Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 581 страница 600 из 731

581

Отредактировано Bronson (01-06-2015 00:11:07)

0

582

заебала. как на форум захожу,вот такая хуйня в последнее время выскакивает
http://s4.uploads.ru/t/bIBgc.png
раньше заебись было.

0

583

Эт чо за антивирь у тебя паранойный? )))) Поставь нормальный НОД32 )) Или доктора Веба.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

584

20 км с утра отбегал в среднем темпе при том, что всю ночь не спал. сразу курсантские байки вспомнил, как на предпоследнем круге кросса курсант проклинает день, когда начал курить, а после кросса с удовольствием затягивается) так же и я) одышки почти не было, это радует да и настроение заебкооооооооом))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

585

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:22:39)

0

586

Паяц написал(а):

Мне приходит в голову гениальная мысль. И я убегаю ))

Заебись )))

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

587

мораль сей басни такова - мысля побега опосля приводит к нестоянию хуя. ))))))
Сразу короче надо было съебывать ))))

0

588

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:22:02)

0

589

Паяц написал(а):

Заходит в магаз, становится в очередь. Мне приходит в голову гениальная мысль. И я убегаю )) Конец.
Пользу из рассказа каждый сам извлечет ))

:D ахаха, красава. Я вот так не могу, до последнего гуляю даже если пелотка стремная. Хотя если стремная стараюсь ходить с ней где людей нет, а тто бля позор на себе чувствую)

0

590

Чо, может ебнем полугодовой тренинг по пикапу? Вебинары там, домашние задания с отчотами... Как на ОИ, только полгода http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+2

591

"Преступник №1"
охуительная идея))) Можно как дополнительно и по Т100Б участникам качаться в процессе и бекапить пермаментно))) Только под твоим руководством;)

Отредактировано Kursant (24-07-2013 04:00:43)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

592

это я и имею ввиду, да)

Подпись автора

0

593

Я за :) А заданий на полгода хватит?)))))))

0

594

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:15:53)

0

595

я за =)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

596

Rider написал(а):

Я за  А заданий на полгода хватит?)))))))

Специально для тебя придумаю новые!

Подпись автора

0

597

Я тоже за)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

598

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:15:17)

0

599

Паяц написал(а):

У меня подобных ситуаций еще не было, с убеганием шокированной пелотки, всмысле

А что ты хотел. Нельзя же в трезвого человека хуем тыкать  :D

Паяц написал(а):

Чо, сделать "дальше" и подождать, пока она сделает "ближе"? ))

Если ценишь время, делай некст. Попутно можешь дожать ее. Сбавь напор и веди себя с ней, как ни в чем не бывало и снова наладь раппорт. Потом подними тему девственности в современном мире и утилизируй этого таракана (вариант с закомплексованными). Это, если она не придумала это как отмазку.

0

600

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:13:40)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно