я тут короче пацаны в байкерскую тусы вливаться начинаю. вроде любитель мотоциклов, но как то сам по себе в одиночку всегда, не с кем не знакомился. а тут решил со всеми мотоциклистами номерами обмениваться, за жизнь трещать. дружелюбный, отзывчивый бля они народ. у меня вот мот заглох в лесах дремучих. не каво знакомого поблизости, автомобилисты хуй кладут, проезжают мимо. думал все попал. вызванил бы другана, либо занят был бы, либо бабло на бензин взял. я вызванил чувака с которым на днях познакомился возле мотомагазина.так он" базара нет сейчас подъеду". подъехал короче, поехали за хуйней сгоревшей. у него бензин кончился)) ну ебать этого еще не хватало)) он вызванил еще двоих. те привезли бензин. поехали все вместе за запчастями. после помогли,починили уже мой.
ездил на днях за покрышками, вызванил другого нового знакомого. подъехал,съездили,купили,на стоянку отвез где мой мот,после вместе к его знакомым на сто, где перебортовали. я все время" пацаны сколько бабок" " забудь, ты о чем"
рассказывают как ездят в дальники, отдыхают, баб своих ебут,как пизды автомобилистам ахуевшим дают дружно. я сам начал менятся, помогаю так же. там отвезу кого нить, на дороге кому нить из байкеров остановлюсь, помогу не втягость.
с телкой байкершой седня познакомился. красившая,загоревшая. ездила на алтай на мотоках со знакомыми отдыхать) трещали так душевно. я предложил мол давай съездим на бережок отдахнем, алкагаль с собой возмем. без бэ.. хорошо,давай. если поедет, начну мутить с ней. буду ее защищать от автомобилистов хамов)))
у меня же сейчас спортбайк. глумлюсь на дороге. мусора ваще не почем. по трасе иду короче, вот он нахуй, махает)) ну махай,махай своей дубинкой, блять а где ты,чето тебя в зеркале даже не видно)))одному пидору подрезовшему зеркало к хуям снес и посъебам ыы)) хуй догонет же)) блять мне начинает нравится эта атмосфера. и халява от новых знакомств, и телки которые умеют гайку на болт накручивать и как я на законы некоторые на дорогах хуй кладу))) нормально так то короче))
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-07-2013 20:50:30)