебя.
- Спасибо. – улыбнулась Наташа и поправила волосы.
- На рынке купила у бабок, да?
- Что???
Я обнял её, чтобы смягчить нег-хит:
- Ладно, отпусти меня. – оттолкнул легонько.
Наташа опять захихикала. Абсолютно уверен, что давно она так не смеялась.
- Скажи вот, когда последний раз ты встречала такого парня, который так заставлял бы тебя смеяться и быть счастливой?
- Очень давно. Да, ты особенный.
- Спасибо, сладкая. – обнял её и поцеловал в щёчку. Наградил за хорошее поведение. Опять же оттолкнул легонько. Так я сохранял её комфорт.
Пройдя в зал Наташа увидела стоящий возле дивана кальян и бутылку дорого вина, а также два бокала.
- Садись на диван. Нет, не сюда. Вот сюда. Да, молодец.
- Учти, я за рулём и я не буду пить. И курить тоже. Я вообще не курю.
«Заебись» подумал я. Ну похуй, сам тогда выпью вино и буду один курить. Это не важно. Подумаешь… =)
Уютно разместившись на диванчике мы продолжили наше приятное общение. Наташа удивилась картинам висящим в квартире. Спросила кто их нарисовал.
- Мой папа. – ответил я.
- А где он кстати? С вами живёт?
- Я пока не могу тебе рассказать… - ответил я внезапно став серьёзным.
Я так и не сказал ей, что мой папа умер 5 января 2012 года…,что хоронили его на Рождество… что его больше нет… что он был самым лучшим, несмотря на многие недостатки…
Но суть не в этом.
- Ой, ты знаешь, я так нервничаю. Чувствую себя прям как школьница на свидании. – сказал мне Наташа, нервно топая изящной маленькой ступнёй по полу.
- Это потому что ты всё больше и больше влюбляешься в меня. Мне приятно.
- Ничего я не влюбляюсь! – возразила она засмеявшись.
- Ну конечно не влюбляешься. А у тебя веник есть?
- Что?
- Веник. У тебя есть веник?
- Нет. – недоумённо произнесла она.
- Знаешь зачем?
- Зачем?
- Чтобы смести осколки твоего разбитого сердца.
Наташа поправила волосы и наклонилась ближе ко мне.
- И кстати, сейчас я не здесь нахожусь. Сейчас я нахожусь вот здесь, - аккуратненько тыкаю пальцем в одну из потрясных сисек Наташи, - в твоём сердце.
- Ахахахаха! Сердце находиться немного выше! – засмущалась она.
- Не важно. И дай мне свою руку.
Я проверил её пульс.
- Ну вот, я же говорил, что влюбилась в меня. Твой пульс очень часто бьётся. Ты влюбилась в меня.
- Да, может быть есть немного. – наконец призналась Наташа и ещё больше придвинулась ко мне.
Я почувствовал, как изменилась энергетика. Почувствовал её желание. Наташа хотела меня.
- Слушай, ты слишком много говоришь. – сказал я позже. – хочешь меня поцеловать? (фишка с поцелуем Мистери)
- Кто бы говорил… Это ты постоянно говоришь =) Нет, я не хочу тебя поцеловать.
- А я и не говорил, что тебе можно меня поцеловать. Я просто вижу, что ты что-то замышляешь. На чём мы остановились?
Наташа ещё больше повернулась ко мне и переложила ногу за ногу в мою сторону (ещё один признак заинтересованности)
Мы продолжили общение. Я решил, что пора показать свою ранимость. Так я ещё больше создавал комфорт.
- Наташа, а ты можешь поверить, что раньше я очень сильно заикался и боялся абсолютно всего вокруг? Я был очень закомплексованным и зажатым парнем.
- Неееееет. Не сочиняй. Не верю.
- Серьёзно. Это сейчас я стал таким молодцом, но раньше мне прям, жить не хотелось из-за этого…
- Ну… может быть так и было. А как ты преодолел себя?
- Я просто начал делать то, что боюсь делать. В общем, эта долгая история… (не стал рассказывать, что именно благодаря соблазнению, я избавился от заикания)
Я откинул волосы с левой стороны моей шеи, открыв тем самым мой след от поцелуя… =)
- Укуси меня за шею.
- Окей. – Наташа приблизилась ко мне и осторожно укусила меня.
- Сильнее!
Было немножко больно, но пофиг… =)
Таким образом я пробуждал в голове у Наташи животные инстинкты. Я нажимал на определённые кнопки в её голове. Переключатели влечения… Лидер среди мужчин. Любимец женщин. Заботливый. Защитник близких и т. д.
Все эти качества я встраивал или демонстрировал при разговоре.
К этому моменту я уже въебал всю бутылку вина.
Начал рассказывать Наташе о том, что в древнегреческой мифологии каждый холмик на пальце человека, означал определённого бога. И если человек носил кольцо на этом пальце, то он уважал определённого бога и перенимал те же качества.
Нежно взяв её руку я перечислял.
- Большой палец символизировал бога Посейдона, бога моей. Он был очень независимым и свободолюбивым богом и поэтому не жил на Олимпе, а повелевал морями. – я показал, что большой палец находится немного отдельно от всех. – Люди, которые носят кольцо на этом пальце перенимают эти качества. (кстати, это ещё и способ холодного чтения «рутина кольца»)
- То есть это ты. В тебе есть эти качества. – заворожено проговорила Наташа указывая на мой палец, на котором было кольцо.
- Да.
Я видел, что ей медсестричке очень нравится и захватывает эта история. Я продолжил:
- Далее. Указательный палец символизировал бога Зевса. Он был самым главным богом на Олимпе. Люди носящие кольцо на этом пальце очень любят командовать и брать на себя ответственность, а ещё грозить пальчиком =)
- Опять же в тебе есть эти качества.
- Да, есть немного. – ответил я и поправил своё кольцо на указательном пальце.
- Средний палец символизировал бога Диониса, бога вина и веселья. Люди, носящие кольцо на этом пальце очень любят веселиться и пьянствовать. А также они не приемлют, когда им указывают что-либо делать. Поэтому, когда люди кого-то посылают, то показывают fuck, средний палец.
Наташа захихикала и положила руку мне на колено.
- Безымянный палец, символизировал богиню Афродиту, богиню любви. Именно от этого пальца идёт венка к самому сердцу. - Я нежно провёл пальцем по руке Наташи и завершил свой путь у её сердца, облапав на секунду её грудь =)
Я продолжил:
- И наконец мизинец символизировал бог войны, Ареса. Обычно на мизинце носят кольца мафиози и преступники =))) Такие люди, очень воинственны и мужественны. Они очень волевые и смелые.
- Боже, как это интересно… - удивлённо и восторженно проговорила Наташа. – Откуда ты всё это знаешь? Видимо ты очень любишь читать?
- Не, ты чё, я вообще читать не умею. Букварь в детстве ещё в мусорку выкинул =)
- А чем ты занимаешься, кем ты работаешь? – спросила Наташа.
- Зарабатываю я тем, что чиню одноразовые зажигалки. В свободное время я спасаю бездомных хомячков, приношу их домой и выхаживаю их… =))) А вообще я супермен и по праздникам спасаю мир.
- Ты шутишь? – засмеялась Наташа. – А чем на самом деле занимаешься?
- Если я тебе расскажу, ты очень сильно возбудишься. Так что пока не могу. Пока не заслужила. Знаешь, я хочу проверить твою хладнокровность и твоё умение держать себя в руках в необычных ситуациях. Справишься?
- Да, конечно! Я смогу. А что нужно делать?
- Сейчас мы будем играть. Любишь играть?
- Да, но смотря во что.
- Окей. Смотри, сейчас я приближусь к тебе максимально близко, а ты должна будешь себя контролировать.
Я приблизился к Наташе. Начал нюхать её шею, провёл губами по её щеке, приблизился к её губам… очень близко. Заметил как она заулыбалась. Я медленно отстранился.
- Хорошо, молодец. У тебя получается.
Вдруг я отвернулся от Наташи и начал смотреть в окно.
Через пару секунд она положила руку мне на плечо:
- И что это всё?
Я повернулся обратно:
- Нет, вторая попытка.
Я ещё раз приблизился к Наташе и повторил всё то же самое. И… поцеловал её наконец. Через секунд 5 отстранился со словами:
- Пока это всё на что ты можешь рассчитывать…
Но Наташа быстро приблизилась ко мне и сама засосала меня. Боже, как же она классно целовалась… =) Я опять отстранился.
- Не спеши. Мы ещё слишком мало знаем друг друга.
По глазам Наташи, я видел, что у неё едет крыша от того, что я делаю. Она хотела меня прямо здесь и сейчас, а я всё ещё играл с ней.
Мы поднялись с дивана и я ещё раз покрутил её вокруг своей оси. Отметив то, какая у неё обалденная фигура. Залез рукой в джинсы. Там были тоненькие стринги… Член рвался наружу…
Но я опять немного отстранился и провёл ещё TV-тест Мистери. Перенёс нас в другую реальность. Обнял её сзади. Она чувствовала мой возбуждённый член. Я покачивался вперёд-назад.
- Представь, что мы с тобой любящая пара, мы встречаемся уже пол года. Между нами было всё: безумная страсть, секс, ревность, измены с моей стороны и снова страсть… Мы находимся в Сан-Франциско на берегу Океана в огромном особняке. Мы стоим в огромной комнате перед большой плазмой. Что мы смотрим?
Я чувствовал возбуждённое дыхание Наташи.
- А почему у тебя сердце так сильно стучит? – спросила она.
- А фиг его знает… стучит вот сильно и всё тут. Так что мы смотрим?
- Ну… не знаю. Мультики.
- Какие? – спросил я, понюхав её волосы. Мои руки лежали поверх её плечей, а ладошки покоились на Наташиной груди =) У неё шикарнейшая грудь!
- Ну погоди!
Мы оба засмеялись.
- Окей, у тебя хороший вкус. Мультики кончились! – я оттолкнул Наташу. Она повернулась ко мне и удивлённо посмотрела на меня.
- Иди сюда! – я раскрыл объятия. Мы поцеловались.
Далее я ещё, поиграл на нервах у Наташи и потянул время. Я провёл ещё одну фишку «Притягивающие чары».
Потом снова поднявшись, покружил её вокруг своей оси (обожаю этот трюк) Наклонившись я поднял Наташу на руки. Спохватившись опустил её.
- Блин, мне же нельзя этот месяц поднимать ничего тяжелее 5 килограмм!
- С тобой всё в порядке, швы не разошлись? – заволновалась Наташа
- Нет, спасибо, всё путём.
Я чувствовал, что уже могу поднимать больше… Регенерация, блеать, ага и позитивное мышление… =)) Прям как в фильме «Секрет»
Я полез в трусики к Наташе. Она убрала мои руки. Я отстранился и сел на диван. Медсестричка недоумённо посмотрела на меня и приблизилась.
- В чём дело? Ты обижаешься?
Я молчу.
Наташа наклонилась надо мной и поцеловала. Я повалил её на диван и через какое-то время опять полез в трусики. Та же реакция.
- Понимаешь, мы не должны этого делать. Тебя мама будет ругать. =)))))))) (тут уже я взорвался смехом) И ещё у меня муж. Понимаешь, так нельзя. Это не правильно.
- Так да, - сказал я. – Никакого секса. Даже не мечтай об этом.
Мы опять обнялись. Я прижал Наташу к стенке и поставил своё колено между её ног. Почувствовал какая она горячая там…
- Я чувствую, как ты безумно хочешь меня. У тебя уже мокренькая.
- Откуда ты знаешь? – захохотала Наташа.
- Знаю и всё. Хочешь сказать нет? Сейчас проверю!
Наташа хохоча начала убегать от меня. Зазвонил её телефон. Как потом выяснилось, это была её начальница. Нужно было подойти на работу, забрать какие-то документы. Было почти 16.00. Наташа отпросилась с работы ради свидания со мной и чтобы не палиться пред мужем.
- Всё, мне нужно идти! – Наташа пошла в прихожую.
- Стой, подожди! – я начал раздеваться.
- Что ты делаешь??? Ты что с ума сошёл? Не раздевайся!!!
- Мне жарко! – я продолжил дальше раздеваться. Снял трусы. Наташа отвернулась, продолжаю хихикать.
- Ты сумасшедший! Оденься!
- Иди сюда! – Я обнял сзади Наташу и повернул к себе. – Дай руку!
Я взял её ручку и заставил сжать мой пылающий член =)
Мы снова поцеловались. Наташа застонала и начала мне дрочить. Потом спохватившись отпустила меня и опять побежала в прихожую… Начала обувать сапоги.
Я взирал на это недовольный стоя голый с членом в полной боевой готовности.
Наташа сняла куртку и приготовилась её одеть.
Я понял. Либо сейчас либо никогда. Я поднял Наташу, положил её на плечо и понёс её на диван:
- Я наказываю тебя за плохое поведение! И беру тебя в сексуальное рабство. Мы идём трахаться! – я зловеще заржал.
- Отпусти меня! – захохотала убитая вконец моими крышесносами Наташа. – У тебя же могут швы разойтись! Мне на работу нужно. Меня начальница убьёт!
- А мне пофигу! – опять засмеялся я и шлёпнул Наташу по попе. – Ты плохо себя вела и я наказываю тебя. Скажешь начальнице, что с машиной неполадки были.
Потом я раздел её. Был страстный секс. Я ещё раз убедился какое восхитительное тело у Наташи…
Сегодня звонила мне. Сказала, что на работе всё в порядке. Спросила, когда ещё мы можем увидеться.
Отредактировано Ролланд фон Марковик (20-03-2012 22:02:25)
- Подпись автора
Жить как рокзвезда, выглядеть как кинозвезда, трахаться как порнозвезда!
=Я ВКонтакте= / =Моя книга=