привет всем. мутю лтр. все вроде ок, но вот тупо не о чем поговорить, бредогенератор в переписке не помогает. в чем может быть трабл?
- Подпись автора
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
привет всем. мутю лтр. все вроде ок, но вот тупо не о чем поговорить, бредогенератор в переписке не помогает. в чем может быть трабл?
bboydl5
Пока не трахнешь трижды, она не будет считаться ЛТР твоей.(
ббойдл5
концепция номер 1
пилатом выше сказана
концепция номер 2
зачем тебе лтр, с которой поговорить не о чем?
концепция номер 3
зачем ты пытаешься ее развеселить тем более таким скучным методом как бредогенератор в переписке?
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum ну вот просто, встретились когда , говорили всё окей. имею ввиду в живую есть о чём поговорить, а вот в переписки херь... или по телефону тоже херь.
Pilate начинаю мутить лтр. стремлюсь сделать её лтр что ли. как это правильно сказать)
не пиши, звони говори - давай увидимся. и гуляй, там если есть о чем общаться)
Я злой Гений.
stanum ок) я в принципе так и делаю. если звоню то говорю - привет как дела? завтра планы какие? встречаемся во столько то там то. всё
а меня интересует именно вот разговоры либо по телефону ( я это оооочень редко делаю. даже с друзьями по телефону не говорю. не переношу телефонные разговоры ). и переписки. вот что мне писать например? если я её не хочу звать на встречу.
вот что мне писать например? если я её не хочу звать на встречу.
что угодно) зачем?
Я злой Гений.
начинаю мутить лтр. стремлюсь сделать её лтр
сначала поставь цель выебать ее потом уже думай об лтр
вот что мне писать например? если я её не хочу звать на встречу.
ничего! звони с целью назначить встречу можно конечно и потрепаться перед этим за жили были минуток 5 переписки-дрочь полный
Roma хаха) понял. пусть если хочет тогда сама пишет, так? самому так сказать переписки не начинать...
stanum поддержка отношения без свиданок)
ток сообщение сюда отправил она первая написала) хаха)
ну вот просто, встретились когда , говорили всё окей. имею ввиду в живую есть о чём поговорить, а вот в переписки херь... или по телефону тоже херь
Такая же хрень была с нелавней девицей, в живую все отлично, напишет вконтакте, сразу ступор и не знаю что писать. потом понял что я просто побаивался испортить все перепиской, потом положил на нее хуй, на все абсолютно и переписка пошла нормально, но все равно в живую лучше тяни, а если пишет говори занят! =)
Вчера общался с типом. Давно его не видел. Пиздели о всякой хуйне. Рассказал мне о своем друге, который щас предприниматель, плюс родители при лавэ, в общем заебок всё с деньгами у него и рассказывал как тот тип снимает баб. Сам он, как говорит на ебало особо не красавец, насчет подвешенности языка не знаю, но суть вот в чем. Этот тип просто пафосностатусно одевается, пиздит с бабами как хочет (тобишь не заморачиваясь) и главное речью, манерами (ну и своим шмотьем канешн) прямо дает ей понять кто он собсна есть. И снимает бабу легко. Но это -то итак все знают я ясен хрен америку не открыл никому)) Но меня удивило не это. Меня удивило то, что после ебли бабы не напрашиваются, не рвутся к нему в отношульки играть, а играть или не играть зависит от него самого хочет он или не хочет. Тоесть баба с ним поеблась и на утро спокойно уходит без какихто там намеков на отношения, типа поеблась со статусным типом и это уже хорошо) После его рассказа я весь вечер думал о завышении ранга. И дело тут даже не только в внешнем виде. Нужно много способов и методов грамотно завысить/припиздеть о ранге. До такой степени, чтоб плевать было на комплексы твои и тараканы в голове. Просто на моем счету есть ещё один пацанчик богатенький. И хоть язык у него не подвешен, пиздеть с бабами он не умеет, боится и тупит часто, пелотка все равно на него прыгнет. ВВ это само собой. Тут Прест как-то писал, может ненастоящих баксов напечатать и потом "случайно" обронить перед бабой)) По типу таких способов. Ты делаешь какое-то действие, которое уже намекнет на то, что ты богатенький например) Хотя хз, может я просто замечтался
FR0ST
Кому как, а по мне так все эти искусственные завышения рассыпаются в мелкую щебёнку тогда, когда доходит до дела. Ну ты просто представь: изображаешь ты из себя мажора, домой фифу приводишь, а она видит, что живёшь ты в сраной хрущобе, в то время как должен жить в пентхаусе и держать двух тигров на золотых цепях.
хочу себе в кредит смартфон взять. как бы непервобытно звучало,но до этого не пользовался,ноутом как то обходился.ребят посоветуйте за 12 косых этак. мне нужно камера не меньше 5мгп. читать чтоб можно было ненапреженно. интернет чтоб заебись функцианировал и слышемость хорошая . короче скиньте модельки которые у вас были,а я погуглю про них. а то зашел и ахуел от выбора,полюбой как незнающий пролечу по первости.вон сколько блять не читал,ноут себе взял один хуй стремнее чем мог бы за такую же цену.мож кто найдется кто раз по 10 мож сменил смартфончик и уже знает про плюсы и минусы.
Айфон-4 возьми, хуле. 5 касарей в МММ вложи, через 3 месяца 15 будет. Купишь айфон. Все остальные смартфоны - гамно ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
у меня только дело пошло.мелочевка вроде уже есть.сейчас хочу уже приодется до конца и тел норм взять. от моего уже уши болят и не сегодня завтра сдохнет сука.пох можно еще дешевле,главно чтоб то что интересует меня было.в кредит я рубля три максимум ебану вначале. а так всяко далее должно пойти дело и уже свяжусь с тобой,расскажишь кушевому как и че куда ложить. минимум рубасов 10 хочу ебануть,далее жить спокойно,добовлять и не отвликаться уже на мелочевку.да и не люблю ждать.когда могу взять сейчас.хули два рубля в месяц кидай и пользуйся уже сейчас. такой функции пока еще в ммм нету))
бери Samsung Galaxy S II не пожалеешь супер мега телефон как раз по цене тебе подходит.
у меня только дело пошло.мелочевка вроде уже есть.сейчас хочу уже приодется до конца и тел норм взять. от моего уже уши болят и не сегодня завтра сдохнет сука.пох можно еще дешевле,главно чтоб то что интересует меня было.в кредит я рубля три максимум ебану вначале. а так всяко далее должно пойти дело и уже свяжусь с тобой,расскажишь кушевому как и че куда ложить. минимум рубасов 10 хочу ебануть,далее жить спокойно,добовлять и не отвликаться уже на мелочевку.да и не люблю ждать.когда могу взять сейчас.хули два рубля в месяц кидай и пользуйся уже сейчас. такой функции пока еще в ммм нету))
Читал где-то твою тему, про то, что хочешь пелоток записывать. Вот сегодня откопал: Смотри тут Если носишь очки, самая тема)
Народ нужна картинка клевого кота,чтоб телки текли ))) Милого либо брутального. Киньте ссылку ежели есть у кого )
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4