Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 281 страница 300 из 744

281

pufik написал(а):

А если одна, которая на среду, запалит меня с тёлкой? Это всё ? Вестись не будет?

Так ты веди туда где другой точно не будет, к себе домой, например https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
А ты ей клятву верности дал чтоле? Пока нету отношений её не особо должно ебать с кем ты там ходишь. Да и напиздеть что это родственница какаето можешь.
Если она тебя увидит с другой пилоткой, то это наоборот добавит тебе значимости в её глазах,  так как их всегда влечет к тем, кого уже до них выбрали другие пилотки. Это лучше чем показаться парнем, который нихуя не имеет пилоток и пытается уцепится за одну.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

+1

282

Ебаные школьницы.
       Предложил ебнуть фотосет за городом-мама не разрешает.В городе в парке-к ней сразу подкатывает ее сестра и просит,чтоб я фоткал их обоих.Сестра на 3ку тянет.Бляяять.Даже связываться не хочу.16 лет-нахуй.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

283

нужна ваша помощь. уже вот 3 день страдаю так сказать частичной бессонницей. засыпаю где то в 5 - 6 утра. в 8 - 9 подъём. сон есть, спать желание есть, но уснуть не могу. ужасное чувство. вчера вообще так голова начала раскалываться. от чего это может быть? если кто в курсе, помогите плз.

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

284

bboydl5
У меня так же было аж дня два, вчера в  тренажерке заебался пиздец, пришел домой пожрал повтыкал  в комп и уснул как младенец))) так что иди ебашь в качалку или на турники

0

285

Dmx я и так устаю) постоянно вокалом занимаюсь, на гитаре. ну это тоже не маленькое физическое усилие) и бегаю тоже. но вот такая фигня!

Подпись автора

0

286

Может бегаешь вечером? Бегатть надо часа за 2-3 до сна, а иначе хуй уснешь внатуре

0

287

Dmx
да нет. бегаю где то в 18 00. норма когда засыпаю от 23 00 до 1 00.

Подпись автора

0

288

Женщина после разового секса испытывает те же чувства, что и мужчина после акта онанизма. Да, удовольствие получила, но лучше бы этого не было, ведь она подвергла потенциальной опасности своих детей. Гораздо лучше женщина чувствует себя, когда ее кто-то сильно хочет, а она взяла и не дала.

0

289

она подвергла потенциальной опасности своих детей

И какую же опасность для детей представляет секс их матери с каким бы то ни было мужиком?  o.O

Подпись автора

90 % чего бы то ни было - дерьмо

0

290

Turner написал(а):

И какую же опасность для детей представляет секс их матери с каким бы то ни было мужиком?

Такую, что если этот мужик мудак, ничтожество и голытьба, то он своё чадо наебёт ещё при зачатии, дав ему хуёвые гены.

0

291

Stoker написал(а):

Гораздо лучше женщина чувствует себя, когда ее кто-то сильно хочет, а она взяла и не дала.

Stoker
ты ебанутый?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

292

Pilate написал(а):

Такую, что если этот мужик мудак, ничтожество и голытьба, то он своё чадо наебёт ещё при зачатии, дав ему хуёвые гены.

Тогда Стокеру так и надо было написать: мол, женщина инстинктивно отшивает нищебродов и прочее отребье. Ведь подвергать опасности можно только того, кто уже существует.
Но в таком случае причем тут "разовый" секс? Если телка посчитает парня недостойным половой ебли, то она ему не даст ни разу. Если она чувствует, что мужик достоин, то даст независимо от того, "одноразовый" это секс или "многоразовый".
Чувство вины, о котором пишет Стокер, женщина может испытывать только наутро после того, как по пьяни дала чуваку, на кого трезвой даже смотреть противно.

Подпись автора

0

293

Достоен/не достоен - вторично, если баба возбуждена https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

294

"Преступник №1"
Недостойные и не возбуждают. Иными словами, если возбудил - значит, достоин. А если еще точнее, тот, кто возбуждает, воспринимается женщиной в данный момент как достойный.

Подпись автора

0

295

Кого ты лечишь, сопляк? )) Пикап на то и пикап, чтобы уметь возбудить пелотку, даже если ты ей не нравишься/не достоин.

Подпись автора

0

296

"Преступник №1"
Ты выражения-то выбирай. Ты не знаешь, кто я и что я в жизни видел.
Достоин или не достоин - определяется не путем логических рассуждений. Я говорю не о статусе, ВВ, возрасте и прочей хуйне, а об инстинкте. Потому что именно на уровне инстинкта женщина определяет - давать или не давать. Кроме секса в браке и торговли пиздой - в этих случаях решение принимается на рациональном уровне.
Пикап же нужен именно для того, чтобы девушка идентифицировала (инстинктивно!) парня как достойного ебли и дала ему. Или, как ты пишешь, чтобы она возбудилась. Это одно и то же.  Только ты концентрируешься на физической стороне, а я смотрю с точки зрения психологии/этологии.

Подпись автора

0

297

Чо ты мог видеть, долбоеб?.. Психолого-этолог хуев. Книжек Лесли начитался об инстинктах животных? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

298

не ссорьтесь, бляди! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

299

vitamin_v
пошел нахуй! Тебя забыли спросить, уебок.

Подпись автора

0

300

Андрей устроил свой собственный геноцид, с блэкджеком и шлюхами! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

"Преступник №1" написал(а):

Пикап на то и пикап, чтобы уметь возбудить пелотку, даже если ты ей не нравишься/не достоин.

Секууууундочку. Я вообще чёт не думал об этом ни разу. oO

Мне казалось, что смысл в том, чтобы из всей массы пелоток отобрать процент тех, которым ты нравишься с самого начала (шоб не биться башкой об горький факт того, что ты ей тупо не в карту), а потом уже возбуждать. Я неверно рассуждаю?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно