Сайт килл ми плиз может кто знает, там люди свои пиздец печальные истории пишут. Я там раздел секс почитываю ибо ржачные истории часто есть.
Пару диких историй кину
Я здоровый парень со своими потребностями, к дрочке отношусь спокойно, не считаю, что это похабно или еще как. Вчера,пока дома никого не было, засел у себя в комнате перед компом, открыл любимую папку с фотографиями обнаженных девушек и решил подушить змею одной рукой, другой фотки перебирал смотрел. Не знаю, как она туда попала, но открываю следующее фото, а на меня смотрит морда старшего брата (три года разница), и надо было этому козлу вернуться домой и заглянуть ко мне, чтобы спросить "Че есть пожрать?" И я, красавец, со спущенными штанами, рука на ч**не, его фотка на мониторе.
Теперь он на меня косо смотрит и говорит, что "Не знал, что у тебя такие фантазии".
Убейте меня, нахер, пожалуйста. Как я ему буду в глаза смотреть?
мой парень весь такой правильный, никогда не склонял меня ни к анальному, ни к оральному сексу. говорил,что это пошло и грязно. я имела опыт до этого с другим, и мне все нравилось, но раз мой возлюбленный так к этому относится,то решила ему подыграть. что я не девственница он знал, и иногда даже укорял меня этим, типа не могла меня дождаться что ли, расспрашивал был ли у меня нетрадиционный секс- говорила что нет. с моим бывшим они немного общались, и видимо у них зашел разговор об этом(не знаю зачем) и он все узнал. Так вот,мой парень один раз напился, полез ко мне и как будто по-пьяни попал "не туда" в порыве страсти!я только ойкнула (т.к.ощущение уже привычное), и не стала его останавливать, думаю все равно пьяный, может не вспомнит даже потом. Так вот, мы стонали,кричали, он кончил и...ударил меня по лицу. оказывается он хотел проверить и притворился пьяным. Сказал, что я шлюха и бросил. ПМП!
А это вообще пиздец на тему бабы суки, нехуй им доверять
Я довольно из состоятельной семьи, сам хорошо зарабатываю, есть машина, дом, мне 28 лет.
Одной из моих слабостью является секс с молодыми девушками, которые неплохо клюют на мое финансовое состояние
Недавно произошел один случай. Я подцепил себе неплохую девчушку и повез ее на квартиру. Занимаясь сексом я кончил ей на живот и сказал что сейчас прийду и принесу салфеток чтобы вытереть сами понимаете что.
В итоге салфетки я искал минут так 5, прихожу, а она собрала всё ложкой и засовывает в себя... Я устроил скандал, зачем мол она это делает, а она сказала, что хочет забеременеть от состоятельного мужчины и выйти за него замуж.
У нее задержки уже неделю...
Что, теперь после каждого секса, забирать с собой завязанный презерватив и закапывать его в саду?!
Я просто офигеваю..
КМП!
это пиздец пацан отчаялся, долбаёб, не знал видно про бекап
Моя внешность так себе, ни рыба ни мясо, никогда не нравился девушкам, их и не было. А в общем 2 года назад сделал операцию по химической кастрации, короче я кастрат и импотент, врачам сказал тогда, что такой-сякой радикальный, против продления рода, типа и так планета перенаселена, бла-бла-бла, на самом то деле просто отчаялся, взбесился, что не найду девушку. Сейчас мне 25. Летом встретил ту самую, дождался, влюбился, всё взаимно, но поздно. Интима у нас не будет, он исключён, чё делать? Как ей объяснить, что её парень импотент? КМП, будь я проклят.
предохранятся важно, не забываем
Извините, пишу пьяный, т.к. я до сих пор в шоке!!! Жил три недели с девушкой, секс каждый день, по многу раз. Заметил, что она принимает какие-то таблетки регулярно, даже в квартиру к ней домой за ними ездили, сказала, что от аллергии. Любопытство взяло верх, и пока она спала, я проверил ее сумку. Стыдно очень за это. Но в итоге я нашел антиретровирусные препарпаты Зе..т" и "Зио..ен", я уже понял, это- вич инфекция, пиЗЗЗц, я спросил ее, она сильно плакала, просила простить за все, говорила, что она тоже человек... Купил две бутылки водки по 0,7 выпил в одну харю, проверялся подряд три раза (она заставила), все отрицательно, не знаю, говорят, надо в течение полгода еще проверяться. А походу уже поздняк
ПМП
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)