А каким пальцем вообще бить-большим или указательным?И вообще-мясом надо(подушечкой) или ногтем?В армии то медиатора у меня нихуя не будет((
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
А каким пальцем вообще бить-большим или указательным?И вообще-мясом надо(подушечкой) или ногтем?В армии то медиатора у меня нихуя не будет((
А каким пальцем вообще бить-большим или указательным?И вообще-мясом надо(подушечкой) или ногтем?
Когда перебором играешь, то верхние струны защипываешь большим пальцем, подушечкой. Когда играешь риф, то хуяришь указательным пальцем, ногтем. Когда соло - указательным, средним, безымянным - подушечками. Когда боем, то удар вниз - ногтями, вверх - подушечками.
В армии то медиатора у меня нихуя не будет((
Пластиковая бутылка или карта в помощь )) Ножницами, надеюсь, умеешь пользоваться )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Вернулся из Испании ещё вчера. Что был я там, что не был - как подрочить, ей-богу.
Неужели ни одна не набросилась, не изнасиловала? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Вообще ни одна! 
Как оказалось, глупо на курортные романы рассчитывать, когда знакомиться и соблазнять не умеешь - точно так же просидишь-провафлишь в номере, как вафлил в квартире своей в Русне.)
Засилье русских постояльцев в этом отеле напрягло. Похоже, что и в Испании куда ни сунься русские вани тусить будут.(( Ненамного меньше, чем в Турции и Египте, во всяком случае.
По-настоящему шикарных русских девчонок было как всегда мало и все недоступные.
зря только Испанию на тебя переводить) рассказывай как там чё, в Испании то?
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Panzer IV
Солнце, море, песчаные пляжи, воздух оптимальной влажности, страна сама по себе весьма опрятная. В местной кухне сказывается близость океана - морепродуктов и рыбы, которые мне не нравятся, слишком много, поэтому я хавал те блюда, что и дома.
Реальный эффект один - загорел. Ещё переедал по-чёрному: с сегодняшнего дня я на сушке по-новой - от того, как я себе там "дал волю" у меня скакнул вес с 89 до 96.
Отредактировано Pilate (21-08-2012 12:25:38)
Испанки ахуенные?
serega13
И среди них есть по-настоящему горячие штучки, но если говорить о женщинах в Испании в целом, то показатель красоты будет не шибко высоким, чему есть вполне себе логичное объяснение: как известно, самая лютая инвизиция была в Испании, которая была горазда мочить девушек по внешностному признаку.(( Красивую герлу было легко обвинить в колдовстве и быстро-быстро загасить. Это явление не могло не сказаться на генетике испанок.(
Отредактировано Pilate (21-08-2012 12:39:28)
Pilate
надо в Тайланд ехать, там хорошо дают.
Stoker
Тебе самый раз в топик "Страна советов".
Я, помнится, уже не раз упомянул, что башлять за секс меня больше не устраивает.
Pilate там пацаны рассказывают, разводят морковок и без денег
мужики, дайте совет плс. короче есть маза с двумя девчонками пройтись погулять. Сегодня с одной, а завтра с другой. А если одна, которая на среду, запалит меня с тёлкой? Это всё ? Вестись не будет?
спс 
А если одна, которая на среду, запалит меня с тёлкой? Это всё ? Вестись не будет?
Так ты веди туда где другой точно не будет, к себе домой, например
А ты ей клятву верности дал чтоле? Пока нету отношений её не особо должно ебать с кем ты там ходишь. Да и напиздеть что это родственница какаето можешь.
Если она тебя увидит с другой пилоткой, то это наоборот добавит тебе значимости в её глазах, так как их всегда влечет к тем, кого уже до них выбрали другие пилотки. Это лучше чем показаться парнем, который нихуя не имеет пилоток и пытается уцепится за одну.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Ебаные школьницы.
Предложил ебнуть фотосет за городом-мама не разрешает.В городе в парке-к ней сразу подкатывает ее сестра и просит,чтоб я фоткал их обоих.Сестра на 3ку тянет.Бляяять.Даже связываться не хочу.16 лет-нахуй.
нужна ваша помощь. уже вот 3 день страдаю так сказать частичной бессонницей. засыпаю где то в 5 - 6 утра. в 8 - 9 подъём. сон есть, спать желание есть, но уснуть не могу. ужасное чувство. вчера вообще так голова начала раскалываться. от чего это может быть? если кто в курсе, помогите плз.
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
bboydl5
У меня так же было аж дня два, вчера в тренажерке заебался пиздец, пришел домой пожрал повтыкал в комп и уснул как младенец))) так что иди ебашь в качалку или на турники
Dmx я и так устаю) постоянно вокалом занимаюсь, на гитаре. ну это тоже не маленькое физическое усилие) и бегаю тоже. но вот такая фигня!
Может бегаешь вечером? Бегатть надо часа за 2-3 до сна, а иначе хуй уснешь внатуре
Dmx
да нет. бегаю где то в 18 00. норма когда засыпаю от 23 00 до 1 00.
Женщина после разового секса испытывает те же чувства, что и мужчина после акта онанизма. Да, удовольствие получила, но лучше бы этого не было, ведь она подвергла потенциальной опасности своих детей. Гораздо лучше женщина чувствует себя, когда ее кто-то сильно хочет, а она взяла и не дала.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4