Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 541 страница 560 из 731

541

ЗятьНехуйВзять написал(а):

да не гони. это лохи и ведутся на тех кто набивается.
потом я тернет переписками с пелотками  не занимаюсь, ебань это все.

Это всего лишь один из вариантов. Есть же миллион разных вариантов - посмотреть друзей и поработать с ними, поискать в сети следы, пробить почту или еще чего. Можно узнать твой скайп и узнать город, а то и район (или же аськи скайпы твоих знакомых) и так далее и так далее.

Я так пелотку мамбовскую пробивал. На мамбе было только имя.
Получив фотки и узнав пристрастия в соцсетях и подобном я нашел по городу, фото, возрасту и имени ее в одноклассниках. Она уже была замужем и фамилия была мужа, потому я обломался чуток, но уже зная эту фамилию я нашел ее в маил.ру и там она указала и свою девичью, а по ней уже узнал полный адрес.

Хотя лично я бы пошел по варианту "пикапер пикаперу друг". Он самый простой и не нужно ничего мудрить.

ну вот, раз этого нет, то и пиздеть не стоит

Ну да. В сети, в плане анонимности, пользуется популярностью вариант "Неуловимый Джо".  В принципе этого достаточно.

0

542

Vitr написал(а):

Есть же миллион разных вариантов

где миллион то?) вариантов пять всего назвал

Vitr написал(а):

посмотреть друзей и поработать с ними

с друзьями в тернете не общаюсь.

Vitr написал(а):

поискать в сети следы

не топчем вроде

Vitr написал(а):

Можно узнать твой скайп

нету его у меня, не пользуюсь

Vitr написал(а):

пробить почту

пробивай чо.

заебал, узнай, хоть че нить, что может тебя приблизить к моему номеру телефона)

0

543

где миллион то?) вариантов пять всего назвал

Я не телепат. Все шаги выясняются по мере действий.

заебал, узнай, хоть че нить, что может тебя приблизить к моему номеру телефона)

Мне оно не нужно. Это не мой спор. Верите в то, что  ну никак нельзя - да пожалуйста.

0

544

я знал один способ, как узнать кое какую инфу с компа. была прога у меня одна. увлекался раньше, искал как пароли спиздить у пелотки. но это надо прийти, установить незаметно прогу на комп. потом тебе вся инфа.. че нажимала, че писала, какие пароли вводила, какие сайты посещала. вот так и узнавал многое. но и видел как пацантре лазили в чужих компах через инет. но это надо трояна впихнуть. подкидовать троянов грамотно уметь надо, хакером прошареным быть. вот один из ахуенных способов.

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (16-06-2013 21:58:31)

0

545

всё же если всё что есть от человека у тебя- это только профиль на форуме то мало чо выйдет

а я как-то нашел телефон. телефон бабы

потом спустя полтора года я порылся в заметках- там нашел мыло её подруги или хуй знает кого

через это мыло в моем мире нашел бабу чей телефон нашел и бессовестно забрал себе))))

но тут у меня дохуя было информации: я знал как зовут бабу, у меня был имейл подруги бабы, у меня были её фотки
---

другая история.. познакомились с бабами в парке

у меня на то время был таракан- с пиздежа перед тем как попрощаться было стремно телефон взять

ну я короче запомнил что учится в каком то универе полувялых агронаук

нашел вк группу, нашел её ебать среди участников! :crazyfun:  там пообщался с ней, телефончег стрельнул

вот же я джеймс бонд хуйней страдал)))))) мне было лет 18-19 тогда так шо пох)

Отредактировано гавнарь (16-06-2013 21:58:16)

0

546

я знал один способ. как узнать инфу с компа. была прога у меня одна. увлекался раньше, искал как пароли спиздить у пелотки с компа. но это надо прийти, установить прогу на комп. потом тебе вся инфа.. че нажимала, че писала, какие пароли вводила, какие сайты посещала. вот так и узнавал многое. но и видел как пацантре лазили в чужих компах через инет. но это надо трояна грамотно впихнуть. подкидовать троянов грамотно уметь надо, хакером прошареным быть. вот один из ахуенных способов.

есть такая програ какойто там шпион называется, запускаешь его, его дже не видно что он запущен ))   НУ и все хули , кто за твоим компом че нажимает эта прога в лог сохраняет все буквы все сообщения... так я пароль от вк узнал у бывшей лтр )) Нахуй только узнал, о себе пиздец сколько нового узнал   )) нахуй взламывать бабские контакты это полный пиздец)

0

547

гавнарь написал(а):

это только профиль на форуме то мало чо выйдет

Если человек активен, то варианты начнут быстро множится. Жертва ведь не подозревает, что ее пробивают, чай не наркодиллер какой, а обычный человек. Можно вступить в переписку в лс или на форуме, в которой можно вкинуть ссылку на сниффер и узнать ip. Люди обычно не сидят за впн. ip может дать город и ближе. Все это можно просто выяснить у жертвы и в простом разговоре. Далее, даже если в этом городе никогда не был, можно спокойно нарыть места в городе и оперировать ими, выдавая себя за местного жителя ( я так делал, а на палевных местах говорил - я недавно переехал и не все знаю) тем более, что переписка идет медленно и можно подумать, что ответить. Тем самым происходит вход в доверие (напоминаю. жертва не злодей какой и ей незачем прятаться и незачем параноить, а значит вполне нормально реагирует на обычные социальные контакты). Ну а когда есть раппорт, то все знают, что происходит. Жертва сама телефон даст.

Интернет хорош тем, что можно бесконечно выдавать себя за разных личностей и по крупицам докапываться.
Школота анонимусов этой фигней постоянно занимается. Им не лень.

вот один из ахуенных способов.

При наличии нужных знакомств да.  А так слишком геморно и низкая эффективность.

0

548

сука,сижу пишу же с телефона. хуякс смс о том что пытались позвонить))
я уже думал,что меня пробили)))
два часа ночи же)) а это старая смс. подогнали блять))))

0

549

Ну я не говорил что я Гуру))) Я говорил что умников хватает... Вот сразу видно что пивняки в навигации и поиске вроде шарят)))
Как бы я взял номер телефона у Зятя??? Ну наверное нашел бы его в соц. сети(или на этом же форуме), попиздел бы немного и предложил бы встретиться под каким-то предлогом. Зять, мужик нормальный))) телефон дал бы, встретились, тем более если есть общий интерес. Если это все надо сделать анонимно, то тут уже все сложнее, надо подумать, вон некоторые варианты описаны выше.
Кстати у нас в украине телефоны нихуя не регистрируют, не могу сказать хорошо это или плохо )))

Roma написал(а):

есть такая програ какойто там шпион называется, запускаешь его, его дже не видно что он запущен ))   НУ и все хули , кто за твоим компом че нажимает эта прога в лог сохраняет все буквы все сообщения.

keylogger вроде называется прога. Было дело, юзал когда-то )))

0

550

короче не купил я нехуя себе новый мот. четыре дня мне мозги вася один ебал. мол удержи для меня свой байк, не кому не продавай, я у тебя полюбой заберу. а как бы от продажи моего и зависило куплю ли я новый. вообщем загасился мудак. хоть бы сука ответил и сказал, что извини так получилось, не могу купить. но похуй. зато мне пацаны сегодня повезло. я перехватил деверсию за 40 рублев.  внешне ушатана пиздец. там тормоза, цепь, звезды, покраска. короче для меня хуйня, в пять рублей и неделю времени работы вопрос. в хорошем такая за 100 рубасов уйдет. вот лопухи же поподаются, загрузил что убитая, типа много вложений и работы. удача пацаны  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  завтра сфоткаю какой сейчас мот и после того как сделаю. ахуенчик просто все))

0

551

зацените пацаны не поленился очот написал)) фотки в разделе для своих

0

552

Опа-опа!!!щас глянем!!!Зять,мот выкладывай :)

0

553

Я сессию закрыл ,теперь можно два месяца ебланить  ^^

Подпись автора

Лучше баб ебать,чем в доту играть!

0

554

где-то 4 дня назад появилась баба на работе! ебать кукла! я таких не видел в нашем диком краю уродин! 10 из 10-и по моей пелоточной карте!
охуеная))) вот её бы я выебал с удовольствием и даже бы какиенибудь отношения захуярил

видать не мне одному она нравится)

почти все хлопчики яйцы к ней подкатывают))) но по дрочерски както у них выходит если по честному) с одним уже додствует))) (УЖ ЯТО СКОЛЬКО РАЗ БЫЛ В ЭТОЙ ХУЙНЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ))))

чуть позже сам попробую была ни была, главно не тянуть, т.к. она уже мне посылает всяческие знаки которые я тупиково пропускаю))
всё хуйня!
вот только заморочен от того что обычно с бабами напохуй неадеквачу как хочу и наступает тот самый момент когда она понимает: "факинщит он еблан")))) тут так не хочется! ну и похуй) баб много я один как завещал сенсей)))

завтра выходнойййй аеае

0

555

Давай хуярь это вселенная вариант подкидывает))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

+1

556

вбейте в контакте "исповедь шлюхи". Зачётные видосы http://s1.uploads.ru/elc2t.png

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

557

Вновь возобновил пикап-рассылку )) Подписывайтесь! Хуйню не шлю! =)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

558

Подписалсо!!)

0

559

вконтакте с утра в новостях наткнулся че то про пикап, по ссылке нырнул и вот она..очередная чушь для долбаебов)))

http://pravotnosheniya.info/Hochu-bit-p … m-966.html

0

560

коменты вакще там ржач))))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно