Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 561 страница 580 из 744

561

Ну я не говорил что я Гуру))) Я говорил что умников хватает... Вот сразу видно что пивняки в навигации и поиске вроде шарят)))
Как бы я взял номер телефона у Зятя??? Ну наверное нашел бы его в соц. сети(или на этом же форуме), попиздел бы немного и предложил бы встретиться под каким-то предлогом. Зять, мужик нормальный))) телефон дал бы, встретились, тем более если есть общий интерес. Если это все надо сделать анонимно, то тут уже все сложнее, надо подумать, вон некоторые варианты описаны выше.
Кстати у нас в украине телефоны нихуя не регистрируют, не могу сказать хорошо это или плохо )))

Roma написал(а):

есть такая програ какойто там шпион называется, запускаешь его, его дже не видно что он запущен ))   НУ и все хули , кто за твоим компом че нажимает эта прога в лог сохраняет все буквы все сообщения.

keylogger вроде называется прога. Было дело, юзал когда-то )))

0

562

короче не купил я нехуя себе новый мот. четыре дня мне мозги вася один ебал. мол удержи для меня свой байк, не кому не продавай, я у тебя полюбой заберу. а как бы от продажи моего и зависило куплю ли я новый. вообщем загасился мудак. хоть бы сука ответил и сказал, что извини так получилось, не могу купить. но похуй. зато мне пацаны сегодня повезло. я перехватил деверсию за 40 рублев.  внешне ушатана пиздец. там тормоза, цепь, звезды, покраска. короче для меня хуйня, в пять рублей и неделю времени работы вопрос. в хорошем такая за 100 рубасов уйдет. вот лопухи же поподаются, загрузил что убитая, типа много вложений и работы. удача пацаны  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  завтра сфоткаю какой сейчас мот и после того как сделаю. ахуенчик просто все))

0

563

зацените пацаны не поленился очот написал)) фотки в разделе для своих

0

564

Опа-опа!!!щас глянем!!!Зять,мот выкладывай :)

0

565

Я сессию закрыл ,теперь можно два месяца ебланить  ^^

Подпись автора

Лучше баб ебать,чем в доту играть!

0

566

где-то 4 дня назад появилась баба на работе! ебать кукла! я таких не видел в нашем диком краю уродин! 10 из 10-и по моей пелоточной карте!
охуеная))) вот её бы я выебал с удовольствием и даже бы какиенибудь отношения захуярил

видать не мне одному она нравится)

почти все хлопчики яйцы к ней подкатывают))) но по дрочерски както у них выходит если по честному) с одним уже додствует))) (УЖ ЯТО СКОЛЬКО РАЗ БЫЛ В ЭТОЙ ХУЙНЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ))))

чуть позже сам попробую была ни была, главно не тянуть, т.к. она уже мне посылает всяческие знаки которые я тупиково пропускаю))
всё хуйня!
вот только заморочен от того что обычно с бабами напохуй неадеквачу как хочу и наступает тот самый момент когда она понимает: "факинщит он еблан")))) тут так не хочется! ну и похуй) баб много я один как завещал сенсей)))

завтра выходнойййй аеае

0

567

Давай хуярь это вселенная вариант подкидывает))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

+1

568

вбейте в контакте "исповедь шлюхи". Зачётные видосы http://s1.uploads.ru/elc2t.png

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

569

Вновь возобновил пикап-рассылку )) Подписывайтесь! Хуйню не шлю! =)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

570

Подписалсо!!)

0

571

вконтакте с утра в новостях наткнулся че то про пикап, по ссылке нырнул и вот она..очередная чушь для долбаебов)))

http://pravotnosheniya.info/Hochu-bit-p … m-966.html

0

572

коменты вакще там ржач))))

0

573

я тут короче пацаны в байкерскую тусы вливаться начинаю. вроде любитель мотоциклов, но как то сам по себе в одиночку всегда, не с кем не знакомился. а тут решил со всеми мотоциклистами номерами обмениваться, за жизнь трещать. дружелюбный, отзывчивый бля они народ. у меня вот мот заглох в лесах дремучих. не каво знакомого поблизости, автомобилисты хуй кладут, проезжают мимо. думал все попал. вызванил бы другана, либо занят был бы, либо бабло на бензин взял. я вызванил чувака с которым на днях познакомился возле мотомагазина.так он" базара нет сейчас подъеду". подъехал короче, поехали за хуйней сгоревшей. у него бензин кончился)) ну ебать этого еще не хватало)) он вызванил еще двоих. те привезли бензин. поехали все вместе за запчастями. после помогли,починили уже мой.

ездил на днях за покрышками, вызванил другого нового знакомого. подъехал,съездили,купили,на стоянку отвез где мой мот,после вместе к его знакомым на сто, где перебортовали. я все время" пацаны сколько бабок" " забудь, ты о чем"

рассказывают как ездят в дальники, отдыхают, баб своих ебут,как пизды автомобилистам ахуевшим дают дружно. я сам начал менятся, помогаю так же. там отвезу кого нить, на дороге кому нить из байкеров остановлюсь, помогу не втягость.
с телкой байкершой седня познакомился. красившая,загоревшая. ездила на алтай на мотоках со знакомыми отдыхать) трещали так душевно. я предложил мол давай съездим на бережок отдахнем, алкагаль с собой возмем. без бэ.. хорошо,давай. если поедет, начну мутить с ней. буду ее защищать от автомобилистов хамов)))

у меня же сейчас спортбайк. глумлюсь на дороге. мусора ваще не почем. по трасе иду короче, вот он нахуй, махает)) ну махай,махай своей дубинкой, блять а где ты,чето тебя в зеркале даже не видно)))одному пидору подрезовшему зеркало к хуям снес и посъебам ыы)) хуй догонет же)) блять мне начинает нравится эта атмосфера. и халява от новых знакомств, и телки которые умеют гайку на болт накручивать и как я на законы некоторые на дорогах хуй кладу))) нормально так то короче))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-07-2013 20:50:30)

0

574

ЗятьНехуйВзять
Ну вот есть нормальные люди,мне тоже машины не нравятся ,хз почему может не разбираюсь в них ,мне так больше велосипед или мопед .

Подпись автора

0

575

Денис_PO
у меня все тачки под окнами стояли ржавели. зимой своим ходом двигаюсь всегда,а летом на байке. я вообще не стороник быстрых скоростей,зажигалов этих. но бывает, без этого порой не как))а так моя самая комфортная это 80км в час. мне нравятся ощущения от езды. они не передоваемые. едешь себе,думается как то подругомуили вообще не думается,хуй пойми,время останвливается,все проблемы которые есть куда то уходят. многим этого не понять. потому что не чувствует этого. но мощный байк под жопой это еще ахуеней ащущение) машину я себе преобрету,когда семью сколочу, чтоб для нужды была,а мот всегда будет для удовольствия) понял что не могу без мотока) хочу путешествовать сейчас. познакомится с тусой таких же любителей. подготовится, затарится и впуть по городам,горам,полям,лесам. ахуенно будет))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-07-2013 21:18:25)

0

576

ЗятьНехуйВзять
У меня друзья тоже говорят,что машина только для семьи ,но я как уже писал сторонник велосипеда  8-) Меня на мотыке катали ,это круто но страшно,бывает много уродов ,которые то подрезают ,то на своих тазах выебываются

Подпись автора

0

577

Денис_PO написал(а):

ЗятьНехуйВзять
У меня друзья тоже говорят,что машина только для семьи ,но я как уже писал сторонник велосипеда   Меня на мотыке катали ,это круто но страшно,бывает много уродов ,которые то подрезают ,то на своих тазах выебываются

есть такое. я сам больше всего этого и боюсь. от этого и осторожней. на дороге своя жизнь. надо ездить,проникаться ей. многие моменты приугадываешь. определяешь с кем рядом держатся лучше,использовать как щит,а от кого подальше. бдеть постоянно,самому не выебываться,в зеркала зырить,обгоны делать правильно,расчитовать нужный момент,обкуриным,бухим не садится, или за мощный сразу мот,как многие делают новички. надевать хорошую защиту. но все равно где нить пидарас нарисуется подрежет на скорости или прижмет типа мот это не транспорт,иди нахуй с трассы. а пелотки на дорогах как тупят. бабы то они как ездят чаще всего..ей похуй она по правилам,по своим блять, на нервах под месячными,недотраханая ли и при первой опасности крича бросает руль,поебать в че едет)))
гонщикам,неадекватным,обдолбаным и бабам запрет надо навсегда ставить на вождение. от них одни беды.

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-07-2013 23:11:45)

0

578

ЗятьНехуйВзять
У тебя уже были моменты на дорогах, опасные для жизни ?

0

579

Блять, седня пришло два письма со штрафами по 100 рублей за превышение скорости ))) Что самое интересное, попался НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАМЕРЕ на трассе Пермь-Березники. 51-й километр. Щас на Яндекс.Картах выяснил, где это, буду им хуй показывать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

580

У меня слава Богу еще не было. Помню как с корешом гоняли по трассе ночью. Ему только машину купили, вот и решили опробовать какие у нее лошадки. Короче разогнали ее до 180 км. И ну его нахуй, я уже в голове прокручивал ситуацию как мне лучше колени поджать или упереться обо что-то, если будет столкновение. (один хуй не помогло бы). Короче, больше мы так не гоняем)

Один раз помню с пелоткой ездил, она за рулем была. Вылетает на перекресток, и тут красный загорелся, она остановилась посреди перекрестка и давай сдавать назад. Рядом чувак из автобуса с моей стороны кричит - щас загорится зеленый, вы давайте езжайте вперед, а я уже как-то за вами. Я говорю ему, да да щас поедем и давай себе лицо рукой прикрывать)))))))))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно