Бляяяять, это такой пиздец, ребятушки!!!
Решил я начать принимать пирацетам для улучшения работы мозга (для моих мытарств с фрилансом пригодится), так стал проявляться побочный эффект от препарата - особо красочные сновидения! Причём мне за сегодняшний сон их пригрезилось целых 3! Описываю, что снилось:
1. Мне в очередной раз надерзила сводная сестра, которую я ненавижу, так я стал проводить на ней борцовские приёмы - запомнился бросок "мельница с колен". Она визжала от моих издевательств, а моя мать потом сказала, что та пожалуется на то, что я ей нос сломал. (!)
2. Какой-то тотальный пиздец, особо долгий сон: я в каком-то мрачном полумагическом-полуфэнтезийном лесу с другими людьми. Нас одного за другим начинают вырезать какие-то ящеры, утягивающие языком в заросли, орки в доспехах и ситхи из Звёздных Войн (бляяяяять). Включить систему сигнализации не получается, я бегу в командный центр нашей базы, который почему-то выглядит как ёбаный концертный зал (со сценой и рядами кресел полкругами). Чем заканчивается всё это - не могу вспомнить.
3. Вхожу в дверь подсобки и за ней обнаруживаю девушку, которую давно хочу в реале, о чём-то неловко говорим с ней. После я ухожу из этой комнаты, а заходит туда какого-то ляда парень из Южной Кореи, который в реале учится со мной в универе. Вслед за чем я слышу громкие звуки ебли, а также то, что кореец, судя по всему, получает полное удовлетворение с ней.
Такие вот дела.
Отредактировано Pilate (04-07-2012 14:06:07)