"Преступник №1"
Да-да! ТНТ нахуй врубили и сидели бок о бок, смотрели всякую ебань!
На самом деле мы пиздели за жисть тяжёлую. Его приятно удивило то, какая у меня грамотная речь и о сколь многом со мной можно говорить.
Да ведь, Roma D?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
"Преступник №1"
Да-да! ТНТ нахуй врубили и сидели бок о бок, смотрели всякую ебань!
На самом деле мы пиздели за жисть тяжёлую. Его приятно удивило то, какая у меня грамотная речь и о сколь многом со мной можно говорить.
Да ведь, Roma D?
хоть общаться в реале начал и то заебись, глядишь и пикапить тебя научат
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Так то да, у Пилата грамотная речь. Довольно интересный человек. Только помешаный на своей никчемности.
Кто знает таких пикаперов как Комиссаров и Морозов? Из проекта соблазнители.ру
Они чтото мутить собрались у меня в городе, хочу знать что они собой представляют.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Так сходи да узнай ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Так ты их знаешь или нет?) Мне просто знакомый все рассказывает какие они пиздатые, что сам их лично знает и что может взять меня помогать им чтото мутить у нас, а я вот не знаю верить ему или нет. Вдруг они не знают что такое бекап и мы не подружимся
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Так сходи да узнай ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Идти некуда еще, это они к нам придут, мне дохуя времени надо будет и возможно денег чтоб помогать, а я не знаю для кого я это вообще делать буду)).
Еще придется навык оттачивать с озверением к их приезду, потому что собирают они вроде довольно влиятельных и толковых парней с моего города, а значит нужно не ударить лицом в грязь)). Нихуёвый такой стимул развиватся побыстрее, таки пойду, гляну че там ради своего же развития).
Отредактировано Dionis (25-07-2012 03:42:25)
Battle
во! Как раз для этого и нужны тренинги! Чтобы в игровом режиме все обкатать.
Завтра улетаю в Барселону, Испания. Посмотрим, как на меня подействует отдых.
Нужен срочный совет. Сегодня вышел пикапить. С друзьями. Нашел двух. Теперь с другом подходим и рядом встали . Я начал думать что сказать а друг типа ты первый говори. Девушки встали идти я теперь один за ними. Позвал как то. Сказал что то типа - девушка я с вами знакомится иду ну херню какую то . Они темп прибавили и убежали. Я вернулся а друзья типа фуууу лох . Я говорю я попытку сделал, а это их тараканы. А они продолжили. Скажите плз плохо что я не смог с ними познакомится или хорошо что я сделал попытку и подошел? Нужен срочный совет
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
Скажите плз плохо что я не смог с ними познакомится или хорошо что я сделал попытку и подошел? Нужен срочный совет
Конечно, плохо. Теперь тебе ни одна баба не даст, а пацаны будут знать, что ты лох. Такой позор смывается только кровью
То что подошел в любом случае лучше бездействия.
И если вы подошли и вдруг молчанка такая, можно пройтись с ними, потом спросить типа "Вы чего такие скромные, мы уже минуту тут вместе идем, а вы молчите" или спрашиваешь "Это ничего что я молчу?)"
Конечно, плохо. Теперь тебе ни одна баба не даст, а пацаны будут знать, что ты лох. Такой позор смывается только кровью
сукааа пиво аж разлил))
Отредактировано Dionis (09-08-2012 22:37:23)
То что подошел в любом случае лучше бездействия.
сукааа пиво аж разлил))
А ты пей меньше, тогда проливать не будешь, умник Парни вон пикапят, развиваются, а ты за компом пиво жрешь в одного
Я момент ловлю. Пиво у себя дома удается попить может раза 3 за год))
Родоки вечно дома, а сегодня свободно до полуночи.
И не надо писать, что лучше б я пилотку завел и выебал пока никого нет. Я пробовал завести, ходил в поле, но не вышло, вот теперь релаксирую
лучше б пилотку завел и выебал, пока никого нет))))
а пиво это клево - лучше баб)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ага, давай демотивируй меня, давай, что б я щас жалеть начал что сам сижу и грызть себя за то что плохо старался))
Отредактировано Dionis (10-08-2012 01:00:36)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4