Пикапить с напарником можно дохуя много, а как выйду один то почему то долго отжигать неполучается, хотя понимаю что одному наоборот должно быть эффективнее и проще,как на охоте, вот хуйня, надо с этим как-то боротся 
Флудилка-4
Сообщений 421 страница 440 из 731
Поделиться42130-01-2013 20:02:52
Поделиться42230-01-2013 21:26:08
Сукин лох, неадекват. Ну читали же про него, знаете ))
ну да) который коры мочил у тебя на свадьбе))
Вырази ему от меня респект, когда он вернется. Ибо путешествовать это гут) кстати, я вот каждый день километров по 40 наматываю наверное) автомёбиль в гараже пылится а я хуярю) я вот, давно еще, в газетке читал, что мы по своей квартире за неделю около 100 км наматываем))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться42330-01-2013 21:28:19
я вот каждый день километров по 40 наматываю наверное)
Пешком?
я вот, давно еще, в газетке читал, что мы по своей квартире за неделю около 100 км наматываем))
Ахахаха)) Да ну нах)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться42430-01-2013 21:28:52
100 километров
100 метров - еще поверю )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться42530-01-2013 21:35:01
В неделе 7 дней. 100 делим на 7. Получается 14,2 км ты должен за день намотать по хате. Пиздец )))) Не, ну если каждые 30 секунд на кухню бегать пожрать, то наверно намотаешь 
- Подпись автора
Поделиться42630-01-2013 22:40:38
Пешком?
ясен хуй) вот если средняя скорость человека 4 км\час. я за час 5 км(замерял)). но так как ща зима, то по сугробам я все же поменьше. а так я на улице не меньше 8 часов каждый день. вот отсюда и цифра 40 км))сам в шоке, сам не верю, но математика-упрямая штука.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться42731-01-2013 00:08:50
за неделю около 100 км наматываем))
так если считать то за год по хате почти 5000км 
Поделиться42831-01-2013 19:22:11
Приверженцы мистери добрались до моего города. С другом хуярили подходы, к нам парень со стартовыми пакетами подходит и спрашивает "Мистери, да?", ну мы на мороз, вначале подумали что он нам ща пакеты продавать будет и сьебали от него)))
Прошел месяц, вчера иду, смотрю снова этот еблан стоит, пакеты продает, а по верх шапки-гандонки водолазные очки 
Интересно как часто теперь буду наблюдать клоунаду в их исполнении.
Отредактировано Dionis (31-01-2013 19:27:04)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться42931-01-2013 19:50:12

- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Поделиться43031-01-2013 19:52:57
Никогда не верьте пелоткам, и не доверяйте тоже, и тем более не давайте им выбора. На своей шкуре убедился, что так делать нельзя
Я знаю что вы это все знаете, напоминаю
Дадите слабость, с потрахами сьедят 
- Подпись автора
Раб своего члена
Поделиться43131-01-2013 20:20:23
Я особо не переживал, но обидно блядь
- Подпись автора
Раб своего члена
Поделиться43231-01-2013 20:33:30
А я недавно видел в центре предположительно рмэсовцев или что-то из этой оперы, вобщем два уныло одетых пенька, один стоит морозится, а другой скачет как горный козёл резко останавливая девок со спины, пелотки в полном ахуе и морозе, а он с петросянской лыбой что то им вещает уже в след
Пиздец короче, но надеюсь наберут опыта и адекватности со временем 
Поделиться43331-01-2013 20:36:54
Каким надо быть придурком, чтоб баб со спины останавливать. Вывод: Лесли мудак
- Подпись автора
Раб своего члена
Поделиться43431-01-2013 23:03:39
Интересно как часто теперь буду наблюдать клоунаду в их исполнении.
если этим ебланам не кто пиздюлей не надает, то все чаще и чаще)))
А я недавно видел в центре предположительно рмэсовцев
сука не разу не кого не видел. и где я сука только же не был. не видел не чего похожего на запикапить пелоток.
только один раз я прихуел)) телка сказала при знакомстве "ты пикапер что ли?)" один всего лишь раз ебаный. город что надо. походу дохуищя кто не в теме))
Поделиться43531-01-2013 23:11:03
У нас тоже, походу нет пукаперов. Ну кроме 2их, и то они уже сдулись
- Подпись автора
Раб своего члена
Поделиться43601-02-2013 12:33:01
смотрю снова этот еблан стоит, пакеты продает
мистери метод НЕ неадекватный. я читал его книгу. ни про какую продажу пакетов там нету ни слова. о внешнем виде - там в книге написано, что для привлечения 8-к в клубе надо одеваться слишком вызывающе. а не по улицам в шапке водолазной бегать, как некоторые=)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться43701-02-2013 15:44:10
Где вы их всех видите? У нас мертвяк с мистери, лесли, богачевым и так далее.
Поделиться43801-02-2013 19:26:17
мистери метод НЕ неадекватный. я читал его книгу. ни про какую продажу пакетов там нету ни слова. о внешнем виде - там в книге написано, что для привлечения 8-к в клубе надо одеваться слишком вызывающе. а не по улицам в шапке водолазной бегать, как некоторые=)
Я по-моему его неадекватным не называл, может не актуальным разве что)) Я ж тоже читал его.
Про пакеты...у этого парня работа такая, стартовые пакеты продавать. Ходит в куртке с их эмблемой и с сумкой с их эмблемой, а на голове водолазные очки))))
Как ты понимаешь он не в клубе, рядом нету и не предвидится никакой 8ки, так что кроме как клоунадой я назвать это не могу.
Где вы их всех видите? У нас мертвяк с мистери, лесли, богачевым и так далее.
У нас тоже нету, это вот впервые нашелся такой.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться43901-02-2013 20:55:45
Мне вообще кажеться, что многое из этих книг надо адаптировать, выкидовать и дополнять, пропуская через свой опыт, а не быть ярым фанатом одной и вещать её всем как истину в последней инстанции
Поделиться44006-02-2013 11:28:33
Летом на даче заснял трактор:
Трактор-не трактор... хуй поймешь. Колеса надувные, как у лодки. Какой-то клоунский самоход xDD
- Подпись автора