Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 701 страница 720 из 744

701

Правда жизни)) http://karaul.ru/uploads/posts/2014-07/1406099768_ob022.jpg

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

702

Преступник раньше нихуя себе какой худой был  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

http://se.uploads.ru/t/5hAGs.jpg

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

703

бухал видать много ))))

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

704

Посоветуйте книгу про общение,че по чётче?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

705

Archeus Incognito написал(а):

ахаха=) соскучились бедняги, даже витр его поддерживает. ты конечно будешь отрицать, что это он, он же такой лапочка, но факт. меня он на фотках называл станум
и часто встречавшаяся на форуме фраза - твое ебало просит топора, плюс его ненависть ко мне его спалили. больше подозреваемых нет.

Да, это я тебе написал.

Я убил детей твоей сестры, потом изнасиловал её, а потом раскурочил ей её башку голыми руками.

0

706

Трольнул пермяков слегка. Присоединяйтесь! ; )) http://vk.com/wall-37470251_1232254

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

707

"Преступник №1"

Просмотрел тему. Пиздец!
Система работает! Система выебла их)) Реально стадо.

0

708

Стадо хомяков https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

709

Преступник №1

Гыгыгы)))Порадовал твой срач с этой бабой психолухом)))Ясен хуй у нее пукан бомбит,что своими знаниями 1200 за час заработать не могёт)))Еще и "дорого" говорит)))ахахаха
И вообще,ЛЮБОЙ социум стремится защитить себя,чтобы не разрушиться.Чтобы не пришлось делать то,что страшно или чему надо учиться(клеить девок,не работать на дядю,жить своей жизнью),проще обосрать того,кто к этому своим примером подталкивает.Это данность:не вписываешься в шаблонное понимание большинства-получи фашист гранату:)Так что все норм)Не принимай близко к сердцу)

0

710

А ты идешь сегодня в клуб блядовать?

Подпись автора

0

711

Преступник №1

Нет. Плохой из меня блядун(

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

712

Старый цвет форума круче!И вообще голубой,ну это кхм как-то не очень;)

0

713

анон написал(а):

Старый цвет форума круче!И вообще голубой,ну это кхм как-то не очень;)

Новогодняя же.

Подпись автора

0

714

В прошлые годы тёлка в новогоднем прикиде была и снежинки,вот эт клёво было=)

0

715

анон написал(а):

В прошлые годы тёлка в новогоднем прикиде была и снежинки,вот эт клёво было=)

да пацаны с основного инстинкта сорвутся с этих снегурок)) мож не надо?))

0

716

кто знает чем лучше тараканов травануть?? а то на кухне ночью свет включаю а они ползают по всей кухне..это пиздец, телку приводить стыдно. появились не так давно,хз может от соседей к нам прибежали..

0

717

Magic Cube написал(а):

кто знает чем лучше тараканов травануть?? а то на кухне ночью свет включаю а они ползают по всей кухне..это пиздец, телку приводить стыдно. появились не так давно,хз может от соседей к нам прибежали..

Первая мера при борьбе с тараканами - это профилактика, а не "чем травануть?" )) Нужно крошки со стола убирать, посуду своевременно мыть, своевременно выносить мусор; смотреть, чтобы в раковине, после мытья посуды, объедков не оставалось; на ночь все съедобное убирать в холодильник; не жрать по всей квартире, а только на кухне за столом. Потому что если ты траванешь, но продолжишь свинячить, тараканы все равно вернутся ))) А чем травить? Мелом от тараканов, Дихлофосом.

Подпись автора

0

718

Преступник №1 написал(а):

Стадо хомяков https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Ну ты даешь, стока терпения на такой планктон тратить...

0

719

Щас в каждой теме в первом и последнем сообщении вставляются ссылки. Это приблуда от сервиса Квадробоардс (замена баннерам), на котором хостится форум. Не беспокойтесь, я их уже отхуесосил на этот счет, решаем вопрос ))

Подпись автора

0

720

Народ,что у нас так тухло стало?Я помню раньше создал тему,хуяк хуяк и вечером уже ответики
а сейчас тему создал,ждешь ответа
и чот все ебланят

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно