познакомился с телкой. дошло общение до того,что она намекала жить у нее. накидовает мне такую тему на днях, мол возми кредит, купим мебель, кровать вот такую пиздатую,то се, я буду тебе постепенно ворачивать. я ахуел, нехуя себе предложение от телки. я ей прямо..нехуя я не возьму. я не доверяю не кому, кроме себя, иди ты нахуй типа. тему закрыли, все вроде заебись. так она перестала мне звонить. до этого просто заябовала. ну как бы насрать. но у меня какое то чувство хуевое. какая то тоска в душе, тянет короче к ней.
сижу ахуеваю над собой. думаю от чего это может быть. и вспомнил. она собералась мне вещи какие то купить, присмотрела где то. я ее прогрузил в ответ тогда, чтоб гавно мне не купила
"поедим вместе, я покажу свой размер и примеришь на мне, вдруг не поидет, и потом уже подаришь. это же вещи, сама понимаешь.
потом может совсем хороши будут на мне. одеть то все равно придется. ведь не откажу же. буду выделятся на людях. и кто нить уведет меня от тебя. так что полюбой едим вместе))"
не доразвел я пелотку как следует, не успел. от этого меня и тянет к ней. но эта сучка ахуевшая подкинула мне идею. надо пелотку очередную попробовать крутануть на кредит))
а так по сути она меня сделала. был бы лопухом, ваще наебала бы. была такая тема что ее за бугор подруга зовет работать,жить. матерая походу телка то. это она с виду такая вся заебатая.
оО я щас подожду пару дней и заявлюсь к ней " давай поехали" скажу. она "куда?" я "ты же мне обещала коече купить. вот туда и едем".
бля туплю походу, не прямо надо. какие идеи еще пацаны, чтоб дораскрутить то ее?можете подкинуть?
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (01-06-2013 23:20:31)