Уснул в 4 часа ночи. Играю в КС. Вылетаю в сон. Через 5 секунд просынаюсь. Чувствую, что морозит. Попил горячего кофе. Уснул. Проснулся в 11:00.
Отредактировано HulyWarrior (15-08-2012 02:57:30)
- Подпись автора
Будь что будет...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
Уснул в 4 часа ночи. Играю в КС. Вылетаю в сон. Через 5 секунд просынаюсь. Чувствую, что морозит. Попил горячего кофе. Уснул. Проснулся в 11:00.
Отредактировано HulyWarrior (15-08-2012 02:57:30)
Будь что будет...
Хай всем зомбибоям! Интересно считается ли срывом, если вырубилсо на 5 минут??? Заметил есчо что иногда бывают непроизвольные выпады в сон. Реальность и сон переплетаются. Еще заметил такой эффект когда ниче не делаешь, а просто сидишь, впадаешь в какое то состояние полусна. Ни че не беспокоит, как будто попал в нирвану, все видишь, но не на что не реагируешь. Такое чувство ахуенное. Мысли льются плавной рекой, все разложенно по полочкам, и все так просто кажется в этом состоянии!
Середина вторых больших суток, скоро начнется вторая бессонная ночь. Поспал 12 часов, как и нужно. Сегодня проснулся легко, без будильника, состояние бодрое,
Но похуизма сегодня нет вообще, обычное состояние. Но вчера было помутненное сознание с другом придумали как еще можно денег заработать легко.
Еще добавлю, перестал дрочить. неделю уже держусь, эффект вообще потрясающий был.
Особенно вчера был. С девчонками не знакомился, но моя раскованность была на высоте.=)))
2я бессонная ночь ждет меня, сегодня будет туса у меня дома.
Отредактировано happyman_kzn (14-08-2012 19:02:25)
Дорогу осилит идущий.
1-я ночь без сна после перезапуска.
Будь что будет...
Вчера утром, во вторую бессонную ночь решил "прилечь". И уснул на 2 часа. Да и сердечко что-то колотить начало сильно.
Поэтому сегодня второй раз. С сердцем всё ок. Просто перенервничал вчера до хера по бизнесу своему + еще бессонная ночь.
Перезагрузка=).
1я бессонная ночь. - Опять клонит ко сну. Принял "дозу" настойки лимонника, - жду эффекта( ред буллами принципиально не пользуюсь).
Ем еду.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Сегодня утром в 4 утра, когда шел домой от девушки, визуальные глюки были кратковременные., хотя хз от чего это, может и не из-за того что не сплю.
Дорогу осилит идущий.
Блииииин!!!Глаза вообще закрываются.
Дорогу осилит идущий.
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
В 100500й раз начинаю этот тренинг.
1я бессонная ночь.
Блин.
Дорогу осилит идущий.
сегодня 2-ая бессонная ночь :>>> охуенчиком
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Вообще не прет. =(
Максимум 3 суток выдерживаю такого ритма, потом вырубаюсь напрочь=)
Дорогу осилит идущий.
Ну и нахуй тогда тебя в пизду, слабак!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну и нахуй тогда тебя в пизду, слабак!
Хахах))).
Я ж не сказал что сдаюсь.)
Вот сегодня 63847569837465я попытка будет=).
Сегодня днем опять "прилег" на диван...и вырубился=).
Буду теперь так делать:
До окончания тренинга осталось 14 дней.
Дорогу осилит идущий.
Всё норм.
Состояние нормальное.
Симптомов пока не наблюдаю.
Отредактировано happyman_kzn (28-08-2012 02:17:35)
Дорогу осилит идущий.
До окончания тренинга осталось 13 дней.
Дорогу осилит идущий.
Осталось 12 дней до конца.
Ощущений никаких особых нет.
Дорогу осилит идущий.
В общем, прожил 15 дней в таком режиме.
Состояние было нормальное. Немного замедленное, и просто болтал всякую чушь. И чем ближэе ко дню "ИКС", тем бредовее становились мои речи. Потом уснул на 15й день и проснулся только через 20 часов.
Вот такая история.
Дорогу осилит идущий.
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! - Ггггг все пизда вам, тараканища ебаные.
Если у меня тачка есть - во время тренинга лучше нахуй на ней ездить?) А то пиздануть можно куда да?)
сегодня поспал 11 часов лег в 8 вечера проснулся в 8.
Но у меня блять учеба, скажем буду ложиться в 10 просыпаться в 8, тоесть 10 часов сон. Мне пизда не придет?
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
блиа, в 6 часов вырубило в наушниках перед компом. Сегодня еще попробую
Отредактировано Mr.DioS (14-09-2012 10:56:05)
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
было у меня отравление организма.это был пиздец,как вспомню. так вот у меня месяц бессонница была. не мог раслабится,уснуть. ложишься и хоть бы хуй.но это не относится к " сколько может человек продержаться без сна,если у него с этим хорошо" то есть это не воздержание,это организм так решал. а по первой лубови когда гнал. либо не спал,либо сон поверхностный,тоже раслабится не мог. ну там вообще как еблан,постоянно мысли только о пилотке. пол года такая вот хуйня. хз как первое объяснить и ведь не чувствовал,что крыша то едет. но отвечаю не мог уснуть,страшно пиздец было от этого.
а сейчас работаю 2суток,4 отдыхаю. на отдых на работе по пару часов в сутки. так вот после работы,а я езжу на байке.по этому и говорю,че заметил.. реакция притупленна,со временем какой то рамс. по первости помню едешь 160,кажется что где то 80 прешь.смотришь на спидак,ахуеть не чувствую,как то медленно. где то надо тормозить,тормозишь и понимаешь что поздно реагировал,сколько раз проносило. сейчас конешн контралирую. еду где менее трафика,ограничения по скорости и стараюсь только на дороге концентрирроваться. так что не выспавшимся за руль сравнимо выпимшему,тоже ограничивать надо.
Отредактировано adadr (20-09-2012 08:52:50)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2