Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 521 страница 540 из 744

521

да за базар.. ты не представляй, что прям хлопьями валил, мелкий с дождем, но шел)) до 10 тепла днем хуле, а с утра то ебун. я как раз в магазин занырнул. стоят бабульки, одна другой "снег что ли пошел, надо было шапку надеть"))) я думаю.. нехуя себе лето пришло)))) дожди ваще выебли уже. у меня байк местами корозией покрываться начал. весь зачумаходил)) мне то похуй дождь, ебун, прыг и погнал. вот такая блять погодка))

0

522

я седня послал всех телок своих куда подальше))) встретился с ними. у одной ремонт, изза этого не звонит типа. знакомый какой то ей делает. за так говорит. ну, понятно хули за так то че не делать. не сейчас ноги раздвинишь, так позже, расчитоваться надо чем то. ну если этот лох очнется, что телка то ему должна.  а похуй. вторая болеет. ай, ой пажелей меня, посиди со мной, расскажи что нить.ты заебала сопливить,завтра короче со мной идешь, мои знакомые гуляют.  ну незнаю,я поболеть хотела. ну и болей,заебала))

нужно было в магазин, прошелся как раз по городу. на улицах пустовато, пелотки какие то не совсем нормальные. еду домой и думаю.. да катись оно все к ебене фене. пошли они нахуй затяжные встречи все эти. они меня тормозят в развитии. как только все затягивается, скучно с пелотками становится. и когда у меня нет не кого, я оживаю всегда. что то улучшаю в себе.
отдых короче беру.не каких связей с прошлыми. на всех запрет вызова поставил)) вещи прикуплю пока, высплюсь как следует, мозги в порядок приведу. подумаю как,что и где в дальнейшем действовать.

что поимел с них.. бесплатная ночлежка с еблей(у одной хата своя. у ней чаще всего и ошивался. другая с подругой снимала комнату. когда подруга проябовалась, я заныривал ночевал) бесплатная кормешка, джинсы, один макасин( добавила ыы), бабки на телефон, добавила на апгрейд компа, бабки на бензин. с рубахой протупил. сразу надо было, когда пелотка на встречу шла, хотела купить. короче пока мелоч, но приятно))  айпад еще не задарили. хуево просил))) будем стараться)))

напарник бывший, вчера пересекся с ним. по инету разводом от нехуй делать на работе занимается. вчера хвастался.. до касаря уже счет довел. до этого максимум на пятихатку только получалось. ну че, ахуено))

+2

523

Бля, пацаны, кто в программах шарит, выручите, а? тут в видосе короче чел использует прогу SFX архивы но бля хуй поймет как она называется. кто знает, напишите название проги

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

524

Да это фейк, посмотри в видео на дату создания вордовского файла, который он архивирует, и потом на дату создания файла, который в конце распакует. Дата последнего файла - на 4 минуты раньше. Тоесть он взял вордовский файл, написал там 180180, заархивировал без пароля, и начал записывать видео. А потом просто заменил архив с паролем, на этот заранее подготовленный самораспаковывающийся архив без пароля. И естественно он распаковался. Ну я это так понял. А по аське потом наверняка продает эту супер прогу для взлома паролей :)

+1

525

sdvcomp, респект тебе! он круче поступил-распространял ссылку на "sfx архиватор", а там троян был крадущий пароли. вот это грамотно)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

526

ЗятьНехуйВзять
;)

0

527

седня уже названивает))) а я то на входящие запрет поставил, занят для нее. включил, думаю послушаю че скажет " че ты все время занят" "че хотела та" " да так не че просто. я вот уже выздоровела" "ну и хорошо. че дальше" " а ты куда то же седня соберался" "сейчас и собераюсь. давай потом пообщаемся. мне некогда"  повыебывался))) а че прикольно когда ты первый кидаешь пелоток))) решил, значит все, нахуй они нужны, буду новых искать.
было предложение в боуллинг седня, я решил лучше на шашлычек, в лесок. погода еще заебись:) лето вроде пришло)

0

528

оделся сейчас в спортивку старую "абидас", решил до сто прогулятся. сука не привычно уже как то. еще не бритый))) хуеплет какой то))) пошел народ пугать)))

0

529

приехал домой,захотел в магазин зайти, пожрать купить, а уже 11й час. короче как запретили пиво продавать, все нахуй магазины работать стали до 10ти и нехуя себе пожрать не могу сейчас купить. ахуеть блять)))))

0

530

Ебаный  врот блять !! все варианты с бабами на сегодня слились ! Блондиночка 7ка, с которой вторая свдианка должна быть седня зачеты сдает, а потом готовится к завтрашней контрольной, ......  девочка план Б работает до 10 блять, девочка план      В  блять занята сегодня вечером пзидец нахуй, три вызвона- три  облома ....  да и хуй  вами блять, постираюсь сегодня, в качалочку схожу, пригтовлю на ужин себе ченить пиздатое и в кино залипну)))))))))))))))))))

0

531

Скоро кстати Психонвт из Уфы ко мне в гости на месяц приедет :)

0

532

Ух ты блять )))) 4ая баба  желает увидеться ))) Воообщем метод перебора рулит!!! Никогда не стоит зависать на конкретной пиздец, какой бы пиздатой она бы ни была! Чтобы всегда девочка рядом была стоит перебирать нахуй их )))

Отредактировано Roma (13-06-2013 14:50:10)

0

533

Всегда надо быть на плаву! Даже если у тебя есть бабы " в обработке", все равно нужно периодически выходить в поле для знакомства с новыми.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

534

"Преступник №1"
Все верно хули )))) так и живем ))

0

535

Ебать я диплом защитил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

536

поздравляю! и я) когда отмечаешь получение ?

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

537

Roma написал(а):

Ебаный  врот блять !! все варианты с бабами на сегодня слились !

Была такая же хуйня. Ничего, пошел погулял по магазинам, купил пару шмоток, поболтал с друзьями да и похеру как-то стало)

Вообще если телки сливают тебя, главное найти с кем поговорить и провести время (пусть даже с родоками), чтобы не унывать и не ныть.

0

538

Mels написал(а):

Ебать я диплом защитил

На следующий день после защиты диплома:

+1

539

Мне еще сессию сдавать  8-)

Подпись автора

Лучше баб ебать,чем в доту играть!

0

540