ахуеть пелотка меня опустить хотела)) короче мутил с одной телкой. слегка посорился и хуй забил на нее,уже с другой начал.та короче названивать начала и так получилось что поняла что я уже с другой. и вроде как бы по общению то заебись,в гости начала звать. думаю а чеб не поехать. ну и че..приезжаю я значит к ней. звоню,а она скидовает. после вообще выключила телефон. ну я и сел,минут 30 ждал возле подъезда. включила блять.дуру гонит,что типа не слышала,хули мол сидишь заходи. захожу значит,а у ней компания,гуляют. бес ее какой то обнимает,она на веселе.ну я все сразу просек..провацирует меня дура. а мне похуй,я знакомится,веселится. на себя внимание,темы короче погнал всякие. в общем лидер. ее начинает это злить.
закатила блять истерику..нахуй ты приехал.
я.. так ты сама звала. вот зачем,наверно познакомить меня со своими друзьями.
да ты заебал,отъебись от меня,ты меня бесишь,че ко мне привязался
я..это с чего то всбесил я только тебя.
да ты здесь не кому не приятен.
да ты за всех то не говори,был бы не приятен,они бы меня и не слушали. правильно народ
будьте остарожны,бабы сука такие коварные. так можно и в рамсы попасть. скорее всего она этого и хотела. думала поди что я в залупу,за нее заступятся и я отхвачу. хуеплетка
короче приехал,обламил все ее планы,завел компанию ее, довел телку до истерики и уехал))