Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 241 страница 260 из 744

241

На узбекском паходу..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

узбекский, да)
нормуль клип вышел?

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

243

Пацаны, здарова) слухайте, мне вот какая мысля в головенку то пришла. а ведь можно классно разнообразить тренинг мистер пиздабол. идея такая-взять любую игру, и сделать на нее видеообзор в духе Ильи мэдиссона. естественно с уместными емкими фразочками)) мне кстати одну игру подогнали, в которую я уже 8 лет не играл, сделать попробую обзор, если ттх микрофона позволят)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

244

bboydl5 написал(а):

нормуль клип вышел?

Заебись! :music:

Емельян1990 написал(а):

сделать попробую обзор

Давай ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

245

Здарова, господа))
Как житуха у вас тут? Не скучаете?))
Расскажите чо нового у кого случилось или появилось  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

246

я вот на подобие селигера поеду  на Волгу  )) будет около 2000 молодежи  ) вы понимаете чем это попахивает )

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

247

"Преступник №1" написал(а):

Давай ))

переоценил я свои познания в области записи)) друг обещал помочь на днях разобраться с программками, так что ждите, скоро будет))

НикитоS написал(а):

я вот на подобие селигера поеду  на Волгу  ))

Так земеля, почему я об этом ничего не знаю?))

Battle написал(а):

Расскажите чо нового у кого случилось или появилось

у меня все по старенькому) разве что стрельбой более плотно занялся. кстати, подскажи пожалуйста, как научиться плавно выжимать спусковой крючок, а то указательный палец у меня рывками идет

Подпись автора

0

248

Емельян1990 написал(а):

у меня все по старенькому)

У всех все по-старенькому, у кого не спроси, а один хер изменений в жизни у каждого полно))

Емельян1990 написал(а):

подскажи пожалуйста, как научиться плавно выжимать спусковой крючок, а то указательный палец у меня рывками идет

А ты не думай о пальце в момент спуска,  думай о цели.
Сначала нужно потренироваться в мягком и плавном спуске! - это в обяз!!! Если стреляешь из пистолета, то учиться нужно так: ставишь гильзу на прицельную планку, вытягиваешь руку (или обе руки, если с двух стреляешь. кстати, с двух рук - правильнее и четче стрелять даже) в сторону цели и плавно давишь пальцем на спусковой крючок, чтобы гильза не упала с прицельной планки. Тут можешь попросить товарища, чтобы он поставил тебе гильзу на прицельную планку, когда ты уже вытянешь руки вперед. Вот так потренируешься, потом будешь "на автомате" плавно нажимать на спусковой крючок.
И не думай о пальце в момент спуска. Держишь цель и проговариваешь про себя: "Вижу. Вижу. Вижу" (в смысле это ты цель свою видишь))). И не жди  никогда выстрела!!! Он должен быть для тебя неожиданностью!!!! Только тогда ты будешь попадать туда, куда целишься.

Ты нажимаешь рывком на спуск потому, что ждешь выстрела (самогО громкого хлопка) и готовишься к нему. А когда чувствуешь пальцем, что спуск уже вот-вот сейчас случится, то резко дергаешь пальцем, чтобы поскорее "разделаться с этим"))) и пуля попадает мимо цели.
А вот когда ты не ждешь выстрела и когда он происходит неожиданно для тебя, как бы случайно, то ты, конечно, вздрагиваешь немного, но пуля в этот момент уже покинула канал ствола и рывок руки в этот момент уже никак на траекторию ее полета не повлияет.

Ой бля))) вот меня понесло))) вспомнил ведь, а думал, что уже все совсем забыл))

Подпись автора

+2

249

Battle написал(а):

Ты нажимаешь рывком на спуск потому, что ждешь выстрела (самогО громкого хлопка) и готовишься к нему. А когда чувствуешь пальцем, что спуск уже вот-вот сейчас случится, то резко дергаешь пальцем, чтобы поскорее "разделаться с этим"))) и пуля попадает мимо цели.
А вот когда ты не ждешь выстрела и когда он происходит неожиданно для тебя, как бы случайно, то ты, конечно, вздрагиваешь немного, но пуля в этот момент уже покинула канал ствола и рывок руки в этот момент уже никак на траекторию ее полета не повлияет.

Очень правильный совет

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

250

Battle написал(а):

один хер изменений в жизни у каждого полно))

точняк. я же переехал недавно) с парашютом прыгал в середине июня. одно хреново-на парашюте вытяжного кольца не было. тем, кто там за прыжки платит, ваще не доверяют. тока ппку раскрывает парашют сам,а то на аэродроме были случаи, когда купол раскрывается рано и в самолете остается.
подопечный мой страх переборол и теперь вовсю машется)) думаю в БИ из него толк выйдет.
Сам я и раньше стрельбой занимался, но сейчас более плотно, к тому же у товарища разрешение на сайгу есть, за городом стреляем. аскетичен я поболе стал - 1 ЛТР и пару левых девочек в месяц. ну, как-то так. Сам то чем новым в жизни удивишь?

Подпись автора

0

251

Емельян1990 написал(а):

точняк. я же переехал недавно) с парашютом прыгал в середине июня

Вот! Про что я и говорил))

Емельян1990 написал(а):

Сам то чем новым в жизни удивишь

ДА удивлять нечем. Живу в Туле с ЛТР-кой, работаем в одной компании с ней. Так что, особо интересного ничего нет))

Подпись автора

0

252

И кем работаешь? ))

Подпись автора

0

253

И кем работаешь? ))

Менеджером по продажам))

Подпись автора

0

254

Нихуя себе! И чо продаешь? ))

Подпись автора

0

255

Нихуя себе! И чо продаешь? ))

Рекламу

Подпись автора

0

256

Рекламу чего?..

Подпись автора

0

257

Рекламу организаций. Знаешь такую программу 2ГИС? Вот там я и работаю.

Подпись автора

0

258

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

259

http://s1.uploads.ru/t/oneGm.jpg

Подпись автора

0

260

Как ты так из военных в продажники перешел, расскажи? ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно