Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

861

Глаза опустила - нормально! Подходи!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

862

Опа. Пиздец я еблан, тренинг пропустил

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

863

Два раза подкатывал с нофолетом.
Остановил так спросил.А они говорят нет и идут дальше.
Ща еду в Парк Победы и буду там в лоб по Лесли телефоны стрелять.
http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

864

Блин я из-за своей тупости чувствую злость.Блин это полный писец.Я понимаю,чтоя виноват в том,что уменя не получается.И то что я в нынешнем положении опять же из-за себя.

0

865

пасаны? я конечно не мегогуру чтоб советы давать)))
но знакомиться при людях самое оно)))
взгляды этих увальней которые только и говорят: О СМОТРИ КАКАЯ Я Б ЕЁ ОТЪЕБАЛ - а в этот момент ты ей лечишь всякую хуиту- дико поднимают самооценку))
на себе пробовал)
правда в итоге бабу ту вызвонить не получилось, но сам факт пробы этой хуйни мне понравился =))

0

866

А я больной со второго дня тренинга. Но такое событие не пропускаю, все равно сходил пару знакомств сделал, похуй на все, доделаю как можно быстрей.
Починил микрофон, так что еще щас возьмусь за 5ое задание и за тот сайт с пелотками.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

867

Итак. 1) Отчитываемся по ВС (воздержание). 2) Подходы

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

868

Подавленное из-за того что не смог подойти и познакомиться(((

0

869

Воздержание 3 дня.

2 подхода сделал (1 телефон). 7 раз время спросил.
Еще в контакте 2 номера выцепил и с двумя пелотками по телефону потрещал.

Пойду на сайт чатица :D

Отредактировано Stoker (25-02-2013 20:22:33)

0

870

"Преступник №1" написал(а):

Итак. 1) Отчитываемся по ВС (воздержание). 2) Подходы

ВС чуть хромает из за простуды, а так то пиздато, прет)
Сделал 4 подхода, пофлиртовал, номеров не взял.

Подпись автора

0

871

Вс так себе, хромает не много, из-за того что не сделал  подходов, сделал сегодня только 2 у 1 к+ у другой к0, номера не брал(((
Вс не очень из-за того что девочку проебланил сегодня когда в поле бегал, был норм контакт глаз с ней, а потом я уже вот почти подошел к ней, и прошел мимо, короче хуево получилось пиздец https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

872

ВС распирает !
Подходы с каждым днем лучше в начале тухло было, щас виден свет в конце туннеля ...)

0

873

Кстати я опять еду завтра, но завтра уже наверное с напарником, а то чет один блять я туплю, пусть попинает, чтобы прозрел))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

874

5 ЗАДАНИЕ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

+1

875

Эхма... Съебланил сегодня жестко... Ехал вечером домой с работы на том же автобусе, давка сильная была, как-то не до упражнений, потом народ вышел, высмотрел 4х девченок, 2 из них на весьма достойном уровне смотрелись. Раздевал, раздевал, да так и не подошел., девчата вышли. Ну а потом вообще пиздец!!!

Держусь за поручни, палю девочку одну, раздеваю мысленно. Встретились глазами, улыбнулся ей, она подрывается, встает рядом, смотрит на меня, берется за поручень и как бы невзначай задевает мою руку. Что делаю я? Улыбаюсь глупо, потом отварачиваюсь и смотрю в окно. Вот хуйли я там увидел интересного... Остановка, она выходит и опять задевает мою руку уже не так невзначай и уходит.
Вот че я так потерялся? Все само в руки плывет.
ВС в принципе бодрячком. Постараюсь не лажать)

0

876

Bob написал(а):

Эхма... Съебланил сегодня жестко... Ехал вечером домой с работы на том же автобусе, давка сильная была, как-то не до упражнений, потом народ вышел, высмотрел 4х девченок, 2 из них на весьма достойном уровне смотрелись. Раздевал, раздевал, да так и не подошел., девчата вышли. Ну а потом вообще пиздец!!!

Держусь за поручни, палю девочку одну, раздеваю мысленно. Встретились глазами, улыбнулся ей, она подрывается, встает рядом, смотрит на меня, берется за поручень и как бы невзначай задевает мою руку. Что делаю я? Улыбаюсь глупо, потом отварачиваюсь и смотрю в окно. Вот хуйли я там увидел интересного... Остановка, она выходит и опять задевает мою руку уже не так невзначай и уходит.
Вот че я так потерялся? Все само в руки плывет.
ВС в принципе бодрячком. Постараюсь не лажать)

Бля вот у меня такой хуйни дохуя было и раньше, девочка сама активно ведется а я туплю....
И сегодня тоже че-то в этом роде было

Отредактировано Kursant (25-02-2013 21:48:10)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

877

Kursant написал(а):

Бля вот у меня такой хуйни дохуя было и раньше, девочка сама активно ведется а я туплю....

А ведь просто попиздеть адекватно нужно, по-любому вывезешь!
Мне даже как-то неловко перед этой пелоткой) Сам там флюиды испускал, а потом слился)))

0

878

Надо, бля может я успеха очкую? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

879

Kursant написал(а):

Надо, бля может я успеха очкую?

Ага, заговоришь с пелоткой и все, пиздец, жизнь закончена) ЗАГС, свадьба, теща, борщ, жене лифчик вручную стираешь, 12 детей)

0

880

Я завтра вместо подходов пойду с пелоткой гулять, Ок прест, или в поле тоже пиздовать? Сейчас договорился с ней на мамбе на завтра! Девочка норм 6-7 баллов)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно