Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

421

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течении месяца

0

422

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"  в течении 2-х недель!

Отредактировано BonVik (29-10-2012 19:24:19)

0

423

перезагрузка

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

424

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"  в течении 2-х недель

Подпись автора

Femina in Vino non curator vagina

0

425

воздерживаюсь месяц, почитал антио. меня мама че-то расхваливает, говорит изменился по сравнению с летом сильно, прыщи сошли, настроение лучше, с девками гулять стал последнее время, сами зовут через инет, хотя не видели меня года 3 - 2 случая было таких. за прошлый год ни одного такого. сплюну, чтоб не сглазить))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

426

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

427

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

428

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Уже наверно целый год прошел с последнего раза, когда я 2 недели не дрочил... но и секса за это время тоже не было, короче дрочер обычный.
Сейчас беру это дело под полный контроль!

0

429

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

430

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течение двух недель!

Отсчет с завтрашнего дня, 11 ноября до 24 ноября, 25 ноября уже можно будет.

Отредактировано Лурколюб (10-11-2012 18:13:32)

Подпись автора

— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель?
— Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!

0

431

нус вроде1 неделя прошла чот начинает проявляться,хочется уже кому то впендюреть,а также мальца стал несдерженным на днях нагрубил продавщице за то что она мне не продала пиво хотя на вид я вроде не похож на пиздюка,паспорт требовала)через неделю еще отпишу

0

432

Лурколюб написал(а):

Отсчет с завтрашнего дня, 11 ноября до 24 ноября, 25 ноября уже можно будет

И что в промежутке между этими числами делать будешь? Переждешь? Или сделаешь так что б уже и не хотелось тебе дрочить 25ого?)
НЕ сиди дома https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

433

Dionis написал(а):

Лурколюб написал(а):

Отсчет с завтрашнего дня, 11 ноября до 24 ноября, 25 ноября уже можно будет

И что в промежутке между этими числами делать будешь? Переждешь? Или сделаешь так что б уже и не хотелось тебе дрочить 25ого?)
НЕ сиди дома https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Я буду стараться по мере возможности, просто щас FTP открылся и в связи с этим там такие вкусные бонусы, пока всякие плюшки раздают надо хватать все до чего дотягиваются руки, отбивать бонусы, растить банкролл, подниматься по лимитам.  ^^

Отредактировано Лурколюб (11-11-2012 14:46:18)

Подпись автора

0

434

FTP это что за покемон???

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

435

Full Tilt Poker, вестимо.

0

436

Отрок истину глаголет.

Подпись автора

0

437

Блин, третий день всего а пиздец как хочется вздрочнуть, еще и злой сегодня весь день был как собака, раздражительный.

Подпись автора

0

438

Держись две недели, будь мужиком блеать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

439

0

440

Окей, я подрочил.

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор с 15 ноября по 28 ноября включительно!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно