Народ,что у нас так тухло стало?Я помню раньше создал тему,хуяк хуяк и вечером уже ответики
а сейчас тему создал,ждешь ответа
и чот все ебланят
возможно не сезон , хотя я не замечал такого
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
Народ,что у нас так тухло стало?Я помню раньше создал тему,хуяк хуяк и вечером уже ответики
а сейчас тему создал,ждешь ответа
и чот все ебланят
возможно не сезон , хотя я не замечал такого
Не старайся пытаться, а Будь
Затираю про Колобка ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Прест ты чо качаться забросил? где мыцшсы, где трапы блеать?!!!
ЗятьНехуйВзять
От жары всё растаяло к хуям )) Сегодня абонемент беру, надоело бухать.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Прест, а ты не знаешь куда пропал Roma D? У него зачеты были охуенные.
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
PrenG
Говорят, нашел какую-то богатую даму, та его постоянно бухлом нахуячивала, ну и он спился, сейчас на автовокзале бичует.
Преступник №1
Бомжих теперь зачетит?
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
PrenG
Он там с одной ментовкой скорешился, к ней теперь бегает)))
Вчера ехали с дачи. Скорость-то вроде небольшая была... Чо-то жену струхануло слихка =))
"Скорую! Скорую! " НЛП ей надо! ( я чесн не шарю в этом ) !!!!
"А похуй", - как-то сказал мой прадед. Ну а на самом деле, не похуй ли?
Всем привет. Вот уж не думал что спустя столько лет, попаду на форум Андрея. Приятно почитать то, что раньше писал и чем жил. Отличное время было, веселое. Хороший опыт. Спасибо Преступнику что не почистил мои посты. Тут все кипит. Круто! Всех с Прошедшими праздниками!!! Буду читать)))
One Truth
Love Alfonco
Alfonco
О, здарова! Чем занимался?))
Мужики жизнь закрутила просто пиздец. Сначало в жизни был съем, флирт, секс, ночи без сна все как игра и я думал что так будет вечно. Вечно будет это безумие. Но затем захотелось другого. Не просто секса, не просто тупо потраченного времени на очередной треп с очередной девицей. Создавал проектно-строительный бизнес, растил мясо. Так как не мог найти своей женщины, решил ограничить себя просто пятнечными встречами и просто тупо сексом. Бизнес развивался и я вырос до 100кг грязной массы. От одиночества стал другим. Полез выступать на соревнованиях по бодибилдингу, в надежде найти там девушку с порядком в голове. Но в следствии попал на операционный стол.
Но я ее нашел как я считал на некие 3,5 года нашей совместной жизни. Я считал что это она. И перестал искать кого то по сторонам, отвечать другим на симпатию. Она была именно той которую я нарисовал у себя в голове очень давно. Мы жили все было идеально. Отдыхали путешествовали, она поддерживала меня а я ее. Как всем известно на юго-востоке началась это война или как ее назвать. И я должен был свернуть свой бизнес. Бросить родных и недвижимость, уговорить и объяснить сваоей ЛТР что или ты сомной, а я в Прагу собрался или ты тут. Было не много не простое время. Если будет интересно кому то я опишу все в деталях, а так же буду рад получить обратную связь. Мне и так все понятно и что нужно делать, я только волоеблю. оказывается у меня что то есть. А к чему это я все. К тому что у меня начался друдом с ней в жизни в другой стране. Такое просто уму не постижимо. Тот молодой и самоуверенный Альф бы написал да пошла она на хуй.
А я вот уже терплю очередной сканадал, очередной раз она собирает сумки, а я почему то разговором останавливаю ее. Мы уже как жили отдельно. Но она пришла с проблемой и я решил ей помочь, зачем? Считал что так правильно по ряду причин. А теперь опять...Жизнь не терпит такого говна как дом2. Жизнь не прощает не серьезности. А как известно женщины или нас делают лучше или делают из нас бомжей. Надо очистить жизнь от грязи. И завтра суко я ставлю уже точку заебало.
Отредактировано Alfonco (10-01-2016 23:07:57)
One Truth
Love Alfonco
Alfonco
Ебать как затянуло.... Женаты, не?..
Если будет интересно кому то я опишу все в деталях, а так же буду рад получить обратную связь.
Пиши, интересно!
Затираю про Колобка ))
Можно литературу, которую ты в конце советовал узнать?)
Чет почитать захотелось))) как найти самое первое сообщение на этом форуме? Я имею ввиду тот момент когда он только открылся.
Отредактировано Курт (19-02-2016 22:57:44)
Сегодня прокатился на автобусе до работы. Бляяяя насмотрелся на девок, одна лучше другой. Так и захотелось всех выебать. Одна села передомной. В таком платье еще который только на сиськах держится. Без лямок. Спина голая. А то езжу на машине и не вижу такой красоты. Походу пора пересаживаться на автобус. Или поменять работу чтоб женский коллектив был, а то у нас сидят только угрюмые мужики. Вот, вроде высказался.
Отредактировано radser (28-07-2016 08:12:32)
Или поменять работу чтоб женский коллектив был, а то у нас сидят только угрюмые мужики.
пикапить в полях надо а не менять работу
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4