Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

721

Сегодня послал нахуй одногруппника. Говорю: Я - Игорь!; Игорь - Че?; Я - Ничо, Иди нахуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Тот поматал бошкой, и больше ничего не говорил http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png

Подпись автора

Жизнь - это сука. Постарайся чтоб она давала

0

722

http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

723

День как день. Ничего необычного. По дороге на работу девченке в метро улыбнулся, попиздели не много...стрельнул телефон. На обеде секретарше на ресепшене скзала пару комплиментов, на выходные на каток с ней))) Но состояние стало каким то особым...более похуястичней))

0

724

знакомого нахуй послал,время раз 10 спросил,но состояние не изменилось никак)

0

725

1. послать на хуй ( думаю пол группы послал...ботонов не посылал, они полезны... )
2. "избавиться от хуесосов"  - давно избавился от них, в моей жизни им не место
3. миним 10 подходов- признаю сделал всего 2 подхода, завтра компенсирую это, с лихвой "слово бойскаута"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

726

Прест, на счет второго задания там же пелоткам писать надо, да и народу там до хуя на одной трансляции)
Вот хз че и как там делать?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

727

"Преступник №1" написал(а):

Bob
хватит мазаться блять! Ну-ка пиздуй в поле!

Окай!

"Преступник №1" написал(а):

Bob
Если ты считаешь, что цель этого упражнения - выяснить сколько время, то ты действительно еблан!

Я так не считаю)

0

728

Ну вообшем день так себе выдался. Был экзамен теории в автошколе, завалил, с утра подрочил. Послал несколько мудаков нахуй, и сделал подходов 3-4, без особого развития, было уже поздно когда я преступил к подходам, народу на улицах было мало.

Отредактировано BobDylan (20-02-2013 22:00:12)

0

729

Хочу принять участие в этом тренинге и даю слово
1) Не буду дрочить в течении 14 дней прохождения этого тренинга
2) Выполню все упражнения данные на тренинге

0

730

Ахуительная история обо мне ;)
Всем привет, меня зовут Руслан и я хочу рассказать вам о самом ахуительном парнем на свете - Руслане)) ну т.е. обо мне. Родился я в семье одного из умнейших и интелектуально-развитого человека, а мать была одной из лучший врачей в Казахстане, все эти лучшие стороны конечно передаоись их единственному сыну и самому младшему ребенку в семье. Они очень любили Руслана, давали нежность, заботу, оберегали от всего.
В детстве Руслан был одним из самых умных, красивых и классных парней в школе. По нему тащились его одноклассницы, признавались в любви девушки старше него, даже учительницы видели в нем лидера, соблазнителя, победителя, ну в общем классного парня. Без Руслана в школе не обходились ни одного мероприятия, ни дискотеки. Когда Руслан появлялся в школе, девушки сразу начинали смотреть на него, желать его))
Руслан с детства отличался умением быстрее других обучаться и учиться... За счет этого он мог без труда поразить преподавателя своими способностями, а также захватить сердце красавицы) В любом месте, где Руслан проводил время были его девушки) в классе, во дворе, в спортивной школе, музыкальной школе. Руслан рос очень уникальным парнем, он сочетал в себе ум, интеллект, любовь к женщинам и спорту...
Этот парень очень рано потерял девственность, в то время когда его ровесники по-полной играли в компьютерные игры, он уже соблазнял девушек старше него на 4 года. Потерял он девственность в 14 лет, с девушкой которая ему была по душе, а она его безумно любила.
После 11-го класса, он поступает в университет, как ни странно технический, обладая такими яркими талантами в гуманитарии, он выбрал IT-сферу, обьясняя это тем, что будущее за ИТ. Поступив на грант, он сразу обрел популярность у девушек и парней в университете. Уже на первом курсе он успел влюбить в себя половину потока своего +подружек своих подруг)) Когда Рус заходил в столовую многие девушки сразу же обращали на него внимание, чуяли его запах...запах успешного и харизматичного мужчины. Как ни странно он особо не общался со своими одногруппниками, так как те были теми еще тупняками, а он уже давно перерос их в развитии и стремился идти вперед быстрыми шагами.
На 3 курсе Руслан пробует свой первый бизнес со своим лучшим другом по школе. Они вместе открывают отдел в крупном базаре "барахолке". Все свои силы и время он возносит в это дело, и это дело приносит плоды. За 3 месяца он полностью окупил себестоимость и затраты, затем он покупает себе свой первый автомобиль Lexus GS 350.
На 4-ом курсе он уже не посещает занятий в универе, так как бизнес, спорт, отличный лайфстайл дали ему то, о чем он мечтал) Его жизнь переполнялась яркими оттенками, в универ он пришел только за сдачей сессиина ОТЛ) и взятием диплома)))
Он открывает несколько успешных своих бизнес проектов, уже к возрасту 25 лет имеет квартиру в центре Алматы, классную тачку и кучу поклонниц жаждущих его, которые в любой момент его звонка готовы лететь к нему на край света. Окружающие люди завидовали, но многие из них любили Руслана, потому что он является эталоном успешного мужчины. Прекрасные внешние данные бонусом давали ему хороший плюс))
Таких людей как Руслан нужно заносить в историю.....историю успешнейших мужчин на земле!

0

731

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания! Начну наверстывать упущенное...

0

732

Задание один выполненно послал одного тянущего назад нахуй онлайн))))
Задание номер 3 выполнил трудности были лишь с девушками,стремался просто так подходить.И того 10 раз спросил "Сколько времени?",8 раз спросил"Как пройти .....?" и 2 раза "Кто болше врет?"
Были испуги со стороны девушек какой-то чел спрашивает в 8 вечера время)))Пару раз простой проходили))
Ощущения хм... как буд-то поесть сходил)))Ничего особенного
До этого я в январе ходил и спрашивал "Как находиться улица ...".Я даже специально смотрел карту и выписывал улицы какие нужно искать.
Было еще дело 2 недели назад у меня было упражнение от дома до метро со всеми здороваться.Вот тогда было жудко внутренний диалог сложно было заглушить.Ух как было сложно столько мыслей...Такое ощущение как будто я инопланетянин(именно он самый)
Так я приветсявовал всех 6 дней и я прозрел,что все загруженны своими проблемами и на тебя пофиг.
Далее мое место работы было метро я подходил к ждущим девушкам и спрашивал "Кто больше врет?" и пару вопросов.Проводил опрос "Кого ждут девушки в метро"(70% ждут не парней) и было пару вопросов наподобие "Что должен сделать парень чтобы на него накричали"))))

0

733

Kursant написал(а):

Прест, на счет второго задания там же пелоткам писать надо, да и народу там до хуя на одной трансляции)
Вот хз че и как там делать?

Вот и пиши! )) Эту тему покури: Лидерство <

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

734

Teddy RED написал(а):

Были испуги со стороны девушек какой-то чел спрашивает в 8 вечера время)))Пару раз простой проходили))
Ощущения хм... как буд-то поесть сходил)))Ничего особенного

Значит хуяришь на продвинутый уровень: делаешь 10 знакомств.

Подпись автора

0

735

у меня ощущения пиздатые))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

736

итак) 
1 подходит мужик вхламе,говорит довези меня,я ему 500р,он 300р. я не хуя, он говорит не довезешь удачи тебе не будет( ну или че то такое)...угадайте че я заорал в ответ?! )))) Пошел на хуй!!!
2 есть друзья дрочеры и алкаши,с алкашем и так не общался сегодня с дрочером перестал)
3 Бля задание простое если честно,но все зависит от настроения или вс,в итоге я сделал 2 подхода,так же сделал вывод что одному и без разгона в поля ходить хуево! Спрашивать время не стал,бля это как сходить поссать для меня. Думаю завтра исправлюся и доделаю подходы!
П.С. остаток вечера провел с девушкой,пили вино,хаты нет,секса небыло,полапал заебись,выебу как нить)
Вывод:одному без разгона хуева пикапить. Была бы хата глядишь и выеб,ну это пох не гонюсь...

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

737

Хух вот я и дома! день прошел супер) познакомился с 11 пилотками) в 3 взял номера))послал нахуй одногрупника)) Первое задания выполнил))

Отредактировано Melkiy (20-02-2013 23:55:07)

0

738

ощущения! Сука не доволен что не выполнил задание(  В целом день заебись)

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

739

блин прест я заебался уже пиздеть с этими телками на сайте там пиздец как сложно раскрутить....

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

740

Kursant написал(а):

блин прест я заебался уже пиздеть с этими телками на сайте там пиздец как сложно раскрутить....

Цель же не раскрутить на показ сисек. Цель - научиться быстро генерить общение в сторону интима! Хуярь, не унывай!))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно