Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 101 страница 120 из 744

101

что то я к 9 сцу подойти что мне делать,пить не предлогать :dontknow:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

102

Марио
Веди себя как Дед Бом-Бом! :D

0

103

субботу, воскресенье, понедельник и вторник - мыл окна на 9этажке. снаружи)))))) надеюсь нигде не накосячил)))) сердце в жопу уходило в первые разы и вылезать не хотело)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

+1

104

Leave написал(а):

субботу, воскресенье, понедельник и вторник - мыл окна на 9этажке. снаружи)))))) надеюсь нигде не накосячил)))) сердце в жопу уходило в первые разы и вылезать не хотело)

остряк блеадь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

105

первые разы когда смотрел вниз нереальное ощущение было... пустоты под ногами и задницей. слегка мутило)))) снизу смотришь - 9 этажей не так и много, а сверху все оказалось совсем по другому...

поехал корки заберу и пойду устраиваться на работу)

Подпись автора

0

106

Послезавтра в Белово будет флэшмоб. Надо отжаться 15 раз, встать с невозмутимым лицом (poker face) и разойтись как ни в чем не бывало.
Не уверен, что смогу придти :(

0

107

1) Для участников моего пикап-форума будет МММ-акция :)) Так что если кто там не зарегистрирован, успевайте регайтесь сейчас же!

2) До конца июня планирую выпустить "Грязный пикап-3" :)

3) На айфон поставил Оперу. Работает шустрее, чем Сафари и жрет меньше.

4) Кто разбирается в косах? Лучше электро или бензокосу брать? На даче 25 соток. Из них половина - трава, которую нужно периодически косить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

108

Побыстрее бы конец июня блеадь :crazy:
А, и кстати, Прест, как тебе идея включить в книжку примерную статистику сколько баб на что возбуждаются(типа участок тела\действие)? Ты ж там блокнотик когда-то вёл... Плюс ты чуть ли не единственный человек, обладающий достаточным количеством выебанных баб чтобы делать статистически весомые выводы. А то статистике ёбаных бабских журналов в этих вопросах не доверяю

Отредактировано Smart (06-06-2012 12:10:58)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

109

Smart написал(а):

примерную статистику сколько баб на что возбуждаются(типа участок тела\действие)?

Пизда
Сиськи (соски)
Жопа

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

110

"Преступник №1" написал(а):

Пизда
Сиськи (соски)
Жопа

Не, ну понятно :D . Одну недавно аж передернуло когда ногтем по локтю случайно провёл...  Ты наверняка встречал такого рода приколы)?

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

111

на мамбе общался с пелоткой. предложила встретиться в 6.30 на остановке у моего дома, на своей тачке... встал в 6 умылся - посмотрел на улицу - дождик моросит. написал ей "дождик.
я не пойду... если бы ты согласилась с номером телефона - я бы отправил смс." и забил болт

получил ответ "обычно ждут меня,а не я .....жаль что тебя не было,я одела новые красивые чулочки
не люблю непунктуальных людей"

думаю проебланил или нет))))) у нас телка в городе была, которая любила парней из севска, арха и других городов вытягивать в разные места ночью, рано утром, чтобы ее там ждали... мстила за то что никто не оценил ее ебало) утром про нее вспомнил и отчасти из за этого не пошел_)

Подпись автора

0

112

"Преступник №1" написал(а):

4) Кто разбирается в косах? Лучше электро или бензокосу брать? На даче 25 соток. Из них половина - трава, которую нужно периодически косить.

У меня дома электро. Сравнивать с бензо не могу, потому что не пробовал, но в целом норм. Моток провода батя принес здоровенный и по всему саду хожу и кошу. Правда потом спина и рука болит.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

113

Леска? Ножи?.. Надолго хватает?

Подпись автора

0

114

Леска стоит, но хватает не очень на долго, особенно если не аккуратно косить, как я, хуярить по земле и камни не обходить.
Но их заменить не сложно, вроде)). Батя этим занимается.
На 25 соток одной лески, думаю, не хватит.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

115

Leave написал(а):

на мамбе общался с пелоткой. предложила встретиться в 6.30 на остановке у моего дома, на своей тачке... встал в 6 умылся - посмотрел на улицу - дождик моросит. написал ей "дождик.
я не пойду... если бы ты согласилась с номером телефона - я бы отправил смс." и забил болт

получил ответ "обычно ждут меня,а не я .....жаль что тебя не было,я одела новые красивые чулочки
не люблю непунктуальных людей"

думаю проебланил или нет))))) у нас телка в городе была, которая любила парней из севска, арха и других городов вытягивать в разные места ночью, рано утром, чтобы ее там ждали... мстила за то что никто не оценил ее ебало) утром про нее вспомнил и отчасти из за этого не пошел_)

Все правильно сделал. Она не приходила.

Первый такой случай произошел у меня на 1 курсе. Какая-то девушка звонила несколько раз мне на домашний. Предложила встретиться. Я в дождь пошел к цирку, прождал ее там, промок весь. С тех пор не доверял девушкам.

Один раз девушка с мамбы написала мне смс в 3 ночи. Мы оба не спали. Говорит, приезжай, я одна дома. А я ей: "Ты меня обманываешь! Я никуда не поеду". И не поехал...

Отредактировано Stoker (07-06-2012 07:23:10)

0

116

Stoker,
Я: мне приятель вчера рассказал, как его знакомая издевалась над парнями на мамбе - говорил приезжайте туда то рано утром или ночью. и те стояли ее и ждали. девочка маленькая была и ей нравилось издеваться над парнями постарше и большими дядями.

Она: ну так слушай друзей)))))
видимо не так уж ты и хотел увидеться...удачи тебе

Я: привет)
а ты обидчивая )

Она: я не обидчивая,скажи каково было бы тебе,если бы ты ждал,а я не приехала

*тут я представил и мне стало ее жаль, намарафетилась, приехала, а я типа продинамил*
Я: неприятно. извини.

Она: а можно не извиняться

Я: ок)
так мне даже больше нравится)

Она: так как встреча наша не состоится)))))

Я: как хочешь чо)))) чо я тебя умолять должен?)

Она: нет не должен,надо просто делать,когда обещаешь

Я: надо просто оставлять номер, чтобы созвониться и узнать - всё ли в силе... как постпают взрослые люди.
на самом деле немного жаль если тебя обидел... но думаю в следующий раз когда будешь встречаться с кем то. неважно для чего - оставишь свой номер.

Особо не жалею, что не выебал эту местную нимфоманку даже если она приезжала)))), думаю то что она позиционировала себя как бесплатная давалка меня оттолкнуло)))) для меня странно если человек встречается поебаться, но не дает свой номер. хотя немного ее при всем этом жаль. даже если она не приезжала...

Отредактировано Leave (07-06-2012 08:50:16)

Подпись автора

0

117

В Белове 2386 парней в активном поиске и 1399 девушек в активном поиске. Получается, что 987 парней не найдут себе пару. А если это число умножить на 15 сантиметров, то получается 148 метров 5 сантиметров.

0

118

Stoker написал(а):

В Белове 2386 парней в активном поиске и 1399 девушек в активном поиске

Просто пелотки меньше за компом сидят ))

Подпись автора

0

119

помогите люди с одной ситуацией! друг мой брал диски у меня. дисков 4 - 7. мама на меня давит типа забери их уже. ща меня этот друг заебал. диски мои как сучка не присосит. ща мне забрать эти диски и всё. я его пошлю. но как забрать? или мне хуй положить на них? проблема моя мама.... так мне в общем на диски пофиг. игрушки в которые когда то гамал. ща уже забросил давно.

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

120

bboydl5
Тут кроме-"Мама отъебись мне эти диски в хуй не сдались."Ничего не подойдет.Или можно положить хуй и маман сама отвалит.

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно