Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

801

А можно выполнять задания сначала, если я их только что увидел?))))

Отредактировано Mr.DioS (23-02-2013 18:28:27)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

802

В общем связи непосредственно с тренингом тут нет, но косевенно оно касается) Вобщем суть в том, что сегодня была небольшая вписка у моего друга. Были я, двое близких друзей и одна пелотка, с которой я более или менее общаюсь. Бухла накупили норм. Естественно я подвыпил, плюс отсютствие дрочки 5 дней - у меня все дымится уже. Я начал с ней (уже подвыпившей) о том о сем пиздеть, кинестетить её за плечо, потом за жопу и реакция НОРМАЛЬНАЯ. Через несколько минут она съебалась в сортир - ей было хуево. Мой кент попиздил проконтролировать её. Их нет минут 20. Я пошел позырить што там. Постучал - захожу, она ноет. Я спрашиваю что за хуйня - она молчит. Кент сказал что она ноет из за меня , что я мол до неё домогаюсь (кинестетил я её не особо жестко)). Я съебался от туда, посидел малек, допил все бухло, сказал что мне в такой атмосфере находиться не по кайфу и просто съебал от туда нахуй. Телка эмоциональная, но тем не менее я не пойму в чем проблема - рапорт был нормальный (разговаривали щитай как близкие, на кинестетику она один раз чото слегка пизданула, но то похуй, лапал за жопу и нормально), но всетаки она из за меня разнылась и я просто в ахуе что за говно произошло? У меня подобное в первый раз( попытка скелить телку на вписке), я не ебу в чем проблема, мож я чо не так сделал.

0

803

Mr.DioS написал(а):

А можно выполнять задания сначала, если я их только что увидел?))))

Отредактировано Mr.DioS (Сегодня 18:28:27)

Все задания нужно выполнить!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

804

Ебаный свет, даже не думал что спросить время так трудно мне дастся. Что делать то? У меня внутри что-то такое говорит, что типо ты пиздатый, телки сами должны время спрашивать и строю из себя хз пойми кого. Как с этим бороться т.е. убрать эту свою гордость или что это сам не пойму

И еще не люблю обманывать, даже мелко. Если я знаю сколько время, зачем спрашивать мне его. Может сразу подходить и затирать всю правду, типо какая ты хорошая красивая или что-то?

Отредактировано krock (24-02-2013 00:13:30)

0

805

krock, учись врать, приятель. в жизни пиздец как пригодится людям по ушам ездить)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

+2

806

krock написал(а):

Ебаный свет, даже не думал что спросить время так трудно мне дастся. Что делать то? У меня внутри что-то такое говорит, что типо ты пиздатый, телки сами должны время спрашивать и строю из себя хз пойми кого. Как с этим бороться т.е. убрать эту свою гордость или что это сам не пойму
И еще не люблю обманывать, даже мелко. Если я знаю сколько время, зачем спрашивать мне его. Может сразу подходить и затирать всю правду, типо какая ты хорошая красивая или что-то?

Посмотри Фильм "Где находится Нофелет?"
Вот в такой манере тебе пикапить нужно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

807

Ебать тренинг сводит с ума нахуй) Уже крыша едет. Все мысли только об одном. уже спать нормально не могу, но держусь)
P.s. А ещё будут задания? :)

0

808

Основные задания:

Не дрочить
Кадрить пелоток

Подпись автора

0

809

Ну чо, поперла ебическая сила? Отписываемся!

Вот вам ЧЕТВЕРТОЕ ЗАДАНИЕ!

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!

Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

Подпись автора

0

810

"Преступник №1" написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/Hwjtv.jpg

0

811

Сейчас попизжу в ТЦ!))
Там если че-то будет не получаться буду сразу же отписываться сюда, буду выполнять 4 задание)))
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

812

Попиздил хуярить 4 задание!

0

813

Бля чет не хуя я не могу подойти...
Сижу в ТЦ, вижу пелотка идет так представляю ее голой, как я ее ебу и т.д
Но очкую подойти познакомиться...
В принципе еще не вечер, но пока че-то ни одного подход https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif а

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

814

Ну чо, поперла ебическая сила? Отписываемся!

Вот вам ЧЕТВЕРТОЕ ЗАДАНИЕ!

Это нежданчик
Еду в ТЦ упражнение выполнять)))

0

815

Kursant написал(а):

Но очкую подойти познакомиться...

Хули там очковать??? Подходишь "Где находится Нофелет, не знаете случайно?" http://s1.uploads.ru/oC86E.png

Подпись автора

0

816

Хули там очковать??? Подходишь "Где находится Нофелет, не знаете случайно?"

Блин опять долбый внутренний диалог и мысли что скажут другие(((

0

817

Teddy RED написал(а):

Хули там очковать??? Подходишь "Где находится Нофелет, не знаете случайно?"

Да такая-же хуйня, блять! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

818

блин 4ое задание только увидел,а у меня дел по горло,завтра оприходую https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

819

Teddy RED написал(а):

Kursant написал(а):

Да такая-же хуйня, блять!

тони написал(а):

блин 4ое задание только увидел,а у меня дел по горло,завтра оприходую

вы че блять в стадо лохов сбиваетесь?))тут такая хуйня не проканает.

пацаны подойти к телке это пиздец как легко) я знаю что это сложно вам,но если вы не начнете подходить вы не когда нахуй не прочухаете как это легко и комфортно подваливать к любой. вы должны научится знакомиться,потому что после этого начинаеться самое ахуительное)
хотите узнать что? ну так хули тормазите,действуйте нахуй!))

мне бы на начальном этапе такого учителя как Прест,все бы нахуй делал не задумоваясь. не кто не пинал,самому пришлось себя заставлять.а он блять  тратит на вас время,докричаться не как не может. диалоги блять у них. не думать не о чем и делать что сказали,как одно единственное правило для начинающего тут.

подсказку даю....
видешь телку,представляешь ее голой..ааа сучка какая,ты моя полюбой,я даже вижу как тебя уже ебу)

привет) не подскажешь?
что?
где здесь нофелет?
что?(я уверен дохуя пелоток даже не знают этот фильм)
я говорю нофелет
???
ты фильм про нофелет смотрела?
???
вот ты отсталая?)а телефон какой у тебя?)

после отписоваетесь

Отредактировано Бред Шиз (24-02-2013 20:46:36)

0

820

Я скажу честно, у меня нихуя не получилось, бля недоволен я собой пиздец...
Все-таки в ТЦ народу дохуишься и это не дает мне подойти до телки, вот если бы на улице шла бы она одна, вот тут мне не очково подойти, а когда народу дохуишься не могу! ХЗ почему??
Я и время когда спрашивал только у телок которые одни и вокруг немного или вообще нет людей, тут мне не страшно, тут вообще никакого страха нет.
Стоит только народу появиться, появляются отмазки и прочая дрочь!
Я сам понимаю что лечу хуйню какую-то, и что вообще этих таракашек там всяких или какой-то другой дрочи вообще нет, но такая хуйня происходит все-равно, Я хочу научиться пиздец! Если я не начну действовать то я так и буду страдать хуйней!
Завтра пойду еще, буду пробовать!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Отредактировано Kursant (24-02-2013 22:06:45)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно