Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

Что нужно делать:

* НЕ дрочить
* Выполнять все задания, которые я буду давать

Тренинг стартует с 20 февраля (среда). Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Записываемся!

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

hiphop33
Ravgarus
Миша
skynowa
Антихрист
dimo4ka
JusTim
senior
am1go
Kursant
_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
killmilk
Гиен
poltergeyst
КроликLG
sweggo
vel_vel
Джордж
BobDylan
Teddy RED
Fedr
Mexanik
Rodriges
Адель
Melkiy
Паяц
morf-92
Bob
urvis
medyanik
Dionis
Alfa-atinec
krock
j.vabik

Список заданий:

0. Внеочередное задание

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!

Повышаем самооценку! Сочините ахуенную историю о себе. Какой вы пиздатый соблазнитель-бизнесмен-олигарх-патриарх. Подробно опишите свое детство и настоящее время. Как вам все подчиняются, как у вас все сосут, как вы всех строите и т.д.

ЗЫ: мне вообще похуй, какое детство у тебя там было на самом деле и было ли вообще. Сейчас ты пишешь, как нагибаешь мир раком!
Историю пишем здесь в теме.

1. Первое задание

Первый этап. Первые 5 дней вы накапливаете ебическую силу (за счет того, что не дрочите, естественно). На этом этапе задания достаточно простые будут. На освоение.

* Если вы посчитаете, что какие-то задания кажутся вам неважными, то пиздуйте нахуй отсюда! ВСЕ задания нужно выполнять!

ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ

1) Пошлите кого-нибудь нахуй!
2) Избавьтесь от хуесосов

Избавьтесь от всего, что тянет вас назад. От друзей-алкоголиков-дрочеров, от навязанных целей, ото всех пиздопидоров, которые вам не нравятся. Всех нахуй посылайте! Вы сразу же увидите, как много времени высвободилось. Времени для саморазвития.

3) Делайте подходы в поле:

Для новичков: Подходите к пелотке, спрашиваете сколько времени. Тупо подходите "Время не подскажете? Спасибо!", уходите. Не менее 20 подходов.
Для продвинутых: Знакомитесь с бабами, флиртуете. НЕ менее 10 раз.

Отписываете сюда о: самочувствии, как получалось, что получалось, что не получалось...

Погнали!

(завтра будут новые задания. заданий будет много. я вас задрочу нахуй. хотите саморазвития - хватайте этот тренинг за горло! выкладывайтесь 2 недели по-полной! если что-то не получается или что-то некомфортно выполнять - пишите сюда сразу, обсудим)

2. Второе задание

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Регаетесь на сайте http://smotri.com/
Заходите в раздел Разговоры: http://smotri.com/broadcast/list/talk/

Там сидят пелотки, которым делать нехуй, потрепаться хочется... Выбираете жертву и начинаете ее троллить на манер "Сколько у тебя вибраторов дома?". Короче, выводите на интимный разговор.

На это задание выделяете НЕ более 1 часа в день.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

4. Четвертое задание

Представляете пелотку голой. Возбуждаетесь. Подходите, знакомитесь. Не менее 10 раз!
Чо получилось - пишем сюда.
Всем отсчитаться до завтра! Неуспевающих будем банить. В первую очередь тех, у кого не получается и он об этом не говорит. Если у вас неполучается, пишите, будем разбирать! Кто будет молчать, тому бан.

5. Пятое задание

Написать пару-тройку абзацев (а еще лучше ебануть аудиозапись) как вы трахаете пелотку! Крайне желательно писать в настоящем времени. Т.е. "Раздвигаю ей ноги, засаживаю хер, она стонет, я пердолю ее в письку", а не "Раздвину ей ноги, засажу хер, она нанет стонать, я буду жарить ее в письку". Эффект присутствия должен быть ))

6. Шестое задание

1. Все, кто не дрочит с начала тренинга, отписываемся о ВС!
2. Отписываем, как поменялось отношение к пелоткам
3. Отписываем, каких результатов достигли (подходы, свиданки...). Если не достигли, то пишем, из-за чего

Теги: тренинги, самцовость, ОИ

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

881

Чет микрофон - шлак, одни шумы.
Задание 5. Написать рассказ, как я ебу пелотку
Блондиночка, 170 рост, 50 кг, грудь оптимального 2го размера, упругая попка, тонкая талия, стройный ножки, бронзовый загар.

Сперва немного выебывается, типа это неправильно, мы друг друга совсем мало знаем, мы должны сходить в ресторан, в театр. Говорю ей, что есть билеты в консерваторию, в сб. обязательно сходим) Задвигаю про то, что ничего зазорного в сексе на первом свидании нет, а кто считает иначе, тот просто нам завидует) Под шумок стягиваю с нее трусики, она приподнимает таз. Бинго!) Сопротивление сломленно. Медленно вхожу, ее гнездышко очень уютное, в нем тепло и влажно. Постепенно увеличиваю темп, стоны становятся громче. По лицу сучки видно, что она ни хуя не соображает. Меняю позицию. Ставлю ее на четвереньки, киска выгибает спинку, смотрится весьма неплохо. Начинаю ее драть резкими рывками. Звуки шлепков заглушают только ее стоны. Ты лошадь, я ковбой!) Мы скачем ебашить индейцев, холостых выстрелов не будет)) Бам, взрыв, кончаем одновременно. Добивочка омлетом... нет не добивочка, лошадка пошла на второй круг.... Но об этом я умолчу)

Пора прощаться. Пока, киса. Ничего не рассказывай маме)))

0

882

Второе задание не выполнил. К9 сервер блокирует. Чтобы задание выполнить, надо будет систему переустановить.

3. Третье задание

1) Написать статью "Самое эффективное знакомство". Теперь вы в роли пикап тренера должны написать нубам руководство по эффективному знакомству. Поехали!

Главный совет нубам-тупакам: забудь про опенер "Девушка, можно с Вами познакомиться?" Ответ будет очевиден :) Сначала с девушкой надо поздороваться. К примеру "Привет". В некоторых случаях она спросит: "А мы знакомы?". Говоришь: "А тебя как зовут?" и продолжаешь взаимодействие.

Лучшие контекстуальные опенеры:
- Привет. Что слушаешь? (когда девушка в наушниках)
- Привет. Мы с тобой вместе в автобусе ехали (при выходе из автобуса)
- Привет. Мы с тобой вместе в очереди стояли.
- Привет. Эта собака какой породы? Как ее зовут? А тебя как зовут? :)
- Привет. Как пройти до переулка Толстого? Спасибо. А вообще-то я познакомиться хочу.
- Привет. Как думаешь, сегодня будет дождь? У тебя есть зонт?
- Привет. (накрываю ее зонтом, если идет дождь)
- Привет. У вас еще есть? (когда они смеются безудержно)

Опенеры поотжигать:
- Привет. Если я присяду рядом, ты не будешь приставать?
- Привет. Красивые волосы. Настоящие?

Самые красивые девушки редко бывают одни. Они собираются группами от 2 человек. Что делать? Открывай всю группу! Пример:
- Привет. Можно узнать у вас женское мнение? Я только на минуту.
- Да, спрашивай.
- Если человек в пьяном состоянии говорит "Я тебя люблю", ему можно верить?
- (что-то отвечают)
- Ты, наверно, так признавалась?
- Нет!
- Тебе признавались?
- Да, было дело :)
- И что, это оказалось правдой?
- (что-то говорит)
- Просто мой друг недавно напился и среди ночи позвонил своей девушке, сказал, что любит ее. Я думаю, он раньше стеснялся, а как выпил, набрался храбрости.
Дальше кидай негхит, девушка будет в восторге.
- А что у тебя с носиком?
- А что с ним?
- Ты когда говоришь, он так смешно двигается, прямо как у хомячка :)
- Нет, не может быть :)
- Ну вот опять.
Продолжай разговор, цепляйся за что-нибудь, например "Вы лучшие подруги? Как вы познакомились?". Расскажи историю, которая с тобой недавно произошла. Дальше уводи цель из группы: "Мы с Катей друг друг понравились. Можно я у вас украду ее на 5 минут?" :)

Ты все еще здесь?! Хватит сидеть на форуме! Пиздуй в поле, блеать!

2) Написать, кем видите себя через 5 лет.

Женат на молодой симпатичной девушке. У нас есть маленький ребенок. Живем в трехкомнатной квартире. Очень любим друг друга, живем душа в душу. Она моя вторая половинка. Вместе занимаемся спортом, бегаем, на турниках качаемся, правильно питаемся, ебемся каждый день. Ни разу друг другу не изменяли. Она болеет за ту же команду, что и я. Вместе ездили на чемпионат мира по футболу 2016. Зажгли там нормально, щас фотки покажу. Работаю промышленным альпинистом. Работы много, платят еще больше. Каждый день ловлю кайф от своей жизни. Жена где-то подрабатывает, больше времени семье уделяет, но это не важно, денег у нас предостаточно. Есть инвестиции, приносящие постоянный доход.

0

883

До меня сегодня в метро доперло суть тренинга))))
Позволить инкстинкту размножения побороть страх.
Сегодня я ехал в метро и жутко возбудился на двух пелоток.И у меня было такое состояние пограничное,что еще немного и я выхожу из по контроля страха и берет верх инкстинкт размножения,то ВС орет подойди у тебя все получиться))))

Отредактировано Teddy RED (26-02-2013 10:17:50)

0

884

Вот-вот! Накрывает постепенно))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

885

Реально все клево я предложил 2 одногруппницам обняться,конечно они меня отшили сказав,что это странно,но пофиг будут у меня обнимашки)))
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

886

Ебать сколько я пропустил,придется нагонять
Вчера с телкой познакомился,сегодня свиданка.И на четверг одной забил,в субботу в баре познакомились
времени пиздец мало,прест не бань,буду хуячить

0

887

Йоу, збс отдохнул 23,24 числа:) Второй день температура 39,5 цельсия. Зато прочувствовал всю силу не дрочки:) Когда бухали каких то девок друг с собой привел ,ебать они стремные , так крмое этого две было ниче так , а одно пздц жирная. И под пьянкой бошка не варит ,а хуй дымит, я к этой тослтой хуй знает почему стал подкатывать :D  Мне сейчас так стремна за т очто там было. Так она теперь со мной еще и встречаться хочет:) Я вобще тогда не вывозил ничего , я просто знаю что она стремная и тогда знал, но хую было на это похуй:) Ааааа, как отлежусь пойду пробовать тренинг на практике , отпишусь мгновенно. Кстати по второму пункту: на сайте смотри, с девками надо по вебке пиздеть или по чату???

0

888

Настроение гавно. Ходил сегодня в поле. Глазной контакт пробовать какой-то пиздец. Все проходящие телки просто в глаза не смотрят. Большинство проходящих телок либо пиздят по телефону либо в наушниках вообще хуй знает как достучаться до них) К остальным подойти не решался, в общем проебланил в поле как дурак. И постоянный страх и нерешительность уже заебали. Тут по наводке хорошего знакомого психотерапевта нашел, попиздую в скором времени к нему. Уже блять сил нет жить в постоянном стресе и неуверенности и не ебать баб нихуя. С подходами завязывать все равно не буду. Сегодня вечером ещё выползу, все равно делать нехуй. Срывать тренинг не собираюсь, сдаваться тоже.

0

889

FR0ST написал(а):

Все проходящие телки просто в глаза не смотрят.

А кто сказал подкатывать к проходящим? Подходи к тем, кто стоит/сидит и никуда не торопится!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

890

Гиен написал(а):

Кстати по второму пункту: на сайте смотри, с девками надо по вебке пиздеть или по чату???

В чате!

Подпись автора

0

891

Отписываем обо всем!

Отписывать нужно ежедневно, если помните. Иначе выкинем нахуй.

Подпись автора

0

892

По поводу ВС. ВС заебатое, хуй стоит, ебаться хочется, стал более активным по жизни. Больше чистюлей. Срываюсь на других даже по мальейшему поводу, но всетаки уверенности чуть по прибавилось. В целом состояние хорошее. Правда седня вот такую хуйню заметил, что альфо состояние, которое дает основной инстинкт постепенно снижается. Уже не такое как было скажем позавчера, когда я аж на потолок лез как ебаца хотелось. Может это потому что спермач уже весь скопился и надо разок дернуть чтоб заново запустить процесс? :D

0

893

Никаких "дернуть"! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

894

Никаких "дернуть"!

Все. понел!  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

895

завтра попробую намутить вопрос со временем и подходом) Короче вопрос про время/улицу будет у меня как опенер. Знаю что банально и глупо, но буду подруливать пока с этим, а дальше усовершенствую в случае успеха :)

0

896

FR0ST написал(а):

Тут по наводке хорошего знакомого психотерапевта нашел, попиздую в скором времени к нему. Уже блять сил нет жить в постоянном стресе и неуверенности и не ебать баб нихуя.

и как он тебе поможет?) он сам то в поле был?) такой же как ты сыкло https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  цветы дарить научит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  нехуй у него делать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

0

897

Состояние бодрячковое, я даже возбудился на 2 пелоток.Когда я сегодня пытался подойти я понял причину своей слабости.Это страх быть смешным и страх а что ообо мне подумают.
Завтра иду избавляться от этих страхов с помощью сказок Успенского))))Буду просвещать народ почитаю в слух.

0

898

А я пацаны пиздец как хочу ЕБАЦА, просто пиздец уух бля аж не верится!!!!
Я в ахуе щас на всех пелоток смотрю на всех пялюсь!!!
Я просто и раньше не дрочил до треннинга, но бля подходы не делал, как подходы делать начал, так желание еще сильнее становиться!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

899

Ничего сегодня путного по подходам опять не сделал, потому что сцыкун.

Сейчас генеральную уборку закончу в комнате и попробую хоть 2е задание нормально выполнить.
5 30литровых мусорных пакетов с хламом получилось) Пойду все выкину на хуй

0

900

Bob
ты либо объясняешь, почему не получается, делаешь рекомендации и хуяришь, либо уебываешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно