Ни хуя фильм ужасов ) Помоему пиздец девушке с коляской 
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
Ни хуя фильм ужасов ) Помоему пиздец девушке с коляской 
Сына в обиду не дам! 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
В прошлые выходные ходили в детский зоопарк. Поснимал видео слихка:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Сука как он так играет )))
Bad
я сегодня сутра понял что влюблень очень сильно...
15:07:21
Дмитрий
в себя что ли)
15:08:58
Bad
как ты угадал) пиздец ты читаешь мои мысли чувак
15:09:12
Дмитрий
)))))
Мужикиии помогите !!!! короче бля сижу как на иголках короче суть в чем вот пилотка девственница у меня не вставал присамом самом и короче пошел в ванную чтобы поднять а он на среднячке и кончил ну я охуел быстро все помыл и кури правда без была ... закатал бойца ну и прихожу к ней еле впихнул но не порвал ... ну решил пальцем залезть что да как оказывается я залез прям туда куда надо т.е палец прошел через плеву тогда ну там есть маленькая дырка - вот туда короче .. и вот с 18 у неё должны начаться месячные а она сейчас пишет что у неё уже болит живот как при месячны... залет ?? вроде кога залет месячные вперед сдвигаются а не раньше ... мужики кто что знает ответьте а то в инете все по разному пишут

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
А хули ты трясешься раньше времени? Если будет залет, то тогда и будешь думать.
вроде кога залет месячные вперед сдвигаются а не раньше ... мужики кто что знает ответьте а то в инете все по разному пишут
Месячные - это когда кровь из пизды бежит. А болит живот - ни о чем не говорит еще. Скорее всего, от дефлорации живот болит. Ну типа пизду порвал, изменения в организме начались...

наткнулся на такую очередную замутку лесли http://lesley.ru/o-proekte.html кто что думает по этому поводу?
с группы сборщиков макулатуры стянул,писали по этой теме...
Оценочное суждение — это путь в никуда! Просто бери и учись.
Ученые — заумные! Попробуй пожить жизнью ученого!
Сектанты — это фанатики какие-то! Вступи в секту!
Бокс — там же только тупые люди, там отбивают головы — пойди на бокс.
Люди как зомби живут — занимаются всю жизнь только одним видом спорта, придерживаются одной жизненной позиции, работают на одном типе работ. Либо ОФИСНАЯ либо не офисная. И так далее. А можно — все! Пожить и так и сяк и вверх головой ходить и летать на крыльях счастья и страдать в тюрьме и так далее. Рисковать и бояться. Жить жизнью праведника и грешить постоянно и со всеми!
Именно это и есть путь к познанию мира...
че то я тут не увидел.. пидарасы - это стремно! не осуждай их,дай в жопу! поймай от этого кайф! 
http://youtu.be/q5V_-0W7Fxk - Быдлоцикл "Принцессы не какают" 
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:53:24)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
http://vk.com/doc176640381_157527995?ha … 7a7a99afe3
Послушайте этого чувака - Big Russian Boss
Жизнь - это сука. Постарайся чтоб она давала

Выдержка с лурка ))
Если ты не пьешь и не куришь, хоть немного следишь за своим здоровьем и физическим состоянием, то уже стоишь на порядок выше подавляющего большинства населения этой страны. Оглянись вокруг — тебя окружают бездари и слабаки, дебилы и алкаши, уроды и ничтожества. А еще красивые тян. Да-да, если ты родился в Рашке, то уже с дества окружен женщинами, и редко можешь увидеть сильного самца, способного составить тебе конкуренцию. Перед тобой открыты все дороги, ты можешь делать абсолютно все, что пожелаешь.
Можешь читать книги по психологии и манипулировать окружающим тебя быдлом. Можешь читать научную литературу и стать беспрекословным лидером в своей области. Можешь заняться спортом и своей силой покорять сердца понравившихся тебе девушек. Можешь поставить себе любую цель и ты поймешь, что для тебя она не является невыполнимой. Ты — Сверхчеловек. Родись ты в Европе, никто бы этого и не заметил, там это норма. Вряд ли бы ты имел там такие же шансы реализовать себя, какие имеешь в России.
Короче, ёбаный пиздец, товарищи!!! Я недавно писал "Двоюродный брат поехал в Нижневартовск. На Север! Познакомился с какой-то девкой в интернетах и попиздярил к ней на свиданку!!!"
В общем, дела обстоят так:
1) В Нижнем Тагиле она живет, а не в Нижневартовске.
2) Он к ней съездил, приехал обратно в Пермь.
3) Продал свой Хюндай за 180 тыщ.
4) И поехал сегодня обратно в Нижний Тагил к ней! Жить.
5) Девке 35 лет. Познакомились в инете.
Ну, дай Бог, чтоб все хорошо сложилось у них )) Чем черт не шутит. Я и сам по-молодости шастал по регионам в поисках пизды счастья.

прест,рассаазал бы братану че к чему,че он тфнит...
Он не тфнит, он неадекватит.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4