Pilate
это единственная причина?
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4
Pilate
это единственная причина?
Я злой Гений.
Вижу я, всё тут как обычно)) Все заняты всё теми же делами и проблемами. А ведь меня не было полгода)))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вижу я, всё тут как обычно)) Все заняты всё теми же делами и проблемами. А ведь меня не было полгода)))
Вопросы вечны- Что делать? И кто виноват? 
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Battle Здарова)
Отредактировано Wind (14-06-2012 19:52:16)
Все будет...
Battle Здарова Мужик, всё заебись, пикапим
ты сам то как, пропал так на долго 
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
сча играю в пикап на контРакте....мучу 5-7 свиданки...фастов нету((((

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Голова болит
( вьебал литр жигули и банку яги вдогонгу..живот мутит сука и бошка трещит аа!и ТП прохожу однавременно незнаю че дел!
какой таблетки вьебать?
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
Battle Здарова)
Здарова!
Battle Здарова Мужик, всё заебись, пикапим ты сам то как, пропал так на долго
И у меня заебись всё! Пропал потому как происходили серьезные перемены в жизни, как в личной, так и в повседневной.
сча играю в пикап на контРакте....мучу 5-7 свиданки...фастов нету((((
Странно... Помнится мне ты Вик трахать любил))) Иль что, закончились Вики?)))
Здарова, Леха! Консультантом пойдешь?.. https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=3110
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
На этой "бесплатной" тусе РМЭСники будут скорее всего пытаться заманить ТФН-ов на тренинг
я ходил на акцию - трижды))) не ходил на тренинг, и пацаны, с которыми познакомился, тоже не ходили, если у никитоса щас знакомых в теме пикапа нету, то стоит сходить
Я злой Гений.
Здарова, Леха! Консультантом пойдешь?
Нее)) Бесплатно чет не хочется...
И, кстати, чета заёбывает эта закладка, когда постоянно выскакивает при загрузке новой страницы.
На этой "бесплатной" тусе РМЭСники будут скорее всего пытаться заманить ТФН-ов на тренинг
Не "скорее всего будут", а точно будут! Для этого они и создают "бесплатные" тусы ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Не "скорее всего будут", а точно будут!
без сомнения.
Я злой Гений.
Как быть, если тёлка, с которой я познакомился вконтакте, добавляет моего френда? Он мне сам об этом сказал. Говорит ли это о том, что у неё уже больше интерес к нему, чем ко мне?
Pilate
скорее всего, говорит
Я злой Гений.
Да ну нахуй, блядь. "Предпринял попытку".
Зря вообще начал общаться с ней.
Как быть, если тёлка, с которой я познакомился вконтакте, добавляет моего френда? Он мне сам об этом сказал. Говорит ли это о том, что у неё уже больше интерес к нему, чем ко мне?
Может быть,если только она не слегка ебнутая и решила узнать у друга о тебе.
Спроси ее зачем она к другу добавилась,потом спроси друга,чего хотела от него,о чем говорили..Если ты прав,то закидай какашками полегчает)
Мне девятнадцать и я бородат.
Спроси ее зачем она к другу добавилась,потом спроси друга,чего хотела от него,о чем говорили..Если ты прав,то закидай какашками полегчает)
Оки-доки, босс, так и сделаю, пожалуй.
Не "скорее всего будут", а точно будут!
я вконтакте в одной группе было дело,чморил советчиков.там нарисовался один рэмсник.кричит "я двух недельный базовый прошел,собераю тусу за бабки,кто хочет,буду учить вас как телок дрючить" Ему бакланы лайки хуярить,да типа мы согласны,научи.научи.я ему "а нука поподробней,вот приду че там будет то,научишь говоришь..чему?" он мне "пошел нахуй дрочер,не чего я тебе не скажу,приходи покажу" ну я опять"ну ты расскажи,я же должен знать куда я иду,какая польза от этого,от чего тебе так башню несет" а он одно как бот какойто "да ты дрочер и нехуя не умеешь" ну и че,заипал он меня,словил подачу.Удалился с группы со словами"ну вас нахуй и вашу группы с неадекватным долбаебом"
базовый его походу хуево прокачал 
Отредактировано adadr (15-06-2012 19:25:42)
Да любой ,кто мало знаком с пикапом знает,что РМЭС хуета.Вы книжку то откройте,почитайте что там пишут.Показать бы Тайлеру ,например,умер бы=)
Мне девятнадцать и я бородат.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-4