не факт, что прямая связь есть , нащет "мутят там нормально", обьясню, да у пастора хорошая зарплата оффициальная от церкви... У бухгалтера церковного тоже хорошая ЗП ))) короче есть куча бизнесменов в церкви которые прихожане, просто хорошо зарабатывающих, таких много, некоторые из них дьяконы церкви (они ничо не получают). Дьяконы выполняют разные функции: ходят с тарелками для сбора десятины когда приходит такой момент во время собрания, разносят хлеб и вино во время присчатия, и выполняют "душепопечительские" функции-душепопекают тех кому надо.
Самое интересное, многим церковь помогла в жизни, хотя знаю одного которому пришлось выбрать церковь или бизнес (он был сатанистом, и у него был бизнес в начале 90х, а как начал ходит все потерял,зато от сатаны избавился(проблемы начались)). Всю церковную мистику я отношу к так называемым эгрегоральным наваждениям.
Это как знаете бывает синхронит,начинаеш пикапить и девки начинают сами звонить про которых забыл. Поскольку масса церковного эгрегора куда выше так там и не такие чудеса бывают (а я много такого расказать могу что муражки по коже;))
кстати седня синхронуло с церквью-после того как тут начал писать про нее мне позвонил чувак,спросил как дела, звал сходить на собрание ))) давно не звонил он год гдето.
Еще тема интересная с деньгами. Когда дариш их с радостью, они возращаються в 10раз больше. Тоже как вариант обьяснения преуспевания некоторых. Джо Витале об этом писал,я когда прочитал вспомнил все случаи, и убедился.
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь