Pilate написал(а):Эта армия как раз разрушена подчистую и нашу чиноту терпеть не может,
потому что бедствует до такой степени, что жёны военнослужащих блядовать вынуждены.
ты блять сам видел чтобы они блядовали. пилатэ думай что пишешь!
мдаааа про армию свою ты ничего хорошего сказать не можешь...
AlterEgo написал(а):это пять
"Дед мне значит говорит: "стирай портянки". Я ему: "пошел нахуй"- срываю душку с кровати и понеслась".
Дедам пизды он давал)
про душку с кровати это ты сам так делал?? )))
AlterEgo написал(а):но в топ10 мировых она не выйдет никогда.
простите мою ахуевшую нескромность КТО эти топ 10 составляет! вот я на сто процентов уверен, что какая нибудь из стран нато, причём там они наверняка, в самом что ни на есть жопе топе
Sasha Hot написал(а):Нашу армейку юдашкин одевает ребрейдинг(распил) блять
люди смотрят на военых нато и америки ДА они круто одеты то есть стильно так сказать и шлеш ботиночки, но ты мне скажи когда это, красивыми ботиночками выигрывали войны? ваша форма(российская) может со стороны и смотриться, не очень пидрильно стильно, но блять в ней воевать удобно, и ЗИМОЙ ничё себе не отморозишь.
Volbor написал(а):Армия как и зона-ломают толпой,если не будет так как там от тебя хотят и не посмотрят кто ты там в жизни был борцом убийцей или тайцем мясником,толпа решает)
всякое бывает там, но под лдну гребёнку всех и вся, не надо ровнять. Это просто человеческие инстинкты, то есть этого и не в армии полным полно. вот допустим во дворе пацаны, тоже деруться, бывает так что похлеще чем в армии и так же сильные дают пизды слабым, это просто законы природы так было так есть и так будет всегда!! и ТЫ это знаешь!
но вот полсе всех потосовок ведь никто не говорит " вот блять какие в россии дворы хуёвые" а В армии этот фактор "сильный слабый" более ярко выражен,
А вообще Я не говорил про СРОЧНУЮ службу. блять как бы объяснить...
вот ты волбор скажи если на твою страну нападут, и ВРАГ будет конкретно давить по всем фронтам, и солдат уже будет не хватать, и ты что, даже будучи не проходивший сержантскую школу, уйдешь куда нибудь на камчатку скажешь типо "ну вас всех нах у нас солдаты говно, сержанты говно, офицеры говно, и армия вообще говно, так что я пересижу лучше, пока все не утихнет...
ИЛИ ты будешь страну свою защищать, пока дышишь, будешь врагу глотку грызть за свою родину. я думаю так каждый из вас на форуме поступил бы!
А вот солдаты америки или нато или вообще всей европы, ну не смогут они так защищать родину и так воевать, и все эти ебаные жопы топы на конец конячий пойдут и все о них забудут, как только РЕАЛЬНО придёться воевать!
гитлер тоже подумал, что красная армия ВООБЩЕ ни на что не годна, и ВЕСЬ МИР думал также. Фашисты францию за пару дней нагнули,
брестская крепость держалась дольше чем ВСЯ франция при мощной Авиационой поддержке англичан.
ВОТ про эту армию Я говорил, про ту которая воюет и отчизну защищает! и российская армия как раз будет в ТОПЕ
Отредактировано NATAN (10-03-2012 19:41:48)
- Подпись автора
когда мне тяжело я всегда напоминаю себе, что
ЕСЛИ Я СДАМСЯ - ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ