Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 301 страница 320 из 744

301

Нравишься-не-нравишься... это же все субьективно. Т.е. если эта пизда приперлась на свиданку (типа развлекай меня), то нужно предположить, что ты ей нравишься. Наебать ее и выебать ; )

Или на даче вы там бухаете... Каким-то чудесным образом остались наедине. Ты ее возбуждаешь и ебешь. Хотя изначально она даже и не думала о трахе с тобой.

Пойми одну простую вещь: когда в пизде свербит, этому очень трудно сопротивляться ))) Т.е. фишка в том, чтобы правдами и неправдами возбудить пелотку. А там она уже тебе сама пизду подставит, лишь бы сунул. Потому что терпеть они не могут. Точно также, как мы. Красивый ты, некрасивый... ей похуй.. лишь бы кончить на твоей дубине. Такие вот они пиздоблядки. Чо, новость чтоли для тебя? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+2

302

получаеться выебать можно любую?обсалютно?разница только во времени(как долго возбуждать будишь).ресурсах и обстановке?а  те что сразу ведуться просто проще трахнуть?так получаеться?

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

303

Да.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

304

"Преступник №1" написал(а):

Чо, новость чтоли для тебя? )))

Тащемта да, отчасти что-то новое. Мне рисовалось, что возбуждать надо исключительно тех, которые ведутся изначально, и не тратить время на тех, которым на меня похуй.

0

305

Как ты блять на юриста учишься? Я вот не понимаю... Ты вообще логикой владеешь? )))

Конечно, если при знакомстве на улице пелотка не повелась, то ты ее никак и не возбудишь... Но в других-то ситуациях это можно сделать! Вы наедине там или тупо на даче, в турпоходе или еще какой засрани в палатках... она подвыпивши, или не очень... и тут ты хопа-хопа блять, пизду ей возбудил и... еби!

Подпись автора

0

306

"Преступник №1"
:crazyfun: Я же перфекционист, мне непременно надо мочь в любой ситуации/обстановке возбудить!

0

307

Pilate написал(а):

Я же перфекционист

Ща бан получишь за иронию ;)

Подпись автора

0

308

http://vk.com/mail?act=show&id=47625&z=video64146905_163202931/eba3d7aff3c4d0530b
Не нашел где видео есть кроме контакте, так что так смотрите. Сначала описание внизу прочтите. Еще один аргумент за секс как можно быстрее.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

309

Пацантрэ, здарова) У кого есть книга "Домашний тренинг максимум свободы" в отсканированном варианте? поделитесь, позязя))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

310

Нравишься-не-нравишься... это же все субьективно. Т.е. если эта пизда приперлась на свиданку (типа развлекай меня), то нужно предположить, что ты ей нравишься. Наебать ее и выебать ; )

Или на даче вы там бухаете... Каким-то чудесным образом остались наедине. Ты ее возбуждаешь и ебешь. Хотя изначально она даже и не думала о трахе с тобой.

Пойми одну простую вещь: когда в пизде свербит, этому очень трудно сопротивляться ))) Т.е. фишка в том, чтобы правдами и неправдами возбудить пелотку. А там она уже тебе сама пизду подставит, лишь бы сунул.

Не представляешь сколько плюсов я бы тебе за эту мысль нахуярил. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  Жаль, ты не написал этого где-то полгода назад и мне пришлось самому к этому прийти.

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

311

Емельян1990
есть вот книженция http://narod.ru/disk/60079563001.1184e8b4003f03cad098b7d5060d85e8/Domashniy trening - maximum svobody 2011.pdf.html

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

312

Это типа "как защемить родителей по углам и получить больше личного пространства"? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

313

как защемить родителей по углам и получить больше личного пространства"

не совсем. "как вытравить хомячков пелотки и нормально покурить в постели"))))
"МаНьЯгГг"
спасибо)) я  просто 5 раз подряд какую-то левую версию книги скачивал))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

314

что означает - Человек мягкого склада? серьёздно не знаю. пелотка одна спрашивает, ты человек мягкого склада? что ответить?)

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

315

Скажи, что ты тиран. За все провинности караешь анально в жопу. Поймет.

Подпись автора

0

316

зачем тогда спрашивала?)
51 мин. назад · Мне нравится

1 И вправду, что вокруг да около ходить....скажу прямо! ВОН с моей страницы! Я не раз об этом просила в более завуалированной форме, но.....
44 мин. назад · Мне нравится

Daler Abdullayev я тебе мешаю?)
43 мин. назад · Мне нравится

1 Честно?
38 мин. назад · Мне нравится

Daler Abdullayev обмани)
31 мин. назад · Мне нравится

1 Зачем, с тобой все равно играть не интересно! Ты мне неимоверно мешаешь! Вот и правда
27 мин. назад · Мне нравится

Daler Abdullayev а ты попробуй. зачем делать поспешные выводы...
22 мин. назад · Мне нравится

1 Ты что арбуз скисший, чтобы пробовать на свежесть? Это раз. Во-вторых, трижды повторяться я не буду. И на будущее, у тебя сыроватое и довольно наивное кокетство, если уж на то пошло...

как они меня заебали! вот как ей ответить, без мата, без яркой грубости, но очень смело и что бы ей не приятно было!!!! подскажите плз!

Подпись автора

0

317

ты о себе слишком высокого мнения, если ты думаешь, что я с тобой, как ты говоришь, кокетлив.
нормуль?!?!

Подпись автора

0

318

ты о себе слишком высокого мнения... тебе не нравится, твои проблемы... бай бай!
или вот так лучше? я вот так написал... как? оцените плз!

Отредактировано bboydl5 (02-09-2012 19:27:08)

Подпись автора

0

319

bboydl5 написал(а):

вот как ей ответить, без мата, без яркой грубости

А зачем ей отвечать без мата? Я так понимаю ты хочешь ответить так, чтоб на душе было спокойно, что вы друг друга обосрали как минимум в равной степени, или даже обложить ее хуями сильнее чем она тебя. В таком случае не стесняйся в выражениях, приебись к внешности, пройдись по характеру и скажи что вообще написал, т.к. показалось, что с ней будет легко по-быстренькому перепихнуться. И сразу ебашь в черный список чтобы не могла ответить. Это ответ для 17-ти лет.
А можешь просто повзрослеть чуть-чуть и не маяться такой фигней и не задавать вопросы типа как лучше её обидеть. Тебе должно быть похуй что там кто тебе напишет и самомнение твоего от этого не должно пошатнуться ни на миллиметр. Сразу после того, как она написала "вон" и все стало очевидно, спокойно шлешь нахуй и прекращаешь общение

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

320

Smart
понял. я вот написал как сверху. и как то хуй на неё поставил. это не лс просто. слать нахуй я просто не могу при всех)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно