Dmx, спасибо. общаемся ахуено, вот и вопросик вылез. чонить попробую. а лишусь работы ну и пошло оно нахуй, мой дядя мавроди))
Поделиться4202-06-2012 18:07:58
Ну вот, выебеш начальницу- повысит тебя потом Проведи тест на ебабельность хули , если к+ то все щитай выебеш))
Поделиться4316-06-2012 11:10:07
ОООу.. Возраст это мой комплекс так сказать. Мне 19 друзья говорят что я выгляжу младше годика на 2 так, по этому поводу ебеню себе "легкую небритость" мож чёто и получится
ещё когда-то было - подошли с другом к двум пелоткам, я пиздонул что-то им, они там что-то тоже, короче допизделись до того что одна с этих дур тип звонит своему "парню"(блеать явно выдуманному - сидела пизду выгревала на лавочке, да принца се посматривала) : "Алё, Серёжа, подедь пожалуйста. Тут какие-то малолетки лет по 16ти к нам пристают. ".
Я аж приахуел - прямо в точку. Но самоконтроль не дал ноге полететь в ебло шучу) Прост не могу терпеть когда пелотки пиздят, да ещё если жёстко Наверно не хватает мне опыта
Отредактировано Grishka (16-06-2012 11:29:28)
- Подпись автора
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Поделиться4416-06-2012 16:31:26
так гасанули серожу ?
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться4516-06-2012 16:50:16
ЫЫы.. Нехера не гасанули. Ждали его гдет пол часа - чуть меньше, Не было его. Да и вобще наверняка его не существовало - на понт пизда хотела взять. Но не тут то было))
- Подпись автора
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.