Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

821

Вот мой отчет,то что у меня получилось сегодня!
Итак решил ради разогрева поговорить с бабушкой думаю:"Сейчас поговорю войду в рзговорчивое состояние и попрет!"Да фиг с ним поговорил 5 мин о себе о целях и о том почему я с ней разговариваю.А потом пошел жесткий тупяк иду так по ТЦ вижу цель говорю себе мысленно сейчас подойду,как бац и нет.Мой взгляд смотрит на всех окружающих и у меня в голове прокручивается картина,как на меня все смотрят и оценивают мой подход.И мне после этого становиться хреново.
Еще у меня непонятное состояние:есть желание взять девку и трахнуть,но я не могу подойти,потому что в голове
рокрутилась картина,как она говорит ты мне не интересен иди вон.
Я сделаю завтра это упражнение!!!Завтра у меня свободный день и я могу с самого утра затусить на улице!!!Этот тренинг мне жизненно необходим,дайте шанс!!!!

0

822

Teddy RED написал(а):

Вот мой отчет,то что у меня получилось сегодня!
Итак решил ради разогрева поговорить с бабушкой думаю:"Сейчас поговорю войду в рзговорчивое состояние и попрет!"Да фиг с ним поговорил 5 мин о себе о целях и о том почему я с ней разговариваю.А потом пошел жесткий тупяк иду так по ТЦ вижу цель говорю себе мысленно сейчас подойду,как бац и нет.Мой взгляд смотрит на всех окружающих и у меня в голове прокручивается картина,как на меня все смотрят и оценивают мой подход.И мне после этого становиться хреново.
Еще у меня непонятное состояние:есть желание взять девку и трахнуть,но я не могу подойти,потому что в голове
рокрутилась картина,как она говорит ты мне не интересен иди вон.
Я сделаю завтра это упражнение!!!Завтра у меня свободный день и я могу с самого утра затусить на улице!!!Этот тренинг мне жизненно необходим,дайте шанс!!!!

Все норм будет мы справимся!!!

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

823

Задание первое. Подойти, спросить сколько времени
Отчитаюсь, как я вчера пездато поспрашивал время.

Вечерком праздновал с родственниками день мужика, ну и как-то незаметно с мужем сестры убрали 0,7 бифитера на двоих. Звонит друг, предлагает пойти в клубак ( диско-бар скорее, я хз :disappointed: ), ну хуле, погладил рубашку и погнал. Встретились с дружбаном, зашли в клуб, сразу по два пива оформили за праздник, встретили еще знакомых, за жизнь попиздели, ну а потом я пошел плясать) Вообщем через какое-то время понял, что я нихуево упоролся и надо пойти посидеть. Смотрю как раз освободился столик, занял место, взял пива, сел и сижу довольный, в себя прихожу. Джин какой-то лютый оказался)

Сам незаметил, как через какое-то время справа от меня сели 3 пелотки, по моей карте 5,6 и 7. 6 и 7чка нормальные вообще, платитца короткие, ножки в норме, попки) 7ка ближе всех ко мне. Стучу ей по плечу, говорю :сколько времени? Мне телефон говрит, что сейчас 2004 год, я вообще ничего не понимаю)  Пелотка говорит время и доебываеться, до моей электронной сигареты, типа дай попробовать ( ну это классика), курит с моих рук, легкая кинестика, чето втираю ей потихонечкк. Поздравляет с праздником, 5чка тоже чето втирала с другого конца стола, я ни хуя не понял ибо шумно. Потом 7рка мне говорит, нас с подругой заебало, что к нам все время мужики клеятся, мы всем решили говорить, что мы лесбиянки) Мы похожи на лесбиянок? Я говорю, что ни хуя не похожы. Спрашивает, мол чейто? Объясняю, чтобы мужики не клеились нужно вот такие ретузы носить, показываю на ножках, красные мокасины и олимпийку фирмы Лонсдэйл, трогаю чуть ниже груди) Все оК) Потом она обнимает за плечи свою подругу 6ку, говорит: посмотри внимательно, может мы все таки похожи на лесбиянок? Меня эта тема с лесбиянками уже подзаебала, говорю снова что не похожи вообще, она спрашивает а на кого похожи? Тут хуууй знает, зачем я это сказал.... Говорю, поъожи на ебанаток и ржу) 7ка тоже ржет, а 6 вообще обиделась. Чето обиженно сказала, я не расслышал особо. Говорю, да ты че) Я ж в хорошем смысле) Забирает подруг и все в троем уходят((

Меня это тогда вообще не расстроело, ибо слева от себя я обнаружил превлекательную пелоточку) Спрашиваю у нее сколько времени, отвечает, поздравляет с праздником, пьем, делаю розочку из салфетки, а кладу за ухо. Себе делаю такую же, типа те кто за этим столом сижит обязаны иметь такую розочку, у кого нет такой, пусть на хуй идут)) Снова пьем, пиздим за жизнь. В ходу разговора пытаюсь угадать сколько ей лет, в шутку говорю, что 39, она говорит, что чуть чуть промазал. Я говорю, 21, уже на серьезе. Пелотка говорит, что в первый раз ближе было. Я от балды говорю, что 35, она говорит угадал) Я не верю, она говорит, у меня сыну  10 лет и показывает мне фотки на телефоне. Там пацан щекастый, забавный) Снова треплемся ни о чем, кинестика соц, адеватная идет. Говорю, пойдем танцевать) Начинаются грязные танцы, реально хороша) У меня полбу уже бьет, пару раз убирала руки с интимных мест, потом перестала. Прижимаю к стенке, поцелуи, растегивает мне ремень, ни хуя у нее не получается, помог) Ее рука на моем болте, в таком положении бочком начинаю двигаться в туалету. Она мне говорит крайне не уверенно: мне домой пора) Говорю, что волк не дом, в лес не убежит) Ответ ее устроил) Подходим к толчку, бля там охранник треться, пришел проверить не шыряется ли никто) Напомню, что рука у пелотки у меня в штанах по-прежнему)    ( Забыл написать, что на входе один из охранников меня обыскивает и спршивает, колюще-режущие, я говорю, что нету. Наркотики, тоже нету) Презервативы? Ееесть)  Говорит, чтоб в туалете не трахался ни с кем, иначе выгоню) говорю, Окай )   Думаю, ну пиздец) Прижимаю ее покрепче, типа просто оюнимаемся. Охранник уходит, ничего не спалив) Заходим в туалет. Было не очень удобно, но клево) Вышел, как из бани оттуда. Она говорит, подожди здесь меня, мне нужно подружку найти. Я решил, что продолжать общение у меня нет желания и потихоньку слился. Дружбан мой, к тому времени уже домой ушел. Девушка выглядела максимум на 25, я в ахуе)))

Что касается обычных подходов на улице или в транспорте, то подхожу спрашиваю, мол который час. Типа из-за метеорита, наверное, время сбилось) Отвечают, улыбаются некоторые. Говорю спасибо и ухожу. Надо, наверное, бредогенератор прокачивать, ибо по синьке могу ваще не затыкаясь пиздеть.

Задание на сайте  smotri.com
Ни хуя не выполнил. Кто проделал? Вы как издалека начинали или в лоб расспрашивали? Если из далека, то как начинали.? Не время же спрашивали или про нофелет))

Кем  я вижу себя через 5 лет
Бля, я заебался печатать) И если кто-то до сюда дочитал, уверен, он тоже заебался)) Буду краток.
Работа. Либо бизнес, связанный с моей текущей деятельностью, либо работаю в администрации свой нынешней фирмы или в структуре холдинга. Один хуй,  главное нарабатывать связи.
Жилье. Своя квартира в Питере с пездатым ремонтом, либо частный дом в областе, не дальше 20км от КАДа.
Тачка. Кабриолет с железной складывающейся крышей. Как вариант бмв 330. Есди живу в области, то внедорожник или паркетник.
Семья. Начинаю задумываться о свадьбе. Ибо хочу 7 жетей настрочить, как Серега Семак.
Образ жизни. Регулярно путешествую, не в какой-нибудь сраный Египет, а пездатые экспедиции, типа Сингапура, Анарктиды ну и т.д. Я выучил наконец-то английский язык, и осваиваю другие языки. Держу себя в форме, гоняю в футбол, научился играть в хоккей и в сезон тоже играю, хожу в качалку без фанатизма.

Послднее задание только увидел, начну завтра.
Извините за такое количество букв)

0

824

"Преступник №1" написал(а):

Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

Бляяяяя, я в дермища. Посоны не баньте меня, со вторника выходные начнутся наконец то и я отвечаю что сдалю всю задания коотрыне надо сдалать. Бляяя, 23 ,бляяя. Но так то заебись :)

0

825

Возможно писали, цинк магний и витамин Б6 охуенно поднимают тестостерон. Цинк точно - сам пробовал, пил цинктерал. Щас второй день пью аспаркам (магний и калий), вроде тоже эффект есть. Насчет Б6 не знаю, не пробовал.

Отредактировано Лурколюб (25-02-2013 00:16:17)

Подпись автора

— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель?
— Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!

0

826

Лурколюб написал(а):

Возможно писали, цинк магний и витамин Б6 охуенно поднимают тестостерон. Цинк точно - сам пробовал, пил цинктерал. Щас второй день пью аспаркам (магний и калий), вроде тоже эффект есть. Насчет Б6 не знаю, не пробовал.

Цинктерал, без рецепта продается?
Сколько он стоит?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

827

не дрочите и хуярьте упражнения с отягощением. ах да, с бухлом и куревом завязать надо) научитесь абстрагироваться от баб, с которыми у вас не может быть секса, но очень хочется, побольше орехов жрать(10 штук в день минимум). кстати-не дрочить просто фундаментальное правило. когда много дрочишь-весь уровень тестостерона направлен на выработку спермы. кстати, психологический фактор тоже важен, но это палка о двух концах.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

828

Kursant написал(а):

Лурколюб написал(а):

Цинктерал, без рецепта продается?
Сколько он стоит?

Без рецепта, 25 таблеток 233 рубля, 150 таблеток около 900 рублей, выгоднее, я пил по одной таблетке с утра за два часа до еды. Но его не все переносят, погугли, есть еще препараты с цинком разные.

Подпись автора

0

829

написал(а):

Почему так важен цинк в производстве тестостерона. Ответ очень прост: цинк является строительным материалом для молекулы тестостерона. Попросту говоря нет цинка – нет тестостерона.

написал(а):

В нашей экологической ситуации практически всем не хватает цинка, поэтому стоит позаботиться о присутствие в рационе питания продуктов, содержащих цинк или искусственном внесении цинка в организм в виде биологически-активных добавок или витаминно-минеральных комплексов.

Кстати синька очень нехуево выводит его, а еще, если я не ошибаюсь, то где-то читал что у облученных радиацией не стоит как раз потому, что их организм не может усваивать цинк.

Отредактировано Лурколюб (25-02-2013 00:55:40)

Подпись автора

0

830

Лурколюб написал(а):

написал(а):

Почему так важен цинк в производстве тестостерона. Ответ очень прост: цинк является строительным материалом для молекулы тестостерона. Попросту говоря нет цинка – нет тестостерона.

написал(а):

В нашей экологической ситуации практически всем не хватает цинка, поэтому стоит позаботиться о присутствие в рационе питания продуктов, содержащих цинк или искусственном внесении цинка в организм в виде биологически-активных добавок или витаминно-минеральных комплексов.

Кстати синька очень нехуево выводит его, а еще, если я не ошибаюсь, то где-то читал что у облученных радиацией не стоит как раз потому, что их организм не может усваивать цинк.

С выпивкой подвязываю, или пью только с пелоткой дома

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

831

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:20:42)

0

832

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:20:16)

0

833

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!
Без дрочки 3 дня.

Первое задание.
1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
Послал 6 пелоток нахуй в контакте. Пару пелоток по смс нахуй послал.
2) Избавьтесь от хуесосов
Друзей нет.
3) Делайте подходы в поле
Вечером выйду. Перед сном отпишусь.

0

834

Делал вчера ч-е зажание. Это пиздец. Мотивация подходить сильная, уже отбросил задние мысли...и все равно не могу подойти. Что-то мешает, я не пойму что и самое главное, оно настолько сильное что меня просто сковывает. После этого складывается ощущение, что мой подход будет тупым (я обычно не знаю с каким опенером подойти, всегда кажется что подход будет просто ужасным).
Сегодня пойду хуярить снова

0

835

FR0ST, тебя еще девственности не лишили?

0

836

FR0ST, тебя еще девственности не лишили?

Неа)

0

837

Stoker написал(а):

Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!
Без дрочки 3 дня.

Ок. Раз не дрочишь, то вписал тебя задним числом в тренинг. А так, для других уже поезд ушел.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

838

FR0ST написал(а):

Делал вчера ч-е зажание. Это пиздец. Мотивация подходить сильная, уже отбросил задние мысли...и все равно не могу подойти. Что-то мешает, я не пойму что и самое главное, оно настолько сильное что меня просто сковывает. После этого складывается ощущение, что мой подход будет тупым (я обычно не знаю с каким опенером подойти, всегда кажется что подход будет просто ужасным).
Сегодня пойду хуярить снова

Ты когда подходишь, взглядом с пелоткой встреться, потом опенер сам придумается.. Тупо идешь и всем стоящим пелоткам в глаза смотришь. Поймал - раскрывай рот, все заебись пойдет!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

839

Kursant написал(а):

Хуярь!

Подпись автора

0

840

Ты когда подходишь, взглядом с пелоткой встреться, потом опенер сам придумается.. Тупо идешь и всем стоящим пелоткам в глаза смотришь. Поймал - раскрывай рот, все заебись пойдет!

Опробую сегодня же. Если телка скажем идет по улице и не встречается взглядом, или мельком глянула и убрала взгляд чо делать? Провоцировать на контакт глаз?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно