Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 241 страница 260 из 731

241

Емельян1990 написал(а):

у меня все по старенькому)

У всех все по-старенькому, у кого не спроси, а один хер изменений в жизни у каждого полно))

Емельян1990 написал(а):

подскажи пожалуйста, как научиться плавно выжимать спусковой крючок, а то указательный палец у меня рывками идет

А ты не думай о пальце в момент спуска,  думай о цели.
Сначала нужно потренироваться в мягком и плавном спуске! - это в обяз!!! Если стреляешь из пистолета, то учиться нужно так: ставишь гильзу на прицельную планку, вытягиваешь руку (или обе руки, если с двух стреляешь. кстати, с двух рук - правильнее и четче стрелять даже) в сторону цели и плавно давишь пальцем на спусковой крючок, чтобы гильза не упала с прицельной планки. Тут можешь попросить товарища, чтобы он поставил тебе гильзу на прицельную планку, когда ты уже вытянешь руки вперед. Вот так потренируешься, потом будешь "на автомате" плавно нажимать на спусковой крючок.
И не думай о пальце в момент спуска. Держишь цель и проговариваешь про себя: "Вижу. Вижу. Вижу" (в смысле это ты цель свою видишь))). И не жди  никогда выстрела!!! Он должен быть для тебя неожиданностью!!!! Только тогда ты будешь попадать туда, куда целишься.

Ты нажимаешь рывком на спуск потому, что ждешь выстрела (самогО громкого хлопка) и готовишься к нему. А когда чувствуешь пальцем, что спуск уже вот-вот сейчас случится, то резко дергаешь пальцем, чтобы поскорее "разделаться с этим"))) и пуля попадает мимо цели.
А вот когда ты не ждешь выстрела и когда он происходит неожиданно для тебя, как бы случайно, то ты, конечно, вздрагиваешь немного, но пуля в этот момент уже покинула канал ствола и рывок руки в этот момент уже никак на траекторию ее полета не повлияет.

Ой бля))) вот меня понесло))) вспомнил ведь, а думал, что уже все совсем забыл))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+2

242

Battle написал(а):

один хер изменений в жизни у каждого полно))

точняк. я же переехал недавно) с парашютом прыгал в середине июня. одно хреново-на парашюте вытяжного кольца не было. тем, кто там за прыжки платит, ваще не доверяют. тока ппку раскрывает парашют сам,а то на аэродроме были случаи, когда купол раскрывается рано и в самолете остается.
подопечный мой страх переборол и теперь вовсю машется)) думаю в БИ из него толк выйдет.
Сам я и раньше стрельбой занимался, но сейчас более плотно, к тому же у товарища разрешение на сайгу есть, за городом стреляем. аскетичен я поболе стал - 1 ЛТР и пару левых девочек в месяц. ну, как-то так. Сам то чем новым в жизни удивишь?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

243

Емельян1990 написал(а):

точняк. я же переехал недавно) с парашютом прыгал в середине июня

Вот! Про что я и говорил))

Емельян1990 написал(а):

Сам то чем новым в жизни удивишь

ДА удивлять нечем. Живу в Туле с ЛТР-кой, работаем в одной компании с ней. Так что, особо интересного ничего нет))

Подпись автора

0

244

И кем работаешь? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

245

"Преступник №1" написал(а):

И кем работаешь? ))

Менеджером по продажам))

Подпись автора

0

246

Нихуя себе! И чо продаешь? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

247

Нихуя себе! И чо продаешь? ))

Рекламу

Подпись автора

0

248

Рекламу чего?..

Подпись автора

0

249

Рекламу организаций. Знаешь такую программу 2ГИС? Вот там я и работаю.

Подпись автора

0

250

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

251

http://s1.uploads.ru/t/oneGm.jpg

Подпись автора

0

252

Как ты так из военных в продажники перешел, расскажи? ))

Подпись автора

0

253

Как ты так из военных в продажники перешел, расскажи? ))

Ничего сложного. Был военным, потом надоело это, уволился из войск. Полгода шараебился, хуйней страдал всякой. Вскоре и это надоело и я пошел почти на первую попавшуюся работу. Отдохнул и хватит хули))

Подпись автора

0

254

Battle написал(а):

Полгода шараебился

блеать, а я вот никогда не понимал, на что люди живут если не работают, и если они зарабатывали гроши. этож скока откладывать то надо было)) и каково оно-продажником работать?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

255

Емельян1990 написал(а):

блеать, а я вот никогда не понимал, на что люди живут если не работают, и если они зарабатывали гроши. этож скока откладывать то надо было))

Да я бы не сказал, что в армии гроши получал)) Нормальная ЗП была там. А когда увольнялся получил еще кучу всяких выплал и пиздатых бонусов - на то и жил полгода. Потом бабло закончилось и пошел на работу.

Емельян1990 написал(а):

и каково оно-продажником работать?

Да в пизду.  Не мое это. Себя всего на всю жизнь посвятить этому я точно не собираюсь. Так чисто немного бабосов заработать на жизнь и все. Ну и опыт продаж получил пиздатый, что тоже немаловажно в жизни и пригодится всегда.

Подпись автора

0

256

Девушка спрашивает: "А ты с кем живешь?", и хоп сразу такая реакция: "Она хочет со мной жить!" :D

0

257

Stoker написал(а):

Девушка спрашивает: "А ты с кем живешь?", и хоп сразу такая реакция: "Она хочет со мной жить!"

или трахаться  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

0

258

Оф топ
Умеет кто играть на гитаре?Суть вопроса-пробую играть перебором медиатором,когда смотрю на струны-получается,когда не смотрю-все,пиздец.Что делать?И еще-как бить по струнас пальцем,чтоб он не стачивался?Только медиатором умею(

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

259

serega13 написал(а):

Суть вопроса-пробую играть перебором медиатором,когда смотрю на струны-получается,когда не смотрю-все,пиздец

Нужно задрачиваться больше. Мышцы привыкнут, норм будет.

serega13 написал(а):

И еще-как бить по струнас пальцем,чтоб он не стачивался?

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif у тебя стачивается палец? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

260

serega13 написал(а):

И еще-как бить по струнас пальцем,чтоб он не стачивался?

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif поди от пальца ничего не осталось

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно