Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

761

так,ребята,главное практикуйтесь,вам должно быть похуй на окружающих,похуй на жертву,ты видишь ее превый и последний раз если будешь дерьмом,так что похуй,штурмуй на полную катушку,твоё состояние должно быть спокойным,ты вечно спокоен,тебе похуй,ты бог,ты знаешь то чего незнают другие,ты самый охуенный,ты ходишь как бос,все девушки хотят тебя,а парни уважают,если о тебе кто-то пошутил или пиздит что-то просто пошли нахуй,богу похуй на простых смертных,ты уверен в себе,осанка бога,грудь вперед,голову чуть вверх,взгляд бога-ты смотришь ей в правый глаз,как бы внутрь глаза,когда ты смотришь в правый глаз она чуствует что у тебя очень проницательный взгляд,ты видишь ее насквозь.сначала тебе будет тяжело знакомиться,поэтому попробуй соблазнять своих согрупниц/сотрудниц.для начала ты демонстрируешь высокую ценность,кормишь ее своим вниманием за хорошее поведение,ругаешь за плохое(вербально),для начала ты не показываешь интереса к ней,демонстрируешь что тебе похуй на нее,в то время когда остальным ребятам в сете даришь больше внимания,например ты кому то что-то говоришь,она тебя спрашивает что-то,ты "эй,подожди,я розговариваю",когда она показывает тебе много ПЗ,ты ей даришь немного внимания,вызывай конкуренцию,интригуй,шути,будь в игривом состоянии,БУДЬ БОГОМ

0

762

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

0

763

привет братюням и шлюшкам) итак, кто я такой? я парень, мне 20 лет и я чувствую себя просто охуенно. с самого детства люди только и делали, что говорили мне, какой я необычный, харизматичный, умный, смелый, какое у меня замечательное чувство юмора и внешность, как хорошо я умею располагать к себе людей (причем я ничего для этого не делал, оно само как-то так получалось). я рос, люди вокруг меня менялись, но в их глазах я был всегда Номером 1. я рано начал интересоваться девушками, но они мой ещё раньше. уже в 11 лет в меня были влюблены все девочки класса, а все мальчики хотели со мной дружить. через несколько лет, все девушки были моими, а большинство парней мне завидовали и хотели быть таким, как я. сейчас я, как и всегда, успешный парень, который магическим образом притягивает к себе людей. кроме того, у меня есть деньги, статус и свобода. обо мне мечтает любая девушка, они сами подходят ко мне на улице, знакомятся, пытаются трогать мою попу и накаченные руки. а если я сам обращаю внимание на какую-нибудь девушку, то она становится влажной уже через 15 минут знакомства. в моей жизни всё так хорошо, как я этого хочу и даже более) мои родственники и близкие гордятся мной и всегда всем ставят в пример. и это только начало всего!

0

764

3.1 И так знакомство.
1)Одеваешь охуенный шмот
2)Обращаешь на себя внимание,ловишь контакт глаз(можно и так подойти похуй ваще,но с контактом глаз эфективнее)
3)говоришь любую адекватную хуйню( хоть в директе,хоть в контексте)
4)пиздишь за жизнь
5)берешь номер

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

765

3.2 через пять лет,вижу себя женатого,живу в своей хате,и все у меня заебись,живу кайфую) и пиздюка заведу)))

Подпись автора

0

766

Задание намбер 2
Попиздил с пелотками про секс.
одна общительная попалась,рассказала что парню спину царапает,а один раз ваще стол сломали)
для себя сделал вывод почти с любой темы можно перейти к разговору на секс,главно чтоб рапорт был

Подпись автора

0

767

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

768

ОтчОт по первому заданию

1) послал нахуй по телефону своего поставщика который косячит в последнее время и назвал его пиздопидором
2) поехал в соседний город в тц подкатывал к телкам спрашивал где парфюм продается (давно уже бля подходы на сухую не делал)

потом встретился с одной пилоткой из топфейса 7 баллов, в ресторане вложился, привел на хату... блять целка порвать не смог ебаный врот.... но это в другой теме отпишу.. вопросов сука просто куча

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

769

Подходы доделал!)) Сегодня еще попизжу с пелотками на сайте))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

770

http://fotopipez.ru/images/1312462440-15.jpg

Что вообще дает воздержание? Зачем оно нужно?

Организм ежедневно тратит энергию на:

* Двигательные функции
* Обогрев тела
* Переваривание еды
* Рост волос, ногтей, обновление кожи, восстановление спермы (спермогенез)

Так вот. Все это забирает энергию. Особенно спермогенез. Остановить трату энергии на рост волос, ногтей, обогрев и переваривание еды, без потерь для здоровья, мы не можем. Уменьшить затраты энергии на двигательные функции мы тоже не можем. Потому что если мы не будем двигаться, мы зарастем плесенью на диване ))

Зато мы можем прекратить дрочить! И тем самым убрать спермогенез. Сами посудите: в день организм по столовой ложке спермы генерит. И представьте, сколько ему для этого энергии нужно! А когда ты отказываешься от дрочки, уже через несколько дней организм почти полностью прекращает спермогенез. Потому что малафьи и так уже дохуя ))

Соответственно, появляется куча высвобожденной энергии! Становишься бодрее, сексуальнее... некоторые даже высыпаются быстрее, у кого-то грудной голос сам по себе появляется... И прочие ништяки.

И эту излишнюю энергию нам нужно направить куда? На проебывание времени в интернете? На пикап! )) Во время тренинга ты под спермо-допингом. А значит можешь нахуевертить в три раза больше, чем если бы продрачивал свое ВС. Так что пиздуем все в поле! Все 14 дней ты проводишь в полях и на свиданках. А домой только приезжаешь поспать, либо с пелоткой приезжаешь. Пожрать и посрать - можешь и в кафехе (там и с пелотками новыми познакомишься).

Все. Съебались в поле!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

771

1.3. Несколько часов угрохал, но такисделал 20 подходов чтоб спросить время. Поначалу как-то страхово было делать даже это (sic!). Но потом нормально.)
2. Пока ещё не зырил что там. Седня посписываюсь

0

772

3.1 САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЗНАКОМСТВО.
Чтоб улучшить результат знакомства нужно:
1. Пиздато приодется
2. Избавиться от заморочек в голове.
Сам подход:
1. Установить контакт глаз
2. Воспользоваться правилом трех секунд чтоб убрать мелкую нерешительность и ВД (если они есть)
3. Пиздеть на какую-нить адекватную тему.
4. Брать номер
5. Не усложнять процесс, чем проще тем лучше ;)

0

773

3.2. Кем я вижу себя через пять лет
Через пять лет вижу себя в своей хате, в которую вожу разных бап, и ебусь там в ней по страшному. Сам я зарабатываю довольно таки много, при этом не горбатясь 8 часов в день, тобишь все относительно по распиздяйски и с достатком)

0

774

Уточни, Прест, задания по порядку делать нужно или похуй?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

775

Доброго времени суток братья.Вот моя модель эффективного знакомства)))
3.1Для знакомства нужно осознать,что ты мужчина и тебе приятно общаться с девушками и они все добрые и адыкватные))Осознать что мир таков,как мы его представляем.Так что выкинуть все тупое говно,что в голове и настроиться на позетив!!!Дальше понять,что у тебя мало времени и ускорить свои действия.
Дальше прокачиваем внешний вид,а именно помыться,надушиться,зубы чистим,жувачка под рукой,одежду гладим и чистим обувь.У тебя должна быть вешь(шапка необычная,амулет,кольцо ну вы поняли),к которой девушка сможет привезать разговор ,когда замолчите.Если это произошло ты ей нравишься)))))
Если у тебя с внешним видом,что-то не то майку 3 дня носишь ах-ха,то тут что поделаешь будут особо не разговорчивым
Если с этим справились,то понеслась практика.
Для начала нужно убить тактику нуждающегося.Дальше ты идешь такой уверенный,спина ровная,уверенный взгляд,тебе в жизни всегда везет)) Вселенная она же благосклонна к тебе))Ловишь на себе взгляд девушки и начинаешь смотреть ей в глаза ,если она смотрит тебе в глаза и потом отводит глаза в вниз в сторону,то тут можно спокойно подходить.Если она отводит глазва вверх тут шансы на успех уменьшаются,но всеравно подходи попробуешь и Вселенная поможет)))Ты подходишь главное смотреть за телом,чтобы оно не выдавала твоей нуждаемости невербално должно казаться,что ты не задержишься долго(да-да обманываем ее ах-ха) и начинаешь разговор.Главное для начала разговора не использовать шаблоны,которые надоели каждой девушке.Для начала разговора можно использовать социально адекватные вопросы ,вопросы отношения,взаимодействие между людьми ,полами и конечно же о ней самой.Главное ,если ты говоришь о ней ,ты должен говорить не ты такая красивая,а найти вешь которая выделяется в образе девушки и сочинить ,что-то и сказать ей это.Главное чтобы у тебя была зацепка,в разговоре которая поможет ейзацепиться за ни продолжить разговр.Если она расположенна к разговору то через минуту можно чуток повернуться к ней телом.И врубать свою способность "говорить".Говоришь интересные вещи ты такой веселый,невзначай нужно вставлять предложения показывающие твое + здоровье,соц.статус,успешность у женщин.Главное с ней заигрывать, играть главное правило тебя нужно добиваться(я не ведусь на кого попало красота не самое важно,подавай личные качества))))
И если после этого она ведется ,т.е. Дотрагивается до тебя,теребит волосами,смеется,возобнавляет разговор,когда замолчали,спрашивает имя.После этого ты начинаешь потихоньку интересоваться ее личностью.И наконец,в конце перед тем как брать телефон ты говоришь ей"Что она 'качества которые тебе понравились'!!!(не внешний вид) и тебе хотелось бы с ней еще увидеться")))Достаем мобильник и записываем телефон))))И на прощание главное обняться- это маленький тест,если реакция +.То ты ее зацепил)))

0

776

Знаю что много мне давно хотелось выговориться по поводу знакомств))
И у меня единственная проблема это ,то что не могу долго разговаривать. И
кончно же я не знаю с какими темами для разговора подходить.
Все время практиковался по шаблонам.Есть ли какие-то упражнения для развязывания языка))

0

777

Итак долгожданное упражнение 3.2
Я вижу себя живущим в уютной однакомнатной квртире,где пахне апельсином и хвоей.Я просыпаюсь утром и шлепаю девушку за задницу(О да).Я себя ощущаю себя уверенно,бодро на жестком позетиве.Я достаю мобилу и назначаю 3 свидания.По дороге на свидания я с легкостью говорю и знакомлюсь с девушкой.Каждый день у меня по 3 свиданки.Девушки меня вылавливают просят повторить,то что было)))

0

778

0. Внеочередное задание

Ебаный свет, жизнь моя самое пиздатое, что можно было только представить на этой планете. С самого детства меня воспитывало куча телок, которые обо мне заботились, говорили "Саша какой ты пиздатый, нам бы такого парня". Так и получилось, я вырос пиздатым парнем, я въебываю на работе, с которой получаю офигенные бабки, из которых я половину пробухиваю и спускаю на развлечения, а другую половину откладываю до лучших времен.

Вечерами, прогуливаясь или катаясь на ламборджини по ночному городу, я ловлю внимание практически всех телок, но мне поебать. Весь кайф в том, что тебя хотят, ты нужен. Я как дорогой брюлик, вроде вот он, а не по карману)

Пока молодой, я отрываюсь на всю катушку, в тоже время не забывая совершенствоваться, заводить новые знакомства и трахать офигенных телок.

0

779

Меня сейчас загрузила одна статья после,которой у меня настроение упало(((
Мне нужна помощь для переосмысления ее.
Вот и она :

О МЕРКАНТИЛЬНОСТИ ЖЕНЩИН......

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они — меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80% на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы — в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост — какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт — оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины — добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина — нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

0

780

теди эта статья предназначалась для смертных,не таких как мы,чем больше девушка вкладывает в тебя тем лучше,у девушек в подсознательном есть 2 програмы: 1МУЖ-тот кто будет платить за нее,обеспечивать,а взамен получит НАДЕЖДУ на секс,еще есть 2элитный самец-тот с кем она будет переживать лучшие эмоции в своей жизни,тот кого она никогда не забудет,тот кто будет получать секс и любовь..

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно