Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

641

Паяц написал(а):

Прест, ты меня в продвинутые определил, раз ТАКИЕ домашки даешь?

Будешь в продвинутых, ок! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

642

Я родился в огромном особняке, на берегу моря с сиськой во рту Мисс Вселенной. Вся посуда была их чистого золота, а по дому щиголяли обнаженные красотки в бикини. Каждый день мне приклонялись как богу, красотки из каждой точки Земли прилетали ко мне чтоб потрахатся. На тот момент мне было всего 5 лет, и ни одна сучка не уходила недовольной. Когда мне стало уже 10, я переебал уже около 100000 сучек, и как не странно мне уже надоело каждую минуту ебать новую. И я решил что буду трахать только самых ахуенных пилоток. Яхты, самое дорогое бухло, на моих вечеринках были только знаменитости и никого больше. Так проходит моя жизнь..

Подпись автора

Жизнь - это сука. Постарайся чтоб она давала

+1

643

Значит 24 марта 1994 года я появился на свет.
С самого рождения я начал активно познавать этот мир, и первое что мне больше всего понравилось так это противоположный пол, я уже начинал задумываться что же такое женщина, как понять это существо, такого рода вопросы уже очень волновали меня и родители говорили, что из него получится хороший соблазнитель.
Помню батя мне в 7 лет уже рассказал че и как с телками надо, а именно как себя вести, что делать на их тупые отмазки, помню как он сказал мне: "Сынок, главное смотри чего хочет ее тело, а на слова вобще не обращай внимание" Сначала, я не очень понял его слова, но позже понабравшись опыта я понял что он открыл мне истину! В школе мне очень нравилось, я всегда ходил туда, потому что там можно попиздеть с телками. На учебу я особо не уделял время, потому что в основном за меня делали д/з одноклассницы, родители особо не напрягались, потому что видели мой интерес к бабам, если ему что-то интересно, значит ему это интересно, а там уже в жизни все будет заебись! Поэтому родители всегда поддерживали меня, давали мне деньги на то чтобы я мог погулять с телками, покушать мороженное, ну а в дальнейшем уже ебнуть бефка)) Помню как в 8 классе я на НГ выебал, свою одноклассницу Таню, это был мой первый опыт, после которого все и понеслось, я большее время проводил со старшеклассницами, они многому меня научили. Так же у меня было еще одно хобби это музыка, я ходил с охотой в музыкальную школу и играл на фортепьяно, так же там было много пелотак, которым я нравился) В старшей школе я уже написал свой первый трек, это был електро хаус, который в дальнейшем стал хитом, который крутили по телеку) В один день мне позвонили и предложили контракт с одной очень известной корпорацией. В итоге я забросил учебу и полностью проникся к музыка. В прцессе я выпустил еще пару хитов, под которые качался народ в клубах)  В 18 лет я уже побывал во многих клубах Москвы и не только. В настоящее время я работаю в одном очень дорогом и уважаемом клубе, у меня ахуительная хата в центре города, и мне вобще похуй на все я не парюсь ни о чем. Каждый день я трахаю какую-нибудь хорошую пелоточку, и я доволен собой полностью!
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

644

Детство было обычным , как у многих детишек в 90 года. Учись хорошо, веди себя хорошо,строгое воспитание, слушайся папу и маму и все у тебя будет хорошо. Но блять, я чувствовал , что в этой морали какая то хуйня таится.))) После школы ,я понял что все 18 лет были не моей настоящей жизнью, и уехал в питер учиться и открыть что то новое для себя. Потом втянулся в пикап идеологию, нашел самого себя настоящего и живу так как я хочу. Сейчас я старший инспектор в морской международной фирме, у меня черный мерин и куча знакомых пилоток которые меня хотят . Вообщем жизнь заебись)))

0

645

Я успешный, эстетичный как Zyzz, богатый, знаменитый, окруженный красивыми модельными девушками с которыми я сплю  чел. Я постоянно путешествую, по разным странам и городам где я развлекаюсь, катаюсь на яхтах, соблазняю классных новых красивых девушек и гастролирую в мега пафосные клубы и большие опенэйры Диджеить :)  Я извесный ко мне часто подкатывают фанатки и простые девченки которые хотят приключений и безумства.... они влюбляются в меня хотя ничего обо мне и не знают, а те кто узнает влюбляются после первой же ночи... потому, что я ахуенски их трахаю. Потом пишут смски и зовут своих подруг.
По понедельникам мне не нужно ходить на работу потому, что мой бизнес стоит на потоке и мне нужен только ноутбук и интернет.
У меня есть своя огроооомная уютная квартира на высоком этаже с видом на море, и рядом с пляжем, там я часто просыпаюсь с красивыми девушками которыми я окружен :)  Вообщем все заебись!

Даже когда я был мелким и только начинал познавать искуства и навыки соблазнения был аццким хулиганом чем цеплял и девченок в школе и дворе в меня было влюбленно много девок, на сегодняшний день я так прокачался перестал считать девушек но их было больше трехста

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

646

Антихрист
Kursant
Молодцом!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

647

Rodriges
-PsychonauT-
Жжоте!

Подпись автора

0

648

Антихрист написал(а):

На тот момент мне было всего 5 лет, и ни одна сучка не уходила недовольной. Когда мне стало уже 10, я переебал уже около 100000 сучек, и как не странно мне уже надоело каждую минуту ебать новую.

нихуя ты монстр  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  плюсую

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

649

-PsychonauT- написал(а):

нихуя ты монстр    плюсую

А хуй у меня 30см в 5 лет был  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Жизнь - это сука. Постарайся чтоб она давала

0

650

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

0

651

Сочинение на тему: "Как я ебу мир раком"

С виду я похож на дико сексуального, симпатичного,  с подкаченной фигурой мужчину, одетый в солидный, модный костюм от D&G. У меня две машины: лексус и фиррари. Живу в люксовом доме, в центре мегаполиса. Я популярен, у меня много верных друзей, которые помогут  мне в трудную минуту. Секс у меня происходит каждый божий день. 
У меня развитое самоосознание,я всегда спокоен и уверен в себе. За что бы я не брался у меня всегда все получается.
Нагибание мира, как правило, начинается у меня с апельсинового сока и сладкого минета от сексапильной брюнеточки, с которой познакомился вчера ночью в клубе.
После того как я ловко выставил девочку за дверь, предварительно конечно же взяв телефончик, я начинаю не спеша собираться в свою собственную компанию. 
Я обожаю то, чем я занимаюсь. Быть владельцем всемирно известной компании по правде нелегко, однако есть и свои плюсы.  После совета директоров( на нем рассматривался успешное открытие филиала в США, а также увеличение прибыли компании в 1.5 раза) , я направляюсь в свой просторный офис, где встречаю по дороге раком стоящую собственную секретаршу Танечку в мини юбке и чулках. Недолго думая я закрываю входную дверь, спускаю ей трусики и начинаю жарить её по самые булки. Получив пять оргазмов,  девочка падает на колени и от бессилия не может встать, за это я ей разрешаю уйти пораньше с работы.
По выходным я провожу бизнесс тренинги, а также учу некоторых своих приятелей соблазнению.
Ближе к вечеру у меня тренировка по тайскому. Раздав успешно пизды пацанам в зале, я выхожу на улицу где вижу классную девочку модельной внешности. Охуевая от моего подхода к ней, мы сразу же с ней договариваемся в тот же день встретиться вечером в уютной кафешке.
На первой же свиданке я уважу её к себе домой, где я её страстно ебу по очереди в три дырки. После всех приключений я засыпаю сладким сном младенц.Раз в 2 месяца, на недельку отдыхаю на маями, тийланде,кипре, ницце. Кстати неплохо спасает собственный домик в испании на берегу моря от скучных будней.
И на последок жить я буду до 80, хуй стоять будет до 80 лет.

0

652

Джордж
Супер!

Подпись автора

0

653

Мне всегда было похуй на окружающих. Я родился в 86ом году и все это время жил только для себя. В школе хулиганил и дрался со всеми, был лидером и весь класс ходил у меня на поводу. Даже прозвище дали "Фистатор", типо Диктатор, только с провинившимися разбирался Фистингом ЛОЛ. Одноклассница сама меня позвала домой и выебла в 14 лет. А в институте вообще отбоя от них не было. Когда я просто шел по коридору, то сучки смотрели на меня томным взглядом с выражением "ну выеби же меня уже, меншье слов - больше дела!!". Там я скорефанился сначала с заведующим кафедрой, который оказался жутким распиздяем, прямо как и я. Он параллельно работал в министерстве образования, на нихуевой должности заместителя министра, а в институт ходил только потроллить студентов и поклеить молоденьких студенток. Вместе с ним бухали, устраивали групповухи прямо в иституте, ездили на правительственные тусовки и даже в сауне с депутатами как-то зависали вместе. Это мне вылилось сначала во все зачеты автоматом, а потом и пристроил на работу в гос компании по добыче газа. Охуеть. Могу сказать, что жизнь удалась, езжу на Ленд Ровере, нихуя не делаю, ебу вола на работе, ору на всех, чтобы быстрее работали БЛИЯТЬ, а сам в фитнес центре гоняю целыми днями, а по выходным зависаю с корешами в клубе под бухлом и наркотой, ебу шлюшек в толчках клубов. Блять на прошлой неделе отрубился еще не доехав до клуба, просыпаю а мне двое прямо в лаундж зоне отсасываю ЛОЛ. Вот что значит опыт не пропьешь! Есть хата прямо в центре города и ЛТРка, фото модель, думает что у нас любовь, но я то знаю, что держу ее только за ее тело и ее дикий ор по ночам :), что мы устраиваем.

0

654

Прест а утром приблизительно во сколько задание выложишь?))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

655

Мотивируемся: Игры в добро и зло

Подпись автора

0

656

Fedr
Трахер!  ))

Подпись автора

0

657

Kursant написал(а):

Чо, так нетерпится в бой? )))

Подпись автора

0

658

"Преступник №1" написал(а):

Kursant написал(а):

Чо, так нетерпится в бой? )))

Конечно)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

659

Значит так! Если сказать, что я великопен, то это ничего не сказать! Живу в огромном особняке в самом элитном уголке вселенной. Каждый день у меня секс с девушками с обложек глянцевых журналов. Чем я занимаюсь?! А ничем! Каждый день почтальон приносит толстющий конверт набитый зелёными бумажками! Это безлимитный запас моих предков!
Обычно, когда я прогуливаюсь по набережной, недалеко от своего дома, ко мне подходят толпы красоток, одна за одной, и каждая из них ищет повод для того, чтобы затащить меня в постель! ТАК И ЖИВЁМ!

0

660

morf-92
Круто! ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно