Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 621 страница 640 из 744

621

stanum
Откуда знаешь что пилат? Я знаю тучу народа, которые данной херней развлекаются.

0

622

Мб пришло время разбанить Пилата? Давненько уже заблокирован

0

623

ахаха=) соскучились бедняги, даже витр его поддерживает. ты конечно будешь отрицать, что это он, он же такой лапочка, но факт. меня он на фотках называл станум
и часто встречавшаяся на форуме фраза - твое ебало просит топора, плюс его ненависть ко мне его спалили. больше подозреваемых нет.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

624

КИНЬТЕ КОНТАКТИК ПИЛАТА!

ПИЛАТ ОХУЕННЕНН))) СКУЧАЮ =**

0

625

stanum написал(а):

даже витр его поддерживает

С чего ты взял?

0

626

ну, защищаешь - типа да неее, это не он=)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

627

Я без понятия он или не он. Просто я знаю одну группу долбоебов в инете, которая любит делать набеги на разные соцсети, где они ставят плохие оценки фоткам, чтобы спровоцировать человека. Сделал предположение, что может они и таким занимаются. Пилат же, хоть я язвительный, но за подобным замечен не был.

0

628

как же сука муторно писать через телефон же. у меня пацаны комп на днях сгорел нахуй. сижу,а он сука как задымит))) хз че там с ним,в угол закинул пиздарванца. пентиум ай 7 блять,обновил систему нахуй)))пару месяцев и пиздец)))

0

629

ЗятьНехуйВзять написал(а):

,а он сука как задымит))

главное чтоб жесткий диск целым оказался а то жалко  http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

630

TAZ Killer написал(а):

главное чтоб жесткий диск целым оказался а то жалко

да вроде не че ценного там нет..система,да шлак один. я на портативный все нужное давно уже закинул. да как то и не жалко, хули жалеть,раз случилось. потом же не спиздили,сам хуеплет загорелся)) больше смеха только,бегал окна открывал. не когда бы не подумал что так комп может дымить и вонять))) а дым валил не слабо))) хорошо рядом сидел,так и загорется мог,вместе с хатой)))
не разбирал еще,не знаю че там, может и мелочь какая)

а еще че из смешного,вспомнил вот))) как я суп разогревать поставил и как пожарные приехали его снимать))) поставил значит с утричка на плитку,а сам свалил к подъезду. там потрещал,потом далее с кем то. часа два наверно прошло,я так и оказался у чувака на хате. он мне"хавать будешь,суп подогреть" я тут то и опомнился"ох ебать,я же суп поставил грется" и бегом до хаты.подбегаю,ебать картина. из форточек дым валит,соседи блять стоят смотрют. я в хату,не продахнуть,на кухню. а супа то кастрюля полная была. на дне корка чернющая от него и дыма блять. я окна на распашку. тут пожарка приехала "че горит" я "да нормально все,я суп варю"))) они"ну нехуя ты повар ахуел"))))
я еще и про дачу вспомнил. взломали переночивать и сожгли по пьяне,от каморов в чаше хуйню какуюто оставили тлеть,а сами спать. просыпаюсь,паника,все на улицу.вроде вовремя ачухались,посали,полили водой че было,потушили и попиздовали на берег досыпать. уже к обеду нахуй,просыпаемся,на горе пожар. народ вокруг,мы тоже на зрелище. двух этажную дачу к хуям сожгли. ебанутся блять))) меньше пить надо,сать тоже на огонь после выжратой водки,воспламенятся ж может)))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (30-07-2013 02:16:43)

+2

631

ееебать ты мне настроение с утра поднял))
вотя ржал пиздец)))))

0

632

Лол https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif В компе блок питания наверное задымил. Он, уебок, любит это дело.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

633

Бля мужики, тока протрезвел)) вчера восьмерку свою продал за 750 касарей вот и нажрался на счастье) чо с деньгами делать буду, теперь не  скажу, а то не сбудется нихуя)) бля ща перечитал сообщение-восьмерка это ауди а8 а не вазовская))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

634

А я думал, ты подругу-восьмерку продал. В рабство. За 750 касарей http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

635

"Преступник №1", я пелоток восьмерок так дешево не продаю)) ляма полтора минимум))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

636

Сходил таки в солярий, набрался впечатлений. Лишний раз убедился, что настроение решает и переиграть в долгие гляделки намного проще, чем пересмотреть гребаную точку. Заодно отметил, и это не слишком приятно, что я нереальный балабол. Прест, в следующих консультациях прошу осаживать меня, а то я дохожу до этого задним умом. Хотя в купе с невозмутимостью это играет мне на пользу, но все равно нужно воспитывать в себе навык больше следить за ситуацией.

Емельян1990 написал(а):

ляма полтора минимум))

Договорились. А доставка как? Самовывоз?

0

637

Емельян1990 написал(а):

"Преступник №1", я пелоток восьмерок так дешево не продаю)) ляма полтора минимум))

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif 7 http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

638

сколько здесь срок бана

0

639

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:10:32)

0

640

Дабы скоротать часы практикума тотального похуизма, начал страдать такой хуетой... и нашлась такая блядюга (живет в Донецке, Украина):

Я 03:18
Привет! Как насчет секса в реале? У меня есть свободная квартира.

ОНА 03:19
Не знаю я подумаю

Я 03:21
Сколько тебе нужно времени?

Я 04:19
Ну что?)

ОНА 04:20
Что ты хочешь

Я 04:20
ну ты подумала?

ОНА 04:21
Я не могу у меня дела

Я 04:22
Ну не прямо же сейчас) Когда сможешь?

ОНА 04:24
Только если ты согласишься быть моим рабом в сексе

Я 04:26
Оу... Это как?)

ОНА 04:28
Будешь все что я скажу. И руки твои будут связаны. Согласим?

Я 04:29
Ну не знаю даже...)) А как ты относишься к миньету и аналу?)

ОНА 04:30
Минет нет. Анал да

Я 04:33
Ну а если кончить на лицо?))

ОНА 04:34
На лицо можно

ОНА 04:41
А ты кто

Я 04:42
всмысле "кто я"?

ОНА 04:44
В прямом

Я 04:44
работающий, обеспеченный парень

Я 04:45
короче... давай просто потрахаемся в душе/на кровати/на столе/в лоджии... где хочешь)) без этого "рабства"

ОНА 04:45
Давай

Я 04:46
ну хорошо, когда будешь свободна?

ОНА 04:51
На выходных

Я 04:52
номер напиши

ОНА 04:53
Нет

Я 04:57
а каким хером я с тобой свяжусь?))

ОНА 04:58
Лови 066ххххххх Таня

ОНА 04:58
Сейчас не звони

Сам я не из Донецка, так что мне вообще похуй)) кому нужен ее номер - пишите))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно