Прест, свет ламп хуево влияет на наши мужские письки. Там короче какое то излучение-охуение,короче хрень какая то,которая на потенцию влияет.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Краткий FUCK по солярию>>ФАК
Прест, свет ламп хуево влияет на наши мужские письки. Там короче какое то излучение-охуение,короче хрень какая то,которая на потенцию влияет.
Мужики всегда загорают в трусах. Ибо можно остаться без наследства
А это ты еще с чего взял? )))
И точно не помню,но вроде 2 или 4 часа после загара не рекомендуется мыться,чтобы загар не смыть.
НЕ меньше 4-х!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
свет ламп хуево влияет на наши мужские письки. Там короче какое то излучение-охуение,короче хрень какая то,которая на потенцию влияет
Да сказки)) У меня наоборот после солярия и настроение заебись и стояк )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Про наши письки-это я в каком то журнале по солярию вычитал ."все о загаре" или хуй знает как назывался,не помню уже. Но точно не сам придумал
Хуй знает сказки не сказки,но я не рискую с этим и лучше буду загорать в трусах.
Хуй знает сказки не сказки,но я не рискую с этим и лучше буду загорать в трусах.
боишся перегреть яйца и стерилизовать себя??
Нет. Боюсь что хуй стоять перестанет
Ну ипать страшилки какие-то рассказываете. Телки же без труселей загорают, или че у них потом отмирание матки произойдет ))).
Это хуево... А чо, домой зайти, помыцца- никак?..
Как вариант буду ходить перед качалкой особых затрат в энергии нету, заодно сразу прогреюсь и в качалке мона без разминки.
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
это я в каком то журнале по солярию вычитал
А, ну тогда понятно... Журналам же нужно чо-то писать... Вот они и пишут "Все о загаре"- журналист за копейки нанял школьника-копирайтера, который, 10 минут покурив интырнэт, нахуярил ему в ворде "Все о загаре" и ебанули в выпуск. СМИ информацию абсолютно не фильтрует, им на 100% насрать на читателя/телезрителя. Покупают/смотрят- и заебись, срубили бабла.
Так что ну его нахуй такие журналы читать )))
Ну всё,пиздец )))) застебали меня. Дернул меня черт написать эту хуйню )) шучу. Ладно. Соглашусь с тобой,Андрюха. Теперь сам буду без трусов ходить
Ну всё,пиздец )))) застебали меня. Дернул меня черт написать эту хуйню )) шучу. Ладно. Соглашусь с тобой,Андрюха. Теперь сам буду без трусов ходить
я думал ты стебёшь на счёт этого
Нет. Боюсь что хуй стоять перестанет
седня бля был у дерматолога, она сказала блять у меня самый светлый тип кожи и мне в солярий нельзя ходить сука
Как узнать какой у меня тип кожи или пиздовать к дерматологу тоже. Фотку в студию, а то бля поди тоже зря бабло всаживаю.
В нормальных соляриях админы должны знать все о типах кожи,они могут определить и все подсказать тебе. Но лучше все таки сходить к доктору,штоп наверняка знать.
Ходил в птн посолярить на 5 мин и с кремом спец для первого посещения. Ипать на след. день красный как рак а уснуть ваще не могу все жгло, в душ заходил тока холодной водой ополоснуться. Сеня ходил 2раз на 5 мин та же куйня пришлось вчером ехать за кремом от ожогов в аптеку. Я так понимаю мне солярий противопокозан ваще? Переходить на автозагар и миксовать его с солярием раз в неделю на 5-6минут?
Нет. Возьми крем другой и иди на 4 минуты. Крем подбери значит без бронзатора. Какой нить увлажняющий или смягчающий. И не надо бежать в душ после солярия,а тем более в аптеку... Ты весь загар смываешь и стираеш сразу всей этой хуйней. Если тебе так не терпится сходить в душ,то пользуйся тогда закрепителем загара.
Сегодня был у косметолога .говорит Солярии не помогает при нездоровой коже ,а только маскиерует потом всё опять повылазит! это так?
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
А кто говорил, что солярий вылечивает кожные заболевания?.. Прыщи, например, подсушивает, маскирует... Но НЕ устраняет причину прыщей.
сцуко уже больше 2-3 тысяч убил на солярий, и загар ваше ниочем, забил на пару неделек, хуй знает начинать сново или нет
Халк!
разве можно загорать с открытыми глазами?
Отредактировано lolchto (15-10-2010 21:51:46)
разве можно загорать с открытыми глазами?
На пару секунд открыть, чтобы сфоткацца- ничо не будет. Ну максимум- поболят немножко и все..))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Краткий FUCK по солярию>>ФАК