Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

701

нужна помощь по 3 заданию,не могу выполнить подходы блять!!!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

702

Из-за чего?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

703

а хз,но сделаю не ебет! к стремным телкам подходить не охота,а красивые отошьют)))  типа того,мож настроение просто нет,хз

Подпись автора

0

704

"Преступник №1"
А сроки есть какие то по выполнению или похуй когда и че?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

705

hiphop33 написал(а):

а хз,но сделаю не ебет! к стремным телкам подходить не охота,а красивые отошьют)))  типа того,мож настроение просто нет,хз

Время чтоли спросить стесняешься?

Dionis написал(а):

А сроки есть какие то по выполнению или похуй когда и че?

В течении 14 дней все нужно выполнить!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

706

Не, ну стесняться время спросить. Это кажется перебор)

Подпись автора

Жизнь - это сука. Постарайся чтоб она давала

0

707

время для малышей,подходы надо

Подпись автора

0

708

Антихрист написал(а):

Не, ну стесняться время спросить. Это кажется перебор)

А сколько подходов уже сделал? ))

hiphop33 написал(а):

Делай хоть что-нибудь блеать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg Если у тебя подходы не идут, значит ты никакой не продвинутый, значит пиздуй время спрашивать! ))

Подпись автора

0

709

"Преступник №1" написал(а):

А сколько подходов уже сделал? ))

Пока 5. Я когда сделаю 20, отпишусь что да как было

Подпись автора

0

710

Молорик! Хуярь бадричком!

Подпись автора

0

711

Тут еще такой момент. Время нужно спрашивать не тупо "А скока время?". А с заигрыванием! "Девушка, а который час?" http://s1.uploads.ru/oC86E.png И тогда реакция пелотки сразу другая будет. Улыбается в ответ, говорит время - начинай с ней знакомиться!

Короче, дохуя продвинутыми-то себя не считайте тут. Не можете подходы делать - спрашивайте время!

Подпись автора

0

712

hiphop33 написал(а):

Прест потом еще что нибудь замутит, тебя оот бетона потом не отскребешь))

Подпись автора

0

713

Прест, короче ебнул я сегодня 12 подходов, говорил с заигрованием тое есть не тупо мямлил)
Была улыбочка у пелотак, но не у всех из них кто велся на меня мб было 6 пелоток, были и которые просто время говорили сухо и вяло)
одна вобще ниче не ответила, завтра доделаю, ох и заебался, находился и замерз!
Завтра в ТЦ большой поеду доделаю)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

На знакомство все еще не дошел, хотя вертелась такая мысля типа спрашиваешь время, она отвечает и ты такой А ты любишь кофе? и там обменятся телефонами))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

714

:cool:

Подпись автора

0

715

а в начале весь день парился, даже время спросить ссыковал))
Но потом понял что хуйня все это))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

716

Главное - начать. А потом переть начинает ))

Подпись автора

+1

717

"Преступник №1" написал(а):

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ
1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов
Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.
3) Делайте подходы в поле:
Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.

Я уже тут проебался, в школе себя вспомнил http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
Вчера спать лег, сегодня с работы сейчас приехал, внеочередное , первое и второе задание уже должен сдать,ебать я долги коплю http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
Все задания нужно сделать в тот день когда они вышли?? Или можно за 14 дней выполнять их? например по 2 комплекса заданий в день???

0

718

Я теперь знаю почему у меня так мало друзей. Потому что я всех нахуй посылаю невербально https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

719

1) Послать кого-нибудь нахуй.
Ну хуй знает кого послать, никто ничего плохого мне не сделал, не нагрубил, даже на ногу никто не наступил. Просто так к кому-нибудь подойти и на хуй послать стремно как-то, мне в ебало дадут и правильно сделают)
А тут хуяк на СЗ пелотка, с которой вчера трепаться начал говорит: "бла бла...Ты мне вообще не интересен" Я и ответил: "Иди на хуй")
Виртуальный посыл считается? Если че, я еще успею кого-нибудь)
2) Избавиться от друзей дрочеров - алкоголиков - олигофренов - имбицилов. 
Ну это я и так всегда делаю, чуть что. Если кто-то мне не нравится и молока не приносит, сразу же выполняю 1ой задание по отношению к нему) Бывает невербально)
3) Спросить время у пелотки
Время спросить не проблема К0 или К+ у кисок, больше К+. Но чувствую я себе все равно ебланом ибо в сумки планшет, в кармане мобила, на руке часы, погода солнечная... Сколько времени блеать=)

Вообщем все бы заебись, да только зуб сломал,  а значит бабки отложенные на отпуск в Чехии придется отдать стоматологии. Эх, хорошо в Праге) Бефко свежесвареное..... Может подскажет кто, где в Питере стоматология недорогая и качественная? А то ВС совсем на нуле.....

0

720

Bob
хватит мазаться блять! Ну-ка пиздуй в поле!

чувствую я себе все равно ебланом ибо в сумки планшет, в кармане мобила, на руке часы

Если ты считаешь, что цель этого упражнения - выяснить сколько время, то ты действительно еблан!

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно