Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

741

"Преступник №1" написал(а):

Kursant написал(а):

блин прест я заебался уже пиздеть с этими телками на сайте там пиздец как сложно раскрутить....

Цель же не раскрутить на показ сисек. Цель - научиться быстро генерить общение в сторону интима!

Ок а то я заебся там какую-то пелотку разводить))) ну и о сексе когда пиздишь бывают и выкинут с конфы

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

742

преступник! ну это я выполнил первое задания?

Отредактировано Melkiy (21-02-2013 00:09:31)

0

743

да день полная хуйня. Послал одного остроумного однокурсника на хуй, вышел в поле( сука как без разгона хуево в поле). С братом в маке подсели к 2 пилоткам мило потрепали после чего пришел друг и мы отсели, браток мой  номер быстро схватил, почти перед тем как собрались выходить, к столику подошли 2 пилотки одна то что пострашнее свалила жрать купить. ну а я с друганом начали симпатичную открывать, взял у нее номерок. А дальше полная пизда, ни в какую подходы не шли,все я кончил ! http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png

Подпись автора

http://vk.com/artur_vachila

0

744

Melkiy написал(а):

преступник! ну это я выполнил первое задания?

Да, молодец! Выполняй второе! ...и третье!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

745

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ!

Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

746

Mexanik написал(а):

А дальше полная пизда, ни в какую подходы не шли

Если ВС хуевое, то начинай спрашивать время у всех проходящих баб! Помогает обратно влиться )) При этом на результате НЕ заморачивайся!

Подпись автора

0

747

Короче дрочеры, идете в поле видите пилотку, понимаю сразу очко играет и много этих сука ебаных отговорок, но вы же мать вашу пикаперы так что действуй, подходи сбоку и начни разговор  ну типа шел увидел какая у тебя задница заебенная, решил подойти, и бла бла бла ... после чего говоришь давай контактами обменяемся, дает номер значит заебись, не дает или дает но контакт нахуй сливай сразу..  и так дальше пока номеров 10 не насобираешь.  http://s1.uploads.ru/elc2t.png

Подпись автора

0

748

Самый эффективный способ, это поднять свой зад от компа. и идти в поле! Там вот ты пришел, видишь пилотку, заметил на ней какую то деталь например часы! С начало здороваешься, начинаешь разговор, потом обращаешь внимания на часы)) это так если не про что говорить)) аа так говоришь про что по пало))Знаю что мало) но "краткость сестра таланта"!

0

749

Если ВС хуевое, то начинай спрашивать время у всех проходящих баб! Помогает обратно влиться )) При этом на результате НЕ заморачивайся!

да я понимаю, но все это из за тупой усталости=((( и не разогнался ....

Подпись автора

0

750

ЗАДАНИЕ 3.2

Написать, кем видите себя через 5 лет.

Подпись автора

0

751

через 5 лет я вижу себя ахуенним пикапером и соблазнителем) У которого было сотни девушек)) и будет еще больше)) Я кончил=D

0

752

После окончания   универе пойду хуярит на роботу, буду жить в 3-х комнатной квартире в центре города. каждый день новая пилотка в моей постели, как то так хах но мне похуй

Подпись автора

0

753

Melkiy написал(а):

Я кончил=D

На этом тренинге не кончают! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

754

Самое эффективное знакомство!
Итак блять как же надо знакомиться с пелотками!
Первое и самое важно при знакомстве это ГЛАЗНОЙ КОНТАКТ, тоесть контакт глаза в глаза!
Представим такую ситуацию вы увидели девушку которая вам понравилась, первое что нужно сделать это установить контакт глаз, после следует улыбка и только после этого если вы увидели, что вы ей понравились подходим и говорим Привет, или контекстуальный опенер типа (, Девушка, а как пройти на улицу ленина? Здесь есть банкомат? и т.п.) после если мы видим, что девушка ведется на вас можно продолжать нести любую хуету в адекватной форме, чтобы пелотка видела что ты не троль какой-то, а адекватный МЧ.
Также обязательно если ты хочешь точно знать хочет она тебя или нет начинай её трогать через контекст, если ее реакция нулевая или положительная значит ты ей нравишься))
И в последствии можно ебнуть после коротенькой беседы такую хуйню типа: "Люба(ее имя), слушай я сейчас спешу, давай лучше созвонимся на неделе сходим куда-нибудь попьем кофе"! Короче тут цель такова чтобы в конце обменятся контактами))

Вот и все знакомство как я считаю)))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

755

Через  5 лет я вижу себя, охуенным бекапером, с квартирой, машиной и любимой работой, я могу разрулить самую ебанутую ситуацию, легко иду на контакт с незнакомыми людьми, пизжу интересно, лайфхачу, короче живу для себя и не работаю на ДЯДЬКУ а работаю на себя!))

Отредактировано Kursant (21-02-2013 00:57:38)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

756

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!
2) Написать, кем видите себя через 5 лет.
1. И так что тебе нужно чтобы "эффективно знакомиться с цыпами"? по сути не так уж и много. Тебе не нужно выглядеть как плейбой. Тебе достаточно быть ухоженным.Нужно ли тебе всегда знать, что сказать, тоже врятли, на самом деле в первую очередь важна твоя внутренея игра, но также важна и внешняя игра.Твоя уверенность должна зашкаливать, ты должен знать что ты номба one! Будь клевым, будь источником и телки захотят испить из него!
2. через 5 лет вижу себя лежащим на гаваях в компании аппетитных сеньёрит, держа в руке холодный фреш, и понимая, что это только начала путешествия, приключения продолжаются !

0

757

Для настроя слушаем бодрую музыку: Пикап-плеер. Музыка дня>>у кого чо?

Подпись автора

0

758

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!
Хотел сначала написать слезливую иссторию о пелотке с которой не могу расстаться и как мне сложно опять с кем то знакомиться. Но потом решил взять себя за яйца и начать что то делать. Задания:
0. Я охуенный чел, накачанное тело, отличный боец, занимаюсь боксом, побеждаю во всех драках. Успешный бизнесмен, много бабла, постоянно тусуюсь в лучших клубах столицы. Стильно одет, вожу бэху. У меня есть друзья которым я доверяю. Яркий лайфстайл, я умею отдыхать, путешествую по экзотическим местам планеты. Классный соблазнитель, переспал с туевой хучей горячих кис. Возникает вопрос, нахуй мне тогда этот тренинг?) Все это выдуманные характеристики, надо ж задание выполнить.
1.
1) Бля, реально не знаю кого нахуй послать. Целый день дома сижу. Пошлю свою собаку, она не обидится.
2) Как раз прекратил общаться с теми кто меня напрягают и не развивается.
3) Сижу дома, не могу заставить себя выходить знакомиться. Работы нет и бабла. Ничё, что то придумаю, весна скоро, ёпты.
2. Потроллил одну девку. Что то скучно, не все пишут с какого города. А дрочерством не люблю заниматься.
3. Как раз сегодня думал написать такую статью. Поехали. Самое эффективное знакомство:
Главный секрет знакомства – ебашить подходы. Это если в реале. Чем к большему количеству девок ты подойдешь, тем лучше. Даже если ты хреново одет, если ты подойдешь к большому количеству тёлочек, кто то тебе обязательно даст. Проще всего это делать в замкнутом пространстве. У меня получилось соблазнение девушку, с которой я познакомился в массовке (собирают народ в качестве зрителей на съемках телепередач). Также хорошо знакомиться на фестивалях. Я когда то был на фесте Car’n’Girl, куда съехались тюнингованные авто. Было довольно много сексуальных хостес, я ко всем подошел сфоткался, приобняв каждую за таллию. Многие охотно оставили свой телефон. С парой из них потом встретился.
Можно и на улице знакомиться. К примеру, у меня получилось соблазнение, когда я занимался продажей косметики. Предалагал каждой девушке на улице. У меня был рекорд 1000 обращений к пелоткам. Стою на углу и каждой проходящей девушке толкаю спич-приглашение на бесплатную спа-процедуру. Одну из них я потом трахнул.
Также хорошо знакомиться в сети. Особенно это актуально зимой, когда холодно бродить по улице и кадрить тёлок. Сайты очень в этом помогают. Главное залить хорошие фотки, придумать интересный ник, зарегаться на нескольких сайтах знакомств и писать оригинальную первую фразу. Только не пишите распространенную туфту, типа: “Привет”, “Как дела?”, и не стелитесь перед девкой комплиментами. Для прикола, зарегайте фейковую женскую анкету с сексуальными фото, увидите насколько убога фантазия у остальных парней. У меня получилось трахнуть грудастую тёлочку с одного из сайтов. Классно делает миньет.
Если лень ехать в другой раён, как вариант познакомиться с тёлочкой со своего раёна. Можно зарегаться в группе этого раёна вКонтакте и переписываться с незамужними тёлочками. Кто то да захочет познакомитсья. Или можно познакомиться прямо на улице. Я так познакомился выходя в воскресенье из дома. Увидел девушку,которая шла навстречу, проскачила искра. Но сначала провтыкал и ничего не сказал. Потом догнал, взял номер телефона. В этот же вечер провел свиданку. Со временем побывал у неё дома, а она у меня. Трахнуть не получилось потому что она по уровню гораздо лучше меня. Очень важно развиваться, чтобы такого не было. Поэтому парни, работайте над собой, делайте много бабла, занимайтесь спортом, качайтесь, стильно одевайтесь, налаживайте свой лайфстайл, учитесь интересно отдыхать и вести яркий образ жизни, проходите пикап тренинги и всё у вас будет заебись!
Успехов всем, горячих тёлочек и страстного секса! Главное - предохраняйтесь.

Отредактировано LoveLeo (21-02-2013 01:35:01)

Подпись автора

Жизнь одна!

+1

759

Для настроя слушаем бодрую музыку: Пикап-плеер. Музыка дня>>у кого чо?

Внатуре мативирует сцука!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

760

а можно 2 задание в вк ебашить ?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно