Мужики жизнь закрутила просто пиздец. Сначало в жизни был съем, флирт, секс, ночи без сна все как игра и я думал что так будет вечно. Вечно будет это безумие. Но затем захотелось другого. Не просто секса, не просто тупо потраченного времени на очередной треп с очередной девицей. Создавал проектно-строительный бизнес, растил мясо. Так как не мог найти своей женщины, решил ограничить себя просто пятнечными встречами и просто тупо сексом. Бизнес развивался и я вырос до 100кг грязной массы. От одиночества стал другим. Полез выступать на соревнованиях по бодибилдингу, в надежде найти там девушку с порядком в голове. Но в следствии попал на операционный стол.
Но я ее нашел как я считал на некие 3,5 года нашей совместной жизни. Я считал что это она. И перестал искать кого то по сторонам, отвечать другим на симпатию. Она была именно той которую я нарисовал у себя в голове очень давно. Мы жили все было идеально. Отдыхали путешествовали, она поддерживала меня а я ее. Как всем известно на юго-востоке началась это война или как ее назвать. И я должен был свернуть свой бизнес. Бросить родных и недвижимость, уговорить и объяснить сваоей ЛТР что или ты сомной, а я в Прагу собрался или ты тут. Было не много не простое время. Если будет интересно кому то я опишу все в деталях, а так же буду рад получить обратную связь. Мне и так все понятно и что нужно делать, я только волоеблю. оказывается у меня что то есть. А к чему это я все. К тому что у меня начался друдом с ней в жизни в другой стране. Такое просто уму не постижимо. Тот молодой и самоуверенный Альф бы написал да пошла она на хуй.
А я вот уже терплю очередной сканадал, очередной раз она собирает сумки, а я почему то разговором останавливаю ее. Мы уже как жили отдельно. Но она пришла с проблемой и я решил ей помочь, зачем? Считал что так правильно по ряду причин. А теперь опять...Жизнь не терпит такого говна как дом2. Жизнь не прощает не серьезности. А как известно женщины или нас делают лучше или делают из нас бомжей. Надо очистить жизнь от грязи. И завтра суко я ставлю уже точку заебало.
Отредактировано Alfonco (10-01-2016 23:07:57)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco