Пацантрэ, здарова) У кого есть книга "Домашний тренинг максимум свободы" в отсканированном варианте? поделитесь, позязя))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
Пацантрэ, здарова) У кого есть книга "Домашний тренинг максимум свободы" в отсканированном варианте? поделитесь, позязя))
Емельян1990
есть вот книженция http://narod.ru/disk/60079563001.1184e8b4003f03cad098b7d5060d85e8/Domashniy trening - maximum svobody 2011.pdf.html
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Это типа "как защемить родителей по углам и получить больше личного пространства"? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
как защемить родителей по углам и получить больше личного пространства"
не совсем. "как вытравить хомячков пелотки и нормально покурить в постели"))))
"МаНьЯгГг"
спасибо)) я просто 5 раз подряд какую-то левую версию книги скачивал))))
что означает - Человек мягкого склада? серьёздно не знаю. пелотка одна спрашивает, ты человек мягкого склада? что ответить?)
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
Скажи, что ты тиран. За все провинности караешь анально в жопу. Поймет.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
зачем тогда спрашивала?)
51 мин. назад · Мне нравится
1 И вправду, что вокруг да около ходить....скажу прямо! ВОН с моей страницы! Я не раз об этом просила в более завуалированной форме, но.....
44 мин. назад · Мне нравится
Daler Abdullayev я тебе мешаю?)
43 мин. назад · Мне нравится
1 Честно?
38 мин. назад · Мне нравится
Daler Abdullayev обмани)
31 мин. назад · Мне нравится
1 Зачем, с тобой все равно играть не интересно! Ты мне неимоверно мешаешь! Вот и правда
27 мин. назад · Мне нравится
Daler Abdullayev а ты попробуй. зачем делать поспешные выводы...
22 мин. назад · Мне нравится
1 Ты что арбуз скисший, чтобы пробовать на свежесть? Это раз. Во-вторых, трижды повторяться я не буду. И на будущее, у тебя сыроватое и довольно наивное кокетство, если уж на то пошло...
как они меня заебали! вот как ей ответить, без мата, без яркой грубости, но очень смело и что бы ей не приятно было!!!! подскажите плз!
ты о себе слишком высокого мнения, если ты думаешь, что я с тобой, как ты говоришь, кокетлив.
нормуль?!?!
ты о себе слишком высокого мнения... тебе не нравится, твои проблемы... бай бай!
или вот так лучше? я вот так написал... как? оцените плз!
Отредактировано bboydl5 (02-09-2012 19:27:08)
Smart
понял. я вот написал как сверху. и как то хуй на неё поставил. это не лс просто. слать нахуй я просто не могу при всех)
Кто знает как ебучий кровоподтек в глазу побыстрее убрать, а то, сука, с вечера субботы совсем не проходит.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

Престу 30 через 5 часов, мне 20 лет. Поздравляйте, хули=)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Ждем поздравлений блеать 
Уже начал слушать Сектор Газа - "30 лет"
stanum
Денег братану! ))) Бабы-то - приложатся, оно и понятно...
"Преступник №1"
Та не такую красноту)) Мне пилотка в глаз пальцем ткнула, теперь на пол белка кровяра налилась.
"Преступник №1"
stanum
Поздравляю, от души)) Успехов во всем за что взялись
З.Ы. Много не пейте 
Отредактировано Dionis (18-09-2012 01:58:45)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
"Преступник №1"
С днюхой, бефка, бабла и здоровья тебе)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Чтоб было у вас всю жизнь в висках Серебро, в руках Золото и в штанах Сталь .

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4