Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

181

спокуха, NeoFit. Возможно, тебе стоит перезагрузиться через 14 дней. Снова захочешь.
Но лично я перезагружаться не буду :) Буду все лето хуярить :)

0

182

NeoFit написал(а):

А такая фишка - 8 день ОИ... и в принципе теперь уже и не хочется особо. Это нормально?
Первые 2-3 дня тянуло, а счас ничего. Правда на работе вкалываю (проект готовим к релизу) плюс 3 тренировки плюс приработки. Но все равно - как-то тревожно

ну хуй знает. хотеться просто так и не должно же? другое дело на телку в автобусе встал, на сотрудницу там вашу и т д. на свиданках там при попизделках простых уже дымится. типо того

0

183

советую перезагружаться, только если не возникает эффект жесткого хотения, после 2 недель

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

184

Ок, спасибо за советы.
Подожду еще недельку-вторую - посмотрим  :music:

0

185

Короче я хожу в зал, и мне както нехотелось употреблять стероиды, и я нарил статью Аптечний Допинг. Там есть один препарат который повишает количество тестостерона, торможением виработки женского гормона естрогена.
Тепер то теме: Ето был полний пиздец, я ище в жызни так не хотел секса, у тебя в башке нет больше никаких мислей кроме секса, о страхе даже речи нет, в тебя как буд-то цель жызни виебать когото. Но я одновременно и не дрочил.
Кроме етого, много енергии и агресии. Вот собственно сам препарат!

Тамоксифен

В бодибилдинге данный препарат используется для повышения уровня тестостерона. Данный препарат является анти эстрогеном. Он блокирует эстроген, за счет чего поднимается уровень тестостерона. Препарат работает медленно, но верно.
При приеме 20 мг. в день, уже через 10 дней уровень эндогенного тестостерона у мужчин поднимается на 42 , при приеме 6 недель - на 83% по сравнению с базовым.
По эффективности Тамоксифен, без труда "заткнет за пояс" любые добавки для повышения тестостерона, а такие добавки как ТРИБУЛУС , АНАСТАН даже рядом с Тамоксифеном не лежали.
Для достижения максимального эффекта тамоксифен лучше использовать в комбинации с другими препаратами. Ввиду того, что тамоксифен долго включается в работу, курс приема должен составлять 6 - 8 недель. Примерно на 14 день приема, Вы почувствуете как Ваши яйца просто распирает от тестостерона!
Девушкам данный препарат принимать не стоит.
Препарат выпускается в следующих формах:
Тамоксифен 10 мг.
Тамоксифен 20 мг.
Выгоднее брать Тамоксифен 20 мг.

Отредактировано diMk@ (03-06-2012 15:53:27)

+2

186

diMk@ написал(а):

Вот собственно сам препарат!
Тамоксифен

Может ну его ... на себе разные гормональные эксперименты ставить?

Вот описание препарата:

Показания:
Рак молочной железы (особенно в менопаузе); рак грудной железы (в т.ч. у мужчин после кастрации); рак почки; меланома и саркома мягких тканей, содержащие эстрогенные рецепторы; рак яичников, рак эндометрия. Рак предстательной железы (при резистентности к др. ЛС).

Вот Ссылка

А в части "побочные эффекты":

У мужчин - снижение потенции и/или либидо.

0

187

В основном препарат предназначен для женщин для лечения.  Мы используем его как способ увеличения тестостерона.

Я дал инфу, ти себе сам решай принемать или нет.
Если пит 6 недель, с переривом в 4 месяца, ничего тебе не будет. Все опитные бодибилдеры считают етот припарат за ничто, по сравнению с стероидамы.

У мужчин - снижение потенции и/или либидо.

я хз где ты ето нашел.
Как препарат повишаюший уровень тестостерона может влият на потенцию  o.O
Ето же не сам гормон тестостерон, после применения которого може не виделятса свой, так как организм привикает что тестостерон поступает из внешней среди. И то ето при длительном применении.

Ето препарат которий глушит виработку естрогена, гормона который препятствует тестостерону.

0

188

diMk@, почитал я по этой хуите короче)

ну хуй знает, не хочу тебя пугать, да и тебе виднее, а будь я тобой, я бы положил хуй на этот тамоксифен.

прочитал что его пьют чтоб сиськи после стероидов не росли, и типо если сиськи не растут, то не стоит его принимать, может не повезти и в итоге сам же препарат спровоцирует сиське

Если уровень эстрадиола не превышает максимальный уровень для мужского пола, велика вероятность что тамоксифен сам будет работать как эстроген из-за своей структурной близости

По причине того что гипоталамус наблюдает за общим уровнем половых гормонов в крови, необходимость в секреции гонадотропинов будет отклонена

может хуйту накатали я хз

0

189

гавнарь
Всьо правльно. На курсе может рости гино(как в народе називают). И чтобы оно не росло пют тамоксифен.
И если "сиськи" не растут( я имею введу на курсу стероидов) его принимать не нужно. Хотя всьо же есть спортсмени которые принимают в целях профилактики.

НО, я принилал припарат просто так, а НЕ на курсе стероидов.

Я на себе пробовал, короче хуй стоит, сиськи не растут.

И вобше ети побочки могут быть(хотя я нигде не встичал, так как много людей знаю которие принималы) только при передозировке.

Ну и я уверен что водка, пиво, сигареты больше влияют на потенцию и рост сисек(так как в пиве есть естроген)

Отредактировано diMk@ (03-06-2012 18:22:23)

0

190

diMk@ написал(а):

гавнарь
Всьо правльно. На курсе может рости гино(как в народе називают). И чтобы оно не росло пют тамоксифен.
И если "сиськи" не растут( я имею введу на курсу стероидов) его принимать не нужно. Хотя всьо же есть спортсмени которые принимают в целях профилактики.

НО, я принилал припарат просто так, а НЕ на курсе стероидов.

Я на себе пробовал, короче хуй стоит, сиськи не растут.

И вобше ети побочки могут быть(хотя я нигде не встичал, так как много людей знаю которие принималы) только при передозировке.

ну ты блин аптечный ковбой)))) заебись инфа, беру на заметку)) если однажды в зал таки запишусь буду хуячить :cool:

0

191

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

192

гавнарь
Да можеш так попробовать. На 10-15 дней.
Он дешевий ...в нас на Украине около 30 грн, ето 150р примерно.

Ефект как-будто месяць не дрочил (для меня  :D )

Отредактировано diMk@ (03-06-2012 18:38:24)

0

193

От Тамокса сиськи не растут )) Наоборот, Тамоксифен пьют, когда от мега-инъекций тестостеронов появляется гино. Ну и после курса пьют для восстановления собственного тестостерона.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

194

Перезагрузка!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

195

согласен повысить самцовость, обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор

Подпись автора

Я злой Гений.

0

196

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не
Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

197

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
только вот в чем вся хуйня, если я долго не дрочу, то мне сниться сон будто я ебу ту девушку которая за сегодня больше всех понравилась) и когда "кончаю" просыпаюсь...

Подпись автора

Ебать всех.

0

198

Импозантный написал(а):

только вот в чем вся хуйня, если я долго не дрочу, то мне сниться сон будто я ебу ту девушку которая за сегодня больше всех понравилась) и когда "кончаю" просыпаюсь...

вы тока не ржите, но мне, бывает, снится просто непонятная, иногда неадекватная хуетень и я всё равно просыпаюсь с таким же результатом))).
правда это оооочень редко бывает.
Так что Импозантный всё норм. Если конечно не совсем часто так.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

199

NO MORE DROCHING!!! 18-ый день тренинга!

А мне иногда снилось, что я сорвался и подрочил. Так обидно было, ну когда же так... Просыпаюсь и понимаю, что это был сон. Уф... :)

0

200

какие страшные сны тебе снятся)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно