ОО хамовато это мечта многих парней
- Подпись автора
Зло побеждает
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Нужно выебать Катьку. Оплата 4000 рублей
ОО хамовато это мечта многих парней
Зло побеждает
у закажчика что нестояк???
Какая тебе разница, чо там у кого? )) Тебе платят, ты делаешь.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пилат,выкинь фоту жертвы!!!))Глянем чего-там у тебя:)
В закрытый раздел могу кинуть. У тебя, Rider, туда имеется доступ?
кидай)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Пилат,выкинь фоту жертвы!!!))Глянем чего-там у тебя:)
В Москву поедеш спецом заказ виполнить Assassin's Creed какойто.... Альтаир))) Скритим клинком ее в прижке))))
Зло побеждает
В Москву поедеш спецом заказ виполнить Assassin's Creed какойто.... Альтаир))) Скритим клинком ее в прижке))))
Хуже - со смертями и разрушениями вокруг. И если поедет, то в Пермь, я выше упоминал, откуда она.
Запостил в закрытый раздел, короче.
Отредактировано Pilate (20-02-2012 13:55:19)
Азартно сука, но все далеко.
Че за закрытый раздел?
Сенсей
тут все описаноAlterEgo
Я злой Гений.
AlterEgo
Дал доступ.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А она ко мне не может приехать?
а, ко мне?)))
Я злой Гений.
а паебатьса вам не завернуть ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Нужно выебать Катьку. Оплата 4000 рублей