Девчонке 16 лет, 10й класс. Мне 17 лет, 11й класс.
Учимся в одной школе.
Заметил я её месяц назад на общественных работах во дворе школы. Фактически я обратил на неё внимание, потому что видел что она смотрела на меня постоянно. Но симпатичная)
Потом в школе иногда виделсь. Видно было что я ей нравлюсь, т.к. когда виделись на корридорах школы- все время смотрела на меня, проводила взглядом, много раз улыбалась мне когда проходила мимо. Это все на протяжении месяца.
Вчера увидел её на улице, она шла одна. Решил подойти, начал с ней знакомиться - она улыбалась, видно было её интерес. Спросил её чем занимается, где живет и .т.д - всё рассказывала о себе, и спрашивала меня, где я живу и т.д.
Начал как бы случайно трогать её за плечо, за руку, - реагировала нормально и продолжала болтать и улыбаться.
Потом приобнял её за талию, прошли пару шагов, но через некоторое время она убрала руку.
Прошли немного, я прошу у неё номер, она говорит "записывай", и даже посмотрела на телефон, правильно ли я записал.
Потом я снова её начал обнимать, она немного сопротивлялась, убирала руки. Я думал что это - как обычно девушки для вида сопротивляются чтобы не показаться доступной, поэтому продолжал её трогать и обнимать.
Но постепенно она начала вырываться все сильнее, вобщем когда дошли до её дома - она вырвалась и практически со злостью крикнула "остань от меня, все пока!"
Я потом уже понял что реально переборщил. Теперь она вообще будет избегать меня в школе.
Как можно исправить эту ситуацию, как вернуть её заинтересованность? Мне она реально нравится.
Отредактировано proxs100 (22-03-2012 15:37:53)