сказал бы чтотебе на них пох и все )
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
сказал бы чтотебе на них пох и все )
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Smart
Ахахаа) Неужели так сложно за собой все время ухаживать, знают же что не с подругами гулять идут, так что на всякий случай надо побрить всё)). У меня тоже случай был, пилотка легла без верха, но в джинсах, я в шутку спрашиваю, типа ты че стесняешься, ноги что ли не побрила?)) а она в ответ вся покраснела аж))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
и да, оцените)
съёмки клипа)
Шевелюра - это раз.
Галстук - это два - подобран и надет неправильно.
Так как ты без пиджака, то галстук подбирается по своей фигуре, т.е. тебе подойдет средней ширины (у тебя тут широкий). Если галстук с пиджаком, то ширина галстука должна нормально соотноситься ширине лацкана. Цвет галстука должен быть темнее рубахи, но светлеее пиджака. Он не должен сливаться в тонах с рубахой или пиджаком. И по длине галстук должен быть по нижний срез пряжки ремня - не выше, не ниже. Если мешает по длине, то для этого есть зажимы для галстуков.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
съёмки клипа)
И еще, чо за клип? Ты там был в галстуке и со спортивной сумкой?)
Мужики, выручайте! Есть ли у кого-нибудь бесплатный видеокурс школы тринити по созданию своего блога. Автор Владимир Беляев. у меня на старом компе был его 18 часовой курс, но сейчас на сайте, где я скачивал ссылки не рабочие, а у автора на сайте новый, 4х часовой курс, на мой взгляд такая параша. если есть у кого 18 часовой, или кто знает где скачать просьба поделиться.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Вот восьми часовой курс, мб то что нужно.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=436982
Отредактировано Dionis (12-08-2012 19:09:30)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Щас заценю, по названиям видеофайлов, может быть оно(а я ошибся с 18 часами). Спасибо)
Широкий галстук идёт здоровым крепким дядькам, я думаю тебе узкий подойдёт больше.
Нужен срочный совет. Сегодня вышел пикапить. С друзьями. Нашел двух. Теперь с другом подходим и рядом встали . Я начал думать что сказать а друг типа ты первый говори. Девушки встали идти я теперь один за ними. Позвал как то. Сказал что то типа - девушка я с вами знакомится иду ну херню какую то . Они темп прибавили и убежали. Я вернулся а друзья типа фуууу лох . Я говорю я попытку сделал, а это их тараканы. А они продолжили. Скажите плз плохо что я не смог с ними познакомится или хорошо что я сделал попытку и подошел? Нужен срочный совет
Хуйня. Высказывания друзей - защитная реакция на то, что они не осмелились хоть что-то предпринять) Не обращай внимания, хуярь, не унывай)
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Battle
http://www.youtube.com/watch?v=DseWnZj_ … ature=plcp вот)
это единственный кадр где я без пиджака)
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
"Преступник №1" что не так?)
Да заебись все )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
милаха такой
на каком языке песня?)
На узбекском паходу..
узбекский, да)
нормуль клип вышел?
Пацаны, здарова) слухайте, мне вот какая мысля в головенку то пришла. а ведь можно классно разнообразить тренинг мистер пиздабол. идея такая-взять любую игру, и сделать на нее видеообзор в духе Ильи мэдиссона. естественно с уместными емкими фразочками)) мне кстати одну игру подогнали, в которую я уже 8 лет не играл, сделать попробую обзор, если ттх микрофона позволят)
нормуль клип вышел?
Заебись!
сделать попробую обзор
Давай ))
Здарова, господа))
Как житуха у вас тут? Не скучаете?))
Расскажите чо нового у кого случилось или появилось 
я вот на подобие селигера поеду на Волгу )) будет около 2000 молодежи ) вы понимаете чем это попахивает )
Давай ))
переоценил я свои познания в области записи)) друг обещал помочь на днях разобраться с программками, так что ждите, скоро будет))
я вот на подобие селигера поеду на Волгу ))
Так земеля, почему я об этом ничего не знаю?))
Расскажите чо нового у кого случилось или появилось
у меня все по старенькому) разве что стрельбой более плотно занялся. кстати, подскажи пожалуйста, как научиться плавно выжимать спусковой крючок, а то указательный палец у меня рывками идет
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4