Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

681

Родился я в солнечной Украине.отдали в садик,воспитатели пиздец как не любили,постоянно задрачивал их,не делал что они хотели,потому что в том возрасте я понимал,что нахуй их всех,хуеплетов
В садике всех конкретно заебал и решили меня пораньше в школу сплавить.В 6 лет уже учился в школе.т.к.был самый маленький,то записался в секцию спк(спортивно прикладное карате).Ездил на соревки,ебашил всех,даже Россию выиграл (все правда кстати).В классе общался с телками,хоть им было по 7-8 лет,но они явно меня интересовали.Бил по сраке,мацал сиськи,первый засос в 11.Первый зачот в 15. Если кто из пацанов выебывался в школе - хуесосил на перемене. Один раз так старшеклассника нахуярил,что у него черепно-мозговая и сломаное ребро. Повели к директору,он там напиздел мол какой я мудак,и выгнали короче из этой школы. А хуле он,будет знать как выебываться.Предки расстроились,но потом рассказал ситуацию и вроде все норм,уладил.
Перешел в другую школу,попал в компанию распиздяев,и тут началось пьянки-гулянки,курево и телки. Пиздец много я чего в жизни повидал,интересно как меня мусора за жопу не схватили,столько разной хуйни натворил,там на срок тянет ))
Закончил школу заебись, пару троек по математическим предметам.Поступил в вуз,нихуя не делаю,кое-как сессию вытягиваю.
Мучу бизнес,через пол годика будут бабки идти,щас пока маркетинг план разрабатываю. Поебываю лтр-очку,порой хожу в клубы,там пару раз фасты бывали.
Телки ведутся,только я че то порой туплю,пассивным овощем становлюсь. Бывает сами подходят,номерок стреляют )) Ну а хули,мне не жалко. Ебись пока молодой.

0

682

hiphop33
Миша
Бодрячком!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

683

Блять на хуй, скоро буду выполнять задания!

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

684

Чо, правда? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

685

"Преступник №1" написал(а):

Чо, правда? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

да) ща пары отсижу))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

686

Тему только утром открыл)
Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!
Ебану ща рассказик)

0

687

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

Внеочередное задание

Разнообразные интервью меня уже порядочно подзаебали, но таким знатным людям расскажу самое интересное о себе, а пока что, будьте добры, вон за тем столиком Bonhams’ Whisky Sale стоит, разлейте его по стаканам и приступим.
Так вот, это сейчас вы видели как я приехал домой на Rolls Royce Phantom, мне открыли дверь, убрали все за мной и я подошел к вам. В детстве все было по другому, в детстве у меня прав не было. А в целом детство у меня прошло замечательно. А как же иначе можно сказать, когда все дается легко и будто по только по моему одному намерению что то получить. Я родился на диком Западе страны Украина и уже в школе мне говорили что я слишком неординарный для этого города. И, черт возьми, как же они были правы, ведь это проявилось очень бурно уже в 7ом классе, когда меня избрали президентом гимназии и я пробыл там аж до выпуска. Приятно конечно, особенно когда тобой мер города интересуется, на чай приглашает и присматривается к тебе как к будущему этого города. Но, по секрету скажу, что меня не сильно интересовал этот пост, потому что для меня это много не значило, я ведь очень амбициозный. После этого события на меня будто лавиной накрыла слава и я почувствовал себя еще уверенней и комфортней, из меня будто начала энергия хлестать придавая сил мне на все мои свершения. Людей в моем окружении было просто море, все тянулись ко мне, жаждали моего общества. Начиная с 9ого класса я понял что такое половая жизнь и очень активно посвящал себя в эти удовольствия.
В универ меня, можно сказать, просто выдернули прямо из школы безо всяких экзаменов, дали мне все что я захотел. Там я дальше продолжал зажигать на вечеринках, трахать кого хочу и там у меня родилась идея о своем бизнесе, который уже реализован и приносит многомиллиардный оборот. Стартовый капитал на это дело я взял благодаря своей любви к футболу. Я играл одно время за один из лучших мировых клубов, до тех пор, пока не взял там все чего хотел.
Теперь моя жизнь все также прекрасна, я посвятил все время своим любимым занятиям, ведь заботится не о чем, все само собой выходит легко. Мои альтруистические побуждения подтолкнули меня на идею создания сети тренингов личностного роста, вот хочется мне что б у людей хотя бы шанс был достигать своих целей. В целом все, мне сейчас лететь нужно на свой остров, мне там друзья сюрприз устроили, не терпится глянуть какой, так что я вас покидаю.

Задание первое

Избавьтесь от хуесосов
2) Избавился еще пару недель назад, правда остался без халявной хаты куда пелоток водил.  Теперь совсем не осталось людей тянущих назад.
Только что выкинул нахуй старые вещи, которые лежали в подвале.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

688

Родился в весьма обеспеченной семье, предки любили с самого детства, хоть я и не часто их слушался. Характер в детвстве у меня был, как некоторые выражаются "сложный", но при этом я притягивал к себе людей, как детей так и взрослых. Мои первые выходы в общество начались с детского сада и прогулок во дворе в 5 лет. Уже тогда все очень хотели со мной дружить, потому что я всегда придумывал какое-то развлечение для всех ребят. Были и те кто меня нелюбил, но они получали достаточно жесткий отпор плюс негатив со стороны коллектива и уже тогда я понимал что я особенный. В детском саду я игнорил взрослый состав этого самого детского сада в лице воспитательницы и некоторых училок для дошкольников) До них небыло дела.
Потом началась школа. Ситуация не менялась. К учителям отношение улучшилось, но я никогда не смотрел на них как на главных. Моя независимость, лидерские качества, способность креативить и здравый похуизм не остались незамеченными со стороны прекрасного пола. Я нравился девочкам ещё с начальных классов школы. Годы шли, начались конфликты со старшекласссниками, котрые решались очень быстро и я стал самым популярным в школе. Встречаться с девченками я начал с 12 лет, а мой первый секс был в 14. Это были самые клевые девченки в школе.
Нельзя сказать что я пользовался большой любовью у учителей. Они не особо то меня любили, но я чувствовал страх и уважение с их стороны и это не могло меня не радовать:)
  В 10 классе я съебал из школы в колледж и на этом закончились драки со старшаками и стремление удержать свой ранг силой - тут все шло само собой. Каким-то образом я сразу стал лидером класса, завел кучу друзей, начал ебать девок в промышленных масштабах, а тут много было очень красивых пелоток. куда больше чем в школе) К своим 16 годам я переебал на своем районе все что имело пизду и более или менее товарный вид.
Преподы в шараге любили говорить нкам, что мы все должны будем пахать по 8 часов на работе и зарабатывать приличные деньги, а я говорил, что я буду зарабатывать дохуя и без адовой работы. По факту так и получилось
Я пошел учиться в престижный вуз, но скорее ради того, что постоянно тусоваться среди коллектива, ебать кучу новых баб, заводить новых друзей, в общем угорать по христиански.) Тогда я познакомился с весьма интересными типами, которые в плане заработка мыслили так же как я. Никто из них не хотел горбатиться по 8 часов на дядьку и они приуспели в другом. Кто-то имел свой бизнес (хоть некоторые открповенно переняли его у своих родителей но опыт имели, а главное связи) Некоторые преуспевали в сетевом маркетинге, некоторые на бирже в качестве брокеров, некоторые торговыми представителями в продажах. Тогда я начал вкуривать в чем все дело. Подписался в сетевой маркетинг, начал притаскивать туда людей. тут хорошо сработала моя аризма и обояние - я начал подписывать много людей. Сейчас мой пассивный доход составляет около 50к и я уверен что это нихуя не предел) В планах новые люди, новая деятельность, намутить бизнес и прочее прочее.
Количество выебанных баба начало возрастать, на этом поприще я стал каким-то аналогом Хэнка Муди только я не писатель ну и не такой алкаш)
В общем все заебись. Многие люди жалуются что у них с детством какое-то гавно, их не так воспитали и ещё какая нибудь хуйня, а мне пахуям, у меня все заебаться;)

0

689

Хай пацанятки!)Выслушайте и my невъебешен story!
В общем родился зимой 1989 года, ух и холодная то зима была того года.Скорее всего из-за этого у меня отличные закалка и здоровье.Да и на потенцию отличный след оставила (падает только после 10 "залпа").
Детство как детство,все пучком. Море позитива и экшена. Помню как в первый же год в садике выебал хуеву тучу девственных пелоток, но правда воспиталки перед этим пытались научить сексуальному мастерству, пришлось и их выебать. После как подзаебало, помню заставлял на тихом часе стриптиз танцевать на кроватях, уже этих самых анлокнутых пелоток. Проще говоря, ни одна красивая пелотка садика не смогла увернуться от моего богатыря.
А дальше больше!И жестче!)В общем пришло время школы.Сразу же записался на кудо и после полугода занятий пиздил всех криво смотрящих. Только 10-11 классники мне были не под силу по началу.А после и их хуярил. Кстати говоря, за время учебы в школе ебался с разными чиками во всех кабинетах школы,даже с директором в его кабинете на пару, 4ых сучек на кукан посадили!)Да и в других школах на меня  телки велись когда приезжал на олимпиады, ну а хули, с успеваемостью у меня все пучком было, впрочем как и с телом!Все свои сексуальные фантазии с сучками воплотил еще в школе, а еще жить да жить. Бля,надо придумать что-то новенького.
В 8ом классе уже начал зарабатывать хорошие деньги, правда тяжелым физ трудом.А после полугода, понял всю эту кухню, и открыл  аналогичную,но уже свою фирму!Мой бывший начальник разорился нахрен,а я до сих пор процветаю!)Оно и понятно,парняга я смышленный,схватываю на лету!И отучился на халяву в одном из крутых универов,благо связи помогли.Все пучком,все заебись!Пока Зе енд нахуй!То би континиюд!))

Отредактировано Ravgarus (20-02-2013 15:19:49)

0

690

:cool:

Подпись автора

0

691

Уже послал нескольких знакомых, которые постоянно любят поныть как у них все плохо на личном, финансовом и прочих фронтах. Особенно на личном) Сегодня виделся с двумя этими кадрами. Начали общение нормально. потом один вспомнил свою с недавнего времени бывшую и начал нюни распускать. Я сказал чтоб он избавил меня от этого сопливого говна, после чего он выпалил мол "Ты вообще ни с кем не встречаешься, тебе не понять что такое отношения и прочее" что было понятно заранее. После чего я их обоих послал и молча удалился.
Сегодня в планах разобрать две своих полки от ненужного говна, которое уже сгодится экспонатом в музей. Всегда была мысль "может быть это когда нибудь понадобится", но всеже сейчас твердо решил что нахуй мне это все не нужно, буду выбрасывать.
На повестке вечера 20 подходов спросить время :)

0

692

Это моя история замечательной жизни))
  Родися в замечательном годоред Москва.))И понеслась в детском садике быть популярным это офигенно девки так и лезут выбора дофига)))Из-за бешанной популярности у девок местные "малыши" мне завидовали.Они там в салки играют ,а ты петтингом занимаешься.Каждое лето я зажигал на Украине,нужно же путишествовать и с девками тусить.Солнце тусы с друзьями.Опять же девушки.
И кончилась пора детского сада и настал период школы.Я знаю что популярный и в меня влюбились 3 девушки одна даже сидела со мной за одной партой.
Но моего внимания была достойна 1.После бурных встреч мне она надоела и я стал искать новых девочек.В 7 классе я организовал посиделки ,где мы с девками играли в "бутылочку".Через год появилась еще одна подружка,но из-за того что она была не интересна я ее послал.Еще 3 года были я тусил во всяких компаниях,где было весело и забавно,ведь я душа компании со мной интересно тусить.
Сейчас я имею перспективный бизнес.Мне пофиг на мнение окружающих.Я спокойно знакомлюсь с девушками.У меня есть постоянный секс с моими подругами.Меня вылавливают и вызванивают девушки и просят повторить,то что было)))Меня окружат веселые и сильные люди с которыми приятно потусить)))

0

693

Мне нужна помощь по первому заданию и 2 пункту!Что делать,если у тебя одногруппниги находятся в этой категори?Мне с ними вообще не интересно(технари и задроты полные).Ведь мне нужно еще,как то с ними взаимодействовать.Лекции допустим переписать!!Что делать?
Так я интроверт и у меня друзей маловато дружу только с избранными)))
По поводу других хуесосов у меня,есть один друг с которым,если идешь гулять,то начинаются постоянные разговоры по поводу женщин и негатива никакого движа нету.И после прогулки с ним такое состояние как будто твой позетив и энергию высосали.Я думаю его в жесткий игнор кинуть(никаких разговоров не по телефону и соц. сет.).Ну нафиг скучных!!!

0

694

Задание 1
1. послать нахуй
Послал одногрупника после то что он мне сказал что б я утихомирился с проебами. ПОсле того как послал он как то задумчиво всю пару посидел, а потом на пивко пригласил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

695

Teddy RED написал(а):

Что делать,если у тебя одногруппниги находятся в этой категори?Мне с ними вообще не интересно(технари и задроты полные).Ведь мне нужно еще,как то с ними взаимодействовать.Лекции допустим переписать!!Что делать?

Ну переписал лекцию и все, свободны )) На учебе, естественно, общаться со всеми. Ну а после учебы - пошли они нахуй, задроты.

Teddy RED написал(а):

По поводу других хуесосов у меня,есть один друг с которым,если идешь гулять,то начинаются постоянные разговоры по поводу женщин и негатива никакого движа нету.И после прогулки с ним такое состояние как будто твой позетив и энергию высосали.Я думаю его в жесткий игнор кинуть(никаких разговоров не по телефону и соц. сет.).Ну нафиг скучных!!!

Правильно!

Подпись автора

0

696

Dionis написал(а):

Послал одногрупника после то что он мне сказал что б я утихомирился с проебами. ПОсле того как послал он как то задумчиво всю пару посидел, а потом на пивко пригласил

http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png  :cool:

Подпись автора

0

697

А можно послать на хуй телевидение, просто довно хотел?

0

698

Нужно! ))

Подпись автора

0

699

Отчитываемся по подходам!

Подпись автора

0

700

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!

Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно