она подвергла потенциальной опасности своих детей
И какую же опасность для детей представляет секс их матери с каким бы то ни было мужиком? 
- Подпись автора
90 % чего бы то ни было - дерьмо
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
она подвергла потенциальной опасности своих детей
И какую же опасность для детей представляет секс их матери с каким бы то ни было мужиком? 
Такую, что если этот мужик мудак, ничтожество и голытьба, то он своё чадо наебёт ещё при зачатии, дав ему хуёвые гены.
Гораздо лучше женщина чувствует себя, когда ее кто-то сильно хочет, а она взяла и не дала.
Stoker
ты ебанутый?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Такую, что если этот мужик мудак, ничтожество и голытьба, то он своё чадо наебёт ещё при зачатии, дав ему хуёвые гены.
Тогда Стокеру так и надо было написать: мол, женщина инстинктивно отшивает нищебродов и прочее отребье. Ведь подвергать опасности можно только того, кто уже существует.
Но в таком случае причем тут "разовый" секс? Если телка посчитает парня недостойным половой ебли, то она ему не даст ни разу. Если она чувствует, что мужик достоин, то даст независимо от того, "одноразовый" это секс или "многоразовый".
Чувство вины, о котором пишет Стокер, женщина может испытывать только наутро после того, как по пьяни дала чуваку, на кого трезвой даже смотреть противно.
Достоен/не достоен - вторично, если баба возбуждена 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
"Преступник №1"
Недостойные и не возбуждают. Иными словами, если возбудил - значит, достоин. А если еще точнее, тот, кто возбуждает, воспринимается женщиной в данный момент как достойный.
Кого ты лечишь, сопляк? )) Пикап на то и пикап, чтобы уметь возбудить пелотку, даже если ты ей не нравишься/не достоин.
"Преступник №1"
Ты выражения-то выбирай. Ты не знаешь, кто я и что я в жизни видел.
Достоин или не достоин - определяется не путем логических рассуждений. Я говорю не о статусе, ВВ, возрасте и прочей хуйне, а об инстинкте. Потому что именно на уровне инстинкта женщина определяет - давать или не давать. Кроме секса в браке и торговли пиздой - в этих случаях решение принимается на рациональном уровне.
Пикап же нужен именно для того, чтобы девушка идентифицировала (инстинктивно!) парня как достойного ебли и дала ему. Или, как ты пишешь, чтобы она возбудилась. Это одно и то же. Только ты концентрируешься на физической стороне, а я смотрю с точки зрения психологии/этологии.
Чо ты мог видеть, долбоеб?.. Психолого-этолог хуев. Книжек Лесли начитался об инстинктах животных? 
не ссорьтесь, бляди!

vitamin_v
пошел нахуй! Тебя забыли спросить, уебок.
Андрей устроил свой собственный геноцид, с блэкджеком и шлюхами! 
Пикап на то и пикап, чтобы уметь возбудить пелотку, даже если ты ей не нравишься/не достоин.
Секууууундочку. Я вообще чёт не думал об этом ни разу. oO
Мне казалось, что смысл в том, чтобы из всей массы пелоток отобрать процент тех, которым ты нравишься с самого начала (шоб не биться башкой об горький факт того, что ты ей тупо не в карту), а потом уже возбуждать. Я неверно рассуждаю?
Нравишься-не-нравишься... это же все субьективно. Т.е. если эта пизда приперлась на свиданку (типа развлекай меня), то нужно предположить, что ты ей нравишься. Наебать ее и выебать ; )
Или на даче вы там бухаете... Каким-то чудесным образом остались наедине. Ты ее возбуждаешь и ебешь. Хотя изначально она даже и не думала о трахе с тобой.
Пойми одну простую вещь: когда в пизде свербит, этому очень трудно сопротивляться ))) Т.е. фишка в том, чтобы правдами и неправдами возбудить пелотку. А там она уже тебе сама пизду подставит, лишь бы сунул. Потому что терпеть они не могут. Точно также, как мы. Красивый ты, некрасивый... ей похуй.. лишь бы кончить на твоей дубине. Такие вот они пиздоблядки. Чо, новость чтоли для тебя? )))
получаеться выебать можно любую?обсалютно?разница только во времени(как долго возбуждать будишь).ресурсах и обстановке?а те что сразу ведуться просто проще трахнуть?так получаеться?
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Да.
Чо, новость чтоли для тебя? )))
Тащемта да, отчасти что-то новое. Мне рисовалось, что возбуждать надо исключительно тех, которые ведутся изначально, и не тратить время на тех, которым на меня похуй.
Как ты блять на юриста учишься? Я вот не понимаю... Ты вообще логикой владеешь? )))
Конечно, если при знакомстве на улице пелотка не повелась, то ты ее никак и не возбудишь... Но в других-то ситуациях это можно сделать! Вы наедине там или тупо на даче, в турпоходе или еще какой засрани в палатках... она подвыпивши, или не очень... и тут ты хопа-хопа блять, пизду ей возбудил и... еби!
"Преступник №1"
Я же перфекционист, мне непременно надо мочь в любой ситуации/обстановке возбудить!
Я же перфекционист
Ща бан получишь за иронию 
http://vk.com/mail?act=show&id=47625&z=video64146905_163202931/eba3d7aff3c4d0530b
Не нашел где видео есть кроме контакте, так что так смотрите. Сначала описание внизу прочтите. Еще один аргумент за секс как можно быстрее.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4